Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4881 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Newbie123

Newbie123 Гость

Парни, привет. Так уж получилось что курс ТренА-проп-маст растянулся на 70 дней, то есть 10 недель. Кто нибудь юзал ацетат более 6-8 недель? Напомните почему "низя" трен пускать более 8 недель? Из-за побочек, возрастающих в геометрической прогрессии? На яйки перегруз? Если в курсе болд-суст я на 10-12 неделе ставил гонадотропин, то тут надо?, когда? или по ситуации смотреть?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. TaLIBA

TaLIBA Бывалый

Всем привет. Извиняюсь за глупый вопрос. Все мы знаем схемы ПКТ от Sashan'а, и я как-то упустил момент, а именно как точно определить какую схему использовать после курса?! Схема зависит от препаратов или продолжительности курса? Если кто-нибудь даст ссылку на источник с пояснением буду благодарен.

На осень запланировал: тест п. + нанд. ф. + стан или мастерон (ещё не определился). Так вот, после такого курса нужно использовать тяжелую схему ПКТ?

ПКТ с анализами выходит дороже курса :metal:.
    Расценки: достинекс - 90$, кломид - 75$, анализы до и на курсе - 180$. Итого: 345$
    Цена курса: 235$
    Как бы всего надо 5 дней отработать, но все равно не дешевое удовольствие.

3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Это по нашему!)
    У меня все тоже ровно было до поры до времени. Ща лютый пиздец. Ад)))))) такая злоебовая хуитень. Практически сука висяк!!!! Бля, я на ПКТ ебался 2-3 раза в день ежедневно еще и подрачивал. А тут жесть. Еще и под кислотой я буквально ощущаю то, что я наядохимикаченый. По сути наверное позже смогу отписать. Ну или в блоге почитай

Больше к этой хуйне в жизни не притронусь

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нука,почему?) Просвяти)

5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Зря) закодируйся и начни курсить) я закодировался 5лет назад и все заебись . Бухать нехочу больше.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Чет хуита какая то. Вот смотри у меня был с гексой с декабря по февраль. 11 нед. Затем мост три нед. И сейчас пошла 6 неделя трэна/маст/энка и еще впереди 8 нед. Гонаду ставлю раз в нед по 1000 и все ок.

7. realfack

realfack Бывалый

Мне кажется у тебя больше эмоциональный фон вздернулся нежели здоровице от этого злоебучего ДНП.

Вообще почитав последние 10 стр. первый курс все же лучше начать с проп + маст, ибо нехуй как говорится. А про турик тут почему то хвалебных отзывов мало, разве что последние 2-3 странцы.

8. Моисей

Моисей Бывалый

С первой недели?

9. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну знаешь,наркоту и с днп мешать..Это признак сверхразума)

А если честно,я тебе написал, к доктору иди ,а анализы сдавал какие надо .

10. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

думаю, что я к этому пришел, просто испугался и отложил пока процедуру.

11. всем привет, пойду почитаю))

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Newbie123

Newbie123 Гость

Ну ты на длинном трене, а я на ацетате, поэтому и волнуюсь - можно ли 10 недель на нем сидеть и какие последствия-побочки могут возникнуть при пролонгации дольше обычных сроков курса на коротких эфирах. Поэтому и пытаюсь уточниться у ацетатчиков "чекавокогда")))

13. давай узнавай)) мне потом расскажешь)) у самого идет курс на трене затяжной)) но тут советов давать я не стану ни кому)) у меня будет все по самочувствию... если вывозишь эмоционально и физически не душит, то хуячу))

14. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Все сдавал, все в норме.

15. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

вот ответь мне ,как на духу...в чём разница промеж ацетата и энки?) Ну,кроме как кол-во дв на куб) типа ацетатная форма быстрее рецепторы забивает и привыкание резче идёт?) Не. Разница в том, что короткие эфиры чуть сильнее шатают организм,ибо резкие вбросы и спады. Вот эа это я и не люблю все короткие эфиры и туда же композитные препы. Вот эти качели подзаябывают. Или ставить каждый день. А так..если вытягиваешь каждодневные уколы и пики тебя не напрягают, можешь смело ставить и 10 недель. Разница между 8 и 10 недель ну пиздец,как не велика). Просто из практики...кому то гораздо лучше ложатся короткие эфиры... это резкие парни, с раскрученным метаболизмом, маленькой жопой и широкими плечами генетически. Как ни странно,это в основном обладатели первой группы крови). Для тугодумов, склонных к ожирению по женскому типу и замедленной реакцией, типа меня, больше подходят длинные эфиры) Это больше люди со второй и четвертой группой.
    доброе утро, мужчины)

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Long Cat

Long Cat Бывалый

Сейчас на смеси эфиров)2трэн(смешал ацик и гексу)

17. Панк

Панк Гость

я жирный тогда по такой классификации АВIVRh+
    еще ни разу не пробовал длинные

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ебать, а ты хорош!
    откуда ты всё про меня знаешь?))))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Панк

Панк Гость

Всем доброго дня и хуй!
    Совет нужен, господа.
    Собираюсь уехать из стольного града в дикие ебеня недели на две. В это время у меня мост будет. С собой взять лекарства не получится. Ебануть перед отъездом 600 энки и не ссать?
    а с ХГЧ как быть? хотел на мосту проставить раз в неделю по 1000, но чую схема не проканает, т.к. на 2 недели буду выбит. Перенести ХГЧ на курс уже?

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Можешь ставить 600 энантана, а можешь и 300. За две недели ничего не случится, так как все равно фонит долго :)
    А ХГЧ можешь и сместить на 2 недели, это не страшно.

21. так под это описание 70% кочек подходит:xdnew: в том числе и я))

22. Панк

Панк Гость

ну так у меня мост начнется за неделю до отъезда. получится ни в пизду ни в красную армию

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

А курс на длинных был? Если да, то у тебя через неделю еще много ДВ будет и я бы не переживал.
    А если на коротких, то поставь таки 600 :)

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

один очень грамотный товарищ недавно выдал, что правильный мост после курса на длинных эфирах = 4 недели без единой инъекции ;)
    и я таки склонен с ним согласиться

• Нравится! Нравится! x 7
  25. ну влупи пару кубов.. ни че страшного за 2 недели не случиться... медленно спустишься к верхнему рефу...

26. Панк

Панк Гость

парни, да с тестом все понятно. идет курс на пропе. въебу 600 энки.
    более волнует ХГЧ

27. ну тут тогда не мост, а просто отдых)) некоторые говорят я пошел на отдых и 4 недели хуячат тест)) какой же это отдых? это продолжение курса))) что в это время отдыхает? гормоналка? жопа?:xdnew:
    поэтому логично уходить после длинного курса на длинных эфирах именно на отдых)) и сидеть спокойно на хвостах))

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну вариантов-то немного))
    проставь ХГЧ или до отпуска, или после

29. Панк

Панк Гость

после отпуска останется 2 недели моста. как лучше поступить?

30. Kolbasos

Kolbasos Новичок

всем доброго утра! мужики, подскажите с дозировкой турика на курсе: турик+тест проп (вообще бы расписать курс этот или ссылку. где не смотрел дозировка везде разная((от 20мг до 80мг в день). Цель-хочу набрать кг 4-5 хорошего мясца без воды. Возраст 25, рост 187, вес 84. С анализами пока что все норм ;) болезней и патологий никаких нет.

Статус темы:
Закрыта.