Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4886 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Всем добра!
    Прошу совета:
    Предыдущий курс был, можно сказать, первым - турик соло 50 каждый день 6 недель. Плато по силовым пробил. Восстановился.
    Сейчас хочу чутка мясца набрать и пойти чуть дальше:
    100 чз день тест пропа + турик 60 ежедневно на 7 недель.
    Вопрос: пропик хорошо аппетит разгоняет? На турике соло я колол для аппетита гхрп 2 чисто ради этой цели - аппетит пер. Есть смысл подстегивать аппетит на этом курсе пепами или тест справится с этим прекрасно?
    Гхрп-2, конечно, поднимает пролактин, но на этот случай лежит агалатес.

2. Rogert

Rogert Бывалый

Народ есть две идентичные пачки хумалога. Были куплены в разных аптека в разное время, но не суть. Произведены примерно в одно и тоже время. Из одной пачки - колю 10 единиц, ловлю пик гипо через 40 минут, а из другой пачки - почти в два раза быстрее - через 25 минут. Уже несколько раз проверял. С чем это связано?

3. realfack

realfack Бывалый

а не дохуя ли тебе турика будет? аппетит будет.

4. realfack

realfack Бывалый

поздравляем

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Andrei-13

Andrei-13 Новичок

Думаешь, много? Сколько посоветуешь?

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

40-50

7. Witl

Witl Новичок

Здравствуйте . Нужна Ваша помощь или совет по курсу. На сегодняшний день закончил курс пропика соло, была подготовка к соревнованиям по пауэрлифтингу, далее Пкт тамоксифен 1нед-20, 2-нед-20, 3нед-10. Со второй недели трибулус и zma. Проблем снабуханием сосков и всему томуподобным нет. Курс длился 10 недель ,разгонял с 300 в неделю до 1050.Основная цель была увеличениесиловых и не вылезти из категории.Всё получилось , с 91кг прибавил 95кг , за неделю до соревнованиц слился до 92,5кг, силовые тоже выросли. Теперь с лета начинаю подготовку дальше.Курс 12 недель из того что можнотестостерона энантат и пропик.Энантат фонит не больше 3-х месяцев( доп контроль на будущее) . Есть 25ампул энантата и 20 ампул пропика (взял про запас) . Думаю энантат 10недель по 500, и пропик на выходе 2недели по 100 каждый день. Взял ещёанастразол по 0,5 через день 10недель. Нужна ли гонада здесь и может что по править по курсу. Заранее спасибо за ответ.

8. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

По каким критериям ты определил, что он самый лучший?

9. FoXteR

Хочешь курсить соло тестом - ок, Курси, но я бы добавил анаболик

Выход на пропе тебе не нужен, в принципе

И Добавь на весь курс провирон по 50мг в день или стан по 10мг в день

• Нравится! Нравится! x 3
  10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык я про него и спрашивал
    заказал таки, запробую.

какие впечатления, кстати?

я ваще хотел заказать что-то попроще, а супруга упёрлась, что типо то всё ёбаная химия, а это типа крутая физика ботаника натюрэль)))
    я хуй знает, в чем разница - по-моему, это всё типа религии.
    или кто-то может обосновать?

11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет !
    Ну, судя по всему, результатом предыдущего курса ты остался доволен, т.к. понимаю, что была задача пробить плато в силовых, и у тебя это получилось. Скорее всего, твоё тело уплотнилось без набора массы, а силовые выросли.
    Кстати, ты бы мог попробовать сейчас позаниматься натурально и попытаться сохранить набранные силовые, это было бы хорошее подспорье для дальнейшего правильного роста.

Но, если ты всё же решил продолжать курсить, то должен понять, что тестостерон не играет главенствующей роли в наборе массы, набор идёт именно на препаратах с анаболическим перекосом "анаболиках".
    Так что твой предполагаемый курс не будет чем то принципиально отличаться от предыдущего, разве, что гормоны скажут тебе спасибо, но при правильно администрировании к тебе прилит пару кг. нормальной массы.
    Если тебя это устроит, то пожалуйста, в путь. И не нужно менять дозировку турика, 40 мг. этого вполне хватает для начального этапа, теперь твоя задача совместить препараты и научиться работать и контролировать тестостерон.

Если пару кг. тебе мало для "набора", то целесообразней воспользоваться метаном, в дозировке 30 мг., не более.
    Но не забывай, что метан, что тесто, оба ароматизируются, и нужно держать "руку на пульсе".

