Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Начни на мостике, а закончи на курсе, в чем проблема?
    Твоя гормоналка все равно в жопе, и при инъекциях ХГЧ яйцам все равно на курсе ты или мостишь

• Нравится! Нравится! x 6
  2. FoXteR

принимай туринабол по 40мг/день

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Панк

Панк Гость

тоже так склонялся.
    и на последних неделях курса с треном тоже проставиться надо будет?

4. FoXteR

В идеале, после трена нужно мост сделать и выходить на ПКТ или другой курс и тоже выходить на ПКТ. Не помню, где прочел. То ли в этой ветке, то ли в разборах анализов.
    Так что я бы еще недели на 4-5 после трена замостил и на этом мосту проставил ХГЧ, а потом на ПКТ

5. Heretic

Heretic Новичок

Обычно юзают 40 мг турика каждый день + 100 мг пропа через день на 6-8 недель. Дней через 8-10 после начала курса желательно сдать кровь на Эстрадиол и пролактин, а если позволяют финансы - то и тесто, дабы убедиться в рабочести препов и что в турике действительно турик. По результатам анализов будет видно понадобится ли анастрозол и каберголин.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Панк

Панк Гость

ну после трена у меня и так мост и опять курс. на ПКТ осенью пойду. буду грустить и сидеть на подоконнике закутавшись в плед

• Нравится! Нравится! x 7
  7. FoXteR

Ну, я бы не парился и на таких длинных курсах делал курс ХГЧ раз в три месяца, а потом еще перед ПКТ, да и все

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Kolbasos

Kolbasos Новичок

спасибо. анализы все буду сдавать. не хотелось бы конечно повышение пролактина:prayy:

9. Newbie123

Newbie123 Гость

А при курсе на тренА 10 недель есть смысл на 9-10 недели проставить ХГЧ или ходить постоянно с линейкой и замерять возможную атрофию яичек?))))

10. Панк

Панк Гость

на трене всегда лучше с ХГЧ для подстраховки

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Сашан писал о том,что на курсе трена ставить каждую неделю по 500 ме начиная с 3 недели и до конца курса как.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. kst88

kst88 Persona Grata

10 недель переживёшь нормально, но тут весь вопрос в размере кошелька, если есть возможность, то бери гонаду, ставься на финише курса и начале пкт

13. Newbie123

Newbie123 Гость

Это, вы завязывайте с разными мнениями тут))) кто на весь курс ХГЧ, кто в конце))) пока больше тех, кто рекомендует на весь курс расписать гонаду, тем более прозвучало магическое для химиков имя "Сашан")))

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Откуда такая уверенность, что 10 недель на трене переживет? И зачем ХГЧ на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 2
  15. volkov2402

volkov2402 Новичок

Зачем ему сдавать пролактин? Объясни пожалуйста.

16. kusaka79

есть 2 схемы приема ХГЧ.
    Это на последней неделе 3 инжекта через два дня на третий по 1500.
    Подходит для длинных курсов

И 500 еженедельно. Подходит для тренболоновых курсов.

Выбирай сам.

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

нет, надо просто купить хгч 500-1000 ед, и со второй недели лупить 1 раз в неделю, весь курс.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Newbie123

Newbie123 Гость

Пока наиболее логичным вижу по 500 еженедельно.

19. Newbie123

Newbie123 Гость

Вы только не смейтесь, но я только что узнал что ХГЧ можно подкожно ставить инсулинкой))) год назад ебашил внутримышечно в дельты))

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

да как хочешь, главное не мешай с маслом.

21. kst88

kst88 Persona Grata

Все 10 недель переносят нормально.
    Чтобы яйца запустить.

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Костя, привет :)
    Интересное наблюдение, ну, я про группу крови.....:)

Я вот в своё время, почитывал ради прикола такую информацию, т.к. люблю "копошиться" в себе, и было интересно узнать именно на практике этот ответ.
    У меня первая группа крови, и в интернете достаточно информации от многочисленных авторов, где пишется совмещение и генетики от группы крови, и усвояемости продуктов в зависимости от группы, которой тебя наделили родители.

