Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4880 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dobrynya

Dobrynya Новичок

вот получается курс туринабол+тестостерона пропионат, то бишь андроген+анаболик. стало быть тестостерон - анаболик? но ведь известно, что тестостерон является андрогеном?

2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

тест всегда андроген, а другие препараты анаболики)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. микки маус

микки маус Черный Русский

Енот дело говорит

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Dobrynya

Dobrynya Новичок

ок...едем дальше. главное зло курса без андрогена (тестостерона) - нулевой тестостерон на курсе, так? однако, про туринабол пишут, что он незначительно подавляет выработку собственного тестостерона(на 20-30%) - как это понимать?

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Никак,любой стеройд подавит выработку своего теста в нули за пару недель)

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Пишут так, а на деле через пару недель он будет у тебя ниже плинтуса, а может вместо турика быть еще метил или метан

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Пиздят. 100%.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

кого едят?

9. Dobrynya

Dobrynya Новичок

говорят, турик горит зеленым...примеси метила-метана можно как-то прочуять до приема?

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

стеройды не поджигал,ответить не могу)

11. Dobrynya

Dobrynya Новичок

вечером - творог едят! стало быть туринабол+пропионат. благодарю, пойду переваривать)

12. Дилдоболдер

Енотов.

13. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

с днп,меня нельзя есть!

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну сделаешь ты эту пробу Бельштейна, окажется не туриком, купишь в другом месте и опять будет не турик, нахуй эти заморочки, ты так не курсанешь никогда)))) Будешь до 45 лет турик поджигать, потом плюнешь, психанешь и на ГЗТ)))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. микки маус

микки маус Черный Русский

Не всегда этот тест объективен, т.к. примерно так же может и метилтестостерон гореть.

16. Dobrynya

Dobrynya Новичок

убедил!

17. Dobrynya

Dobrynya Новичок

Дилдоболдер, приветствую! А почему ты рекомендуешь осторожным новичкам курс туринабола СОЛО?

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Это тем кого Мамка за дырки в жопе ругает, вдруг будет тебе спину душе тереть и увидит, это ж пиздец, караул)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Дилдоболдер

Просто преп, если нормальной конторы, побочки практически сведены к нулю... также можно оксандролон пробовать.
    Выбор для тех, кто не хочет пока или боится возиться с уколами, мамка заругает, подруга-жена не поймёт и т.п.

20. Dobrynya

Dobrynya Новичок

да уж колоть так колоть...как-то пробовал "поднабрать по-крупному" на витаминах В - приучил жопу. твой пост - курс для нормальных пацанов - это здорово! доступно и четко...респект!

21. virus92

virus92 Бывалый

Всем привет!

Я хотел также курс турик соло делать, многие так советовали, но пришел на этот форум, ( здесь также некоторые писали что если норм турик то можно и соло) и в услышав много советов, а также беспокоясь опустить тест в нули и потом не вернуть обратно (так как мне 23года) решил :

1-6,8 недель туринабол 30-40мг каждый день;
    1-6,8 недель тестостерон пропионат 100мг через день. (проп возможно у меня паленый поэтому 100мг ч/д, а если бы был уверен что он 100% соответствует "стандартам" то сделал бы 50мг через день.)

ТАК ЧТО советую тебе все же не рисковать (как и я хотел), услышь пацанов ОПЫТНЫХ и поставь ТЕСТ ПРОПИОНАТ хотя бы по 30-50мг через день если ты (мне так кажется) не очень хочешь его добавлять. Но будешь уверен что у тебя больше гарантий закончить этот курс и нормально с него выйти. Про ПКТ не забудь.

22. virus92

virus92 Бывалый

Я еще не начинал курс, режим пока не позволяет, но все препараты уже ждут...
    Все таки хотел спросить у всех кому не лень ответить:
    Если бы вы, зная уже много информации об препах, имея достаточно денег и времени на соблюдение режима, начинали ПЕРВЫЙ КУРС, то каким бы вы его сделали? (для набора качественной массы и чтоб безопасный по максимуму)
    82кг 180см 23года
    у меня на уме как бы 3 варика:
    1) турик 40мг к/д + пропик 100 ч/д ....
    2) проп 75мг ч/д + мастерон 75мг ч/д + оксандролон 30мг к/д...
    3) проп75 + маст 75 + турик 25-30мг к/д.

Спасибо за ответы....

23. Olej_La

Olej_La Бывалый

Это условное деление
    На деле же тесто-идеальный гормон,который создала сама природа,а уж она хуйни не сделает
    Если со здоровьем все нормально,то можешь делать 3 препа сразу. Нандролон,тест,турик/метан/анаполон 300/600/40-50/100-150

24. Olej_La

Olej_La Бывалый

Тесто болд метан/турик 600 600 50 на 12 нед
    Тесто стан маст 300-450 40-50 300-450 8 нед
    Безопасность зависит только от тебя

25. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ты опять за старое ?))))) Завязывай бро ,тут же дети )))))
    Утро доброго !!!

26. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Сорян. Эт перекрыло мальца)))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Mondular

Mondular С мнением

Вот вы начитались поверхностно, а сути не поняли!
    Введение экзогенного тестостерона не помогает на курсе или после курса восстановить выработку эндогенного тестостерона, а наоборот, как и все ААС, усугубляет это дело.
    Запомни, экзогенный тестостерон вам, фармновичкам, советуют включать в курс для поддержания естественных функций организма на курсе, связанных с тестостероном (а их гораздо больше, чем ваша секс-хотелка и писюно-стоялка). Плюсом также идет усиление "анаболического градуса" самого курса.
    Доброго утра всем!

Последнее редактирование: 13 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  28. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ребят, никто и никогда не жрите днп. Это чистый яд, чуть кони не двинул

• Нравится! Нравится! x 7
  29. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

онанисты, алкаши, наркоманы, стероидные торчки, эфедринщики и никто до сих пор не накачался.
    душевная ветка, хули :metal:

я тут кодироваться собирался на прошлой неделе, в итоге от предвкушения нажрался и никуда не пошел

здрасьте всем ))

• Нравится! Нравится! x 10
  30. Поделись опытом. Пока Енота нету. У него все ровно получается. У тебя,походу,несовсем.
    Всем доброго и бодрого утра.

Статус темы:
Закрыта.