По поводу аппетита, пойми, организм он умный, и ни чего не делает просто так.
    Чувство аппетита, это и есть тот показатель работы, которую ты проводишь в зале.
    Если ты всё делаешь правильно и работаешь воедино со своим организмом, то у тебя чувство голода будет практически постоянно, т.к. организм подсказывает, что проведённая работа пошла на пользу и организм растёт и нуждается в еде.
    Если этого не происходит, то нужно задуматься, что вроде бы работа проведена, а организм не требует пополнения, значит не растёт, и ты стоишь на месте.
    Либо, такое бывает, при первых симптомах переутомлённости и перетрена, когда самочувствие гавно и всё валится из рук, тогда наоборот нужно снизить нагрузки и дать организму отдохнуть.
    Тут нужно смотреть по ситуации, и оценивать своё самочувствие вкупе, по всем симптомам.

Если у тебя нет аппетита, то самый здоровый способ, это нагнетать его увеличением нагрузок или кардио, если у тебя нет симптомов перетена. Если есть, то всё наоборот, снижать нагрузки.
    Искусственно повышать аппетит, считаю не разумным, т.к. ты не нашёл причину его отсутствия, и просто впихиваешь в себя пищу, которая, наверняка, пойдёт не в ту степь.
    По пептидам, вообще бы не рискнул их применять, ну, это моё личное мнение.

Организм всегда даёт подсказки, нужно просто научиться/не лениться их использовать, дабы в дальнейшем просто не навредить себе.
    Принимай решение сам, и помни, лучше двигаться маленькими шажками, чем сделать большой и порвать себе штаны :)

Привет, парни !

• Нравится! Нравится! x 21
  12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

слова не мальчика, но мужа)))))
    а тот есть адепты, что нужно усыраться и впихивать в себя через силу.
    а я вот и так постоянно хочу жрать, как полгоданеевший крокодил)))

• Нравится! Нравится! x 6
  13. FoXteR

Там же вроде в ссылке другие были, не?

А какие впечатление от витаминов могут быть? Моча яркая)))))
    Самочувствие всегда хорошее было, потому изменений не заметил.
    Но мы же далеко не все чувствуем, что происходит в организме))

Главное витамины натощак не пить, ибо будет тошнить)

14. Панк

Панк Гость

ниразу в жизни не чувствовал профита ни от каких витаминов. хуйня это все, кмк

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да мне тож так кажется, потому и не употреблял их три года.
    сделаю щас еще одну попытку)

16. Панк

Панк Гость

на одном только чувтсве потраченной кучи бабок должно переть

• Нравится! Нравится! x 5
  17. FoXteR

Игорь, будь моим тренером!

• Нравится! Нравится! x 6
  18. FoXteR

Ну, а что ты должен почувствовать? Они не дают прямого результата, а лишь опосредованный.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Панк

Панк Гость

кстати парни. въебал Трекрезана. реально чувствую себя лучше
    блять без шуток, не реклама нихуя

20. Панк

Панк Гость

ну хоть в чем-то профит должен быть.
    вот например от янтарки у меня исчезли судороги. есть профит явный? есть! это и нужно

21. FoXteR

а у нас не продают))

22. Панк

Панк Гость

@botan не доработал.

23. FoXteR

Янтарка оказывает прямое действие, а витамины практические нет.
    Это как кирпичи при строительстве) В организме улучшаются обменные процессы и прочие механизмы, т к у него есть для этого строительные кирпичи. Отсюда улучшение ногтей, волос, иногда более бодрое самочувствие(если до этого были проблемы с авитаминозом) и т д. Но ты же всего этого не замечаешь в большинстве случаев)

Да и отжалеть 60$ в год на витамины, лично мне не жалко :)
    Я ж в РБ, он туда не доберется)))

24. Панк

Панк Гость

да все понятно, только и остается думать - что организму там хорошо. и не в бабках дело, а в правильном их использовании
    и кстати не вижу проблем отправить посылку в РБ. ваще никаких

25. mihania

mihania Бывалый

Хорошая речь! Спасибо!

26. FoXteR

Вот я надеюсь и покупаю иногда))
    В Последний раз брал вот эти http://www.bodybuilding.com/store/infinite-labs/mens-multi.html
    Ел по 1 в день, вместо двух и чувствовал себя хорошо) Особенно, когда покупаешь по акции 1+1))
    И хватает на 2/3 года 2 банок)))

А что у него за магазин вообще?

27. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а я расту на комплевите )

28. FoXteR

Мы все недавно видели, как ты вырос на комплевите)))))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а по этой теме у кого-то есть мысли?

30. FoXteR

по поводу химии и натуральных витаминов?

Статус темы:
Закрыта.