У каждого из нас есть определённые любимые продукты/блюда, я сейчас не имею ввиду кОчек давящимися куро-грудками через силу, а имею ввиду простых людей, которые просто соблюдают культуру питания и кушают нормально и в меру.
    Вот заметили, что некоторые продукты/блюда, вот вроде бы вкусные/полезные, а вот после их употребления организм становится сонным, вялым, появляется тяжесть в желудке.
    А другие, просто приносят насыщение, бодрость и при даже небольшой порции дают всплеск энергии.

Это я к чему....
    А к тому, что прочитав и изучив этот составленный список для своей группы крови, к удивлению обнаружил практически полное расхождение моей практики от написанного/рекомендованного.
    Именно те продукты которые мне должны "подходить и "залетать" меня поднапрягали, а "запрещённые" продукты меня бодрили, моментально усваивались, давали энергетику и приносили через час-полтора здоровое чувство голода.

Ну, я как бы забил на эту инфу, т.к. сильно не копал в этом направлении.
    А второй раз, столкнулся вплотную с этим вопросом, когда к сожалению, или, скорее к счастью "приболел", и мне врачи на полном серьёзе написали большой список продуктов, которые нельзя кушать, т.к. они провоцируют болячку.
    Я, естественно, как порядочный пациент, начал давиться и впихивать рекомендуемые продукты, и заметил, что самочувствие стало вяленьким, в "животе" всё набито, грузно, и чувство голода приходит как минимум через полдня, подсказывая мне, что продукты усваиваются плохо и просто "грузят" меня.

Так как, человек я дотошный, любящий отмечать всякие нюансы в себе, я составил список продуктов, которые мне залетают на ура и приносят мне радость употребления и здоровую энергетику, и плюнув на всё перешёл на них.
    К моей великой радости болячка отпустила меня и со временем ушла, хотя, в мой список входили полностью запрещённые продукты болезнью, и которые не подходили мне по группе крови.
    С тех пор я с сарказмом начал относиться к такого рода информации, и уверен, что не нужно слепо "подчиняться" ей.

Главное, что для себя отметил, что нужно обязательно научиться верить организму, он не обманет, он постоянно пытается нам что то подсказывать различными "симптомами", а вот мы, дурим, не обращая внимания на подсказки, списывая симптомы на что угодно, лишь бы не поменять отношение и ни чего не менять, ставя для себя "глобальные" цели, а в итоге выводим себя из строя, и порой, очень на долго.

Не, я конечно не претендую на лавры "Нобелевской Премии", но всё же хотелось просто донести;)
    Хотя понимаю, что что то в этих исследованиях есть, но, видимо, не про меня :)
    Мы сами себя задрачиваем, упарываем, куда то толкаем, сводим с ума, а потом начинаем искать ответ в группе крови...:)
    Вот, что я об этом думаю :)

Привет, парни :)

• Нравится! Нравится! x 18
  23. kusaka79

Ну хорошо. А если он - не все. И на 10- й неделе трена его тестикулы превратятся в изюм? Ты ему свои тогда отдашь?
    Не надо давать таких советов. Все - то же самое, что и никто.
    Есть меры предосторожности, стоят они копейки....

• Нравится! Нравится! x 6
  24. kusaka79

Костик, малыш, у меня третья группа крови. Мне то что ставить..... я в неведении....

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Newbie123

Newbie123 Гость

Вот так взял и незатейливо дебилом обозвал))) я для этого как раз дельты и отделил, чтобы булку разгрузить))

26. kst88

kst88 Persona Grata

Не ну если так копнуть, то конечно да, лучше перебздеть.

27. Панк

Панк Гость

очень рад видеть снова вас в ветке

28. абсолютли

абсолютли Бывалый

в складку, пузико)

29. Моисей

Моисей Бывалый

Всем шалом!
    И у меня 3. Наверное нам фарму вообще нельзя...

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У всех евреев штоли 3я?))))))) У меня тоже)))

Статус темы:
Закрыта.