Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4883 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

А маст для набора очень подходит? По моему еще меньше, чем турик.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Похоже, кроме декамитана для набора ничего не подходит.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Оксиметолон.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Привет, Игорь) Вот я не вижу противоречий в наших с тобой словах,ваще). К организму надо прислушиваться,ибо он умный). Я вот долгое время занимался дзюдо в СКА,по 6 раз в неделю,а потом один перелом, второй перелом, долгое восстановление, работа..пришлось бросить. Так меня без физ.нагрузки за короткий срок разнесло до 120 чистейшего жира. Перепробовал все диеты и большинство оставили удручающее впечатление. Только когда натолкнулся на диету по группе крови и совместил это с раздельным питанием(раздельное питание,это конечно термин очень условный) вот тогда попёрло и на одном коррекции питания,без ас,спорта,жж скинул 50 кг,до 69. Реально дрищём был). Жена скинула 15, брат 25, маман 20 и еще человека три по 20-и примерно. И я заметил. что красное мясо у меня очень тяжело ложиться и плохо переваривается, рыбу я не люблю,как факт, белое мясо-заебись, длинные углеводы ваще кашерно ложаться и перевариваются, могу есть их каждый день и не плыть с них. Три часа и опять хочу есть, что не скажешь про белки. Все крестоцветные у меня бродят, картоха тяжело идет...и дохера ещё нюансов. Со временем сложилась корзина продуктов,которые действуют на меня благоприятно. И самое интересное, что они мне разрешены). Сейчас уже особо не заморачиваюсь,больше все на автопилоте, а по началу гемморойничал с каждым продуктом по отдельности). Начинаю есть углеводы и белки в один присест-набираю, белки-овощи-скидываю) Так и корректирую. Я просто пишу, что реально сработало на мне и еще пару-тройку людей. Конечно, это может не всем подойти, тут не спорю). И потом,вот не помню,чтоб врачи заморачивались с диетой по группе крови и прописывали их пациентам. Там больше..стол №5, ничего жаренного, острого,жирного и т.д. Общие стандартные больничные рекоммендации.
    А по ас и группе крови я начал изучать литературу, чтоб найти взаимосвязь. В нашем нете,вообще,нихуя нет, с зарубежными исследованиями все гораздо дольше. Чёт нашел, взаимосвязь есть, но все еще пока очень сыро и не структуризированно. Да и времени нихера нет толком, чтоб плотно заняться. Хочеться оформить чётко со ссылками ми и пруфами,но для этого реально надо время и погрузиться в это)
    тебе пиздец,мой хороший( Здеся я бессилен...
    длинные)
    п.с. блядь, три раза сообщение набирал...слетало,сука)

• Нравится! Нравится! x 14
  5. sanslay

sanslay Бывалый

Привет, парни! Впереди курс, который хочу сделать на базе энантата, ранее длинные эфиры не использовал. К нему планирую подключить нанфенил (нандролоны тоже не использовал) и что-то из оральных, скорее всего стан. В начале курса будет ЭКА. Есть смысл хуярить нанфенил весь курс или, например, лучше с середины после отмены ЭКА? И по стану - он в начале курса и в конце, но чем заткнуть несколько недель между этими периодами?

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Весь курс
    Ничем

7. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ну если мне пиздец, а ты сучка накачаешься, то и жить не надобно.
    Давай уже встретимся и нахуяримся. Я чуть чуть, ты в говно.. собственно как и планировалось ))) А то моя "сломанная" нога в прошлый раз помешала....

8. Моисей

Моисей Бывалый

Будет очень интересно почитать про взаимосвязь группы крови и подходящей фармы. Пишите!
    P.S. А 3-ей группе что лучше подойдёт из еды?;)

9. kusaka79

погугли йопта )))))
    если Костя напишет сей трактат... то можно будет его издать и заработать немалые бабки, стиль-то изложения каков... это таки я вам говорю....:boss:

10. Моисей

Моисей Бывалый

Диета по группе крови?
    Но тут я думаю не только группа крови важна (имеются в виду вопрос Взаимосвязи фармы и гр крови), но и многое другое (телосложение, уровень собственной ароматазы, склонность к высокому пролактину итд)

Последнее редактирование: 13 апр 2016
  11. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

О, Кость, как мне это всё знакомо :)
    Нет-нет, я совсем не ставлю под сомнения, тем более, это всё прошло у тебя практику :)

Я и сам сливался со 135-ти до 70-ти килограмм, было дело, абсолютно не разбираясь ни в чём, исключительно "по самочувствию" .
    Да, именно на раздельном питании, только белок мне нельзя было кушать.
    А углеводы длинные, просто на ура залетали, макароны - любимая еда была, гречка, перловка, ячка.

Количество приёмов пищи вообще не считал, как только жрать хочу, то сразу большую тарелку любого салата делал, прям из бутылки растительное масло лил сверху, ещё потом и допивал до донышка всё масло в салатнице :)
    И худел-худел-худел.....:)
    Из нагрузок было только ежедневное плаванье :)
    И вот из моей практики - я худел употребляя больше "запрещённых" продуктов, чем "разрешённых.

Но, в последствии, столкнулся с серьёзной проблемой. То, что меня привело к цели, а это раздельное питание, в последствии меня обескуражило, причём сильно....
    Когда я принял решение совместить углеводы с белком - то меня просто начало пучить, полное несварение, я ходил в полным набитым желудком, с дикой тяжестью, и организм просто отказывался всё это совместное перерабатывать.
    И насколько я припоминаю эту ситуацию, то длилась она год-полтора, пока я перестал получать дискомфорт от совмещения продуктов.

И самое интересное, что то, что мне было нельзя, я кушал килограммами и был бодр и весел, а вот яко бы "разрешённые" продукты меня поднапрягали и не было того ощущения бодрости.

Из овощей, вообще сложно сказать что не подходит......вот реально жру всё подряд.
    Хотя......огурцы, тяжеловаты.....и не могу мешать помидор и огурец в салате, как то есть ощущение тяжести.
    Все остальные овощи миксую свободно, и всегда много растительного масла, по цвету овощей вообще не заморачивался, хотя "предупреждали", зелёное твоё, жёлтое не очень, красное с опаской.
    Даже по приколу было всё мешать в одном компоте, ярче блюдо получалось, аппетитнее :)

Вообще, думаю, как ты правильно написал, каждый человек должен сам для себя выбрать те продукты, ту корзину, которая будет ему отвечать по индивидуальным условиям организма и го отклику.
    А по факту - одного совпало (у тебя), а у другого не совпало ( у меня), но мы, оба, отталкивались от своих ощущений, и это правильно :)
    Вот - чего я и всем желаю :)

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Yoshimaru

Yoshimaru Новичок

Хочу просушиться энкой 600/неделя и станаза 50/день. На последние недели клен. Как считаете, выхлоп будет?
    Проп не стал, в прошлый раз он не очень пошел, попоболь сильная была.

13. realfack

realfack Бывалый

тоже интересует

14. kusaka79

нечего объяснять. Просто не надо сдавать. эстро и тесто общее обязательно. опционно - ГСПГ.

15. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

энка от 10 недель + фон еще дней десять. стаза 50 к/д это дохуя и максимум 6 недель. сушиться на голом тесте 5 недель?
    кароч говно

16. Yoshimaru

Yoshimaru Новичок

Тесто 10 недель и стан 50мкг в течение 8 недель.

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо с туриком пролактин не поднимется? Гарантировано?

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну ну)) Я на 30 стана хотел на 8 пойти, на 7й печень запульсировала так что отменил все нахрен

Делай проп стан 6 недель и не парься, типо от пропа жопа болела от энки не будет. Это не от теста зависит а от растворителя (или как он там называется)

19. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Поднимется только если ты неудачник :)
    Иначе с вероятностью 99% не должен.

20. Pulse_Driver

а, хорошо. только потом расскажешь как с печенью дела

21. FoXteR

у меня были бы норм)))

22. Pulse_Driver

за 8 недель по 50? печень продаешь? бартер/доплата?

23. Mondular

Mondular С мнением

Через 8 дней конечно не стоит сдавать пролактин.
    А вот если сдавать на 15-й день курса, как здесь принято, то я бы уже в список анализов включил и пролактин. Проп и турик (может оказаться и метан) могут к этому времени сильно задрать эстрадиол, а он, в свою очередь, уже может успеть поднять и пролактин. Каберголин уже может оказаться не лишним. Таких случаев тут полно.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. FoXteR

6 недель 100окси + 30-40 стана))) показатели даже из рефов не вышли)
    Не продам, я ее люблю)))

25. Yoshimaru

Yoshimaru Новичок

Одно дело этот растворитель себе раз в неделю заливать, другое дело подвергать булки мучению через день.

26. neadle

neadle Глебом и маслом

Я почти накачался а вы ?)

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      969,1 КБ
      Просмотров:
      77
  27. FoXteR

а я нет :(
    Накачаюсь как Симеон Панда и больше никогда не буду онлайн...

28. kusaka79

Просто оставлю это здесь...

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. geksogonal

geksogonal Гость

Жирдяи:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. neadle

neadle Глебом и маслом