Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4878 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. marito

marito Играю на последнее яйцо

там провирон как антиэтроген пропихивают :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

И не скажешь что тебе 40 лет..

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Панк

Панк Гость

А ему не сорок. Он главная звезда инстаграмма. Это он вставляет фотки и семьдесят хэштегов. У него 100500 фоловеров в свитере. Он просто Костик

• Нравится! Нравится! x 4
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Взрослые люди,а общаетесь как школота :с

5. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

у меня самой мелкой дочке 2.5) не дают бате почувствовать себя старым и никчёмным)

• Нравится! Нравится! x 6
  6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Поздравляю!) А старшей?

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а средней?

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Моему среднему 20 см,а твоему?

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Самовары-самоварчики) Хз, для общего изврата и ежедневных иглоукалываний))
    Геон же

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

8 же

• Нравится! Нравится! x 2
  11. severjohn

severjohn Бывалый

Добрый вечер.Нужны по курсу советы и корректировки, что -то убавить,добавить, по срокам и дням:
    1-8 нед сустанон 500мг/нед
    2-7нед станозолол 40мг/д
    1-8нед нандролон деканоат 200мг/нед
    8-10нед тест пропионат 100мг/чд
    8-10нед туринабол 40мг/д
    на курсе ХГЧ, на ПКТ кломид по тяжелой схеме+бустеры и витамины
    О себе:возраст 35.вес 75.рост 168. Пожелания от курса/на курсе: позитивное настроение,качественное мясо,минимальный откат. Спасибо всем откликнувшимся

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

8 недель для деки мало, совсем, сделай 12, и суст 14, по выходам смотри сам, но в данной ветке большого смысла от них не видят. Стан оставь ребятам помоложе. Сколько до этого курсов было?

13. severjohn

severjohn Бывалый

Было три за последние 3 года.На первом 8кг поднял , остальные по +3. А чем станазу заменить,или дозировки уменьшить?

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

На таких курсах обычно метан используют, но можно и вовсе без оралок, это личные предпочтения.
    А курсить ты начал с 60кг?

15. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Пачаны,хочу посоветоваться что лучше взять на курс восстановления после нескольких месяцев перерыва,заниматься перестал в феврале,в связи с работой,в феврале вес был 83кг,сейчас 73,при росте 176см,до этого первый курс был метан потом чисто суст потом чист пропик,хочу восстановиться и немного набрать сухой массы для этого у меня в планах взять пропик и омку(аптечные-так как тяжело найти нормальный сайт с действующей фармой да ещё и в моей стране-знаю по своему опыту и опыту друзей и больше доверяю это дело аптекам)ну и со спорт пита креатин с таурином,комплекс витаминок и омегу-3.Что скажете по этому поводу?(Занимаюсь для себя,не выступаю так что прошу без чрезмерной критики в сторону того что начал курсить)

16. cartman uno

6. есть еще, но не со мной живут). Короче, истинных химик...одни бабы)
    вот вы любите накрутить- намешать всё в одну кучу. Типа...что-то да выстрелит) или чем сложнее, тем подсознательнее круче прёт? Это ж не высшая математика и астрофизика, тут мудрить то не к чему. Все эти входы-выходы, заходы-уходы) Берёшь суст,берёшь деку и хуяришь весь курс. Стана чуть-чуть. Всё.)

• Нравится! Нравится! x 10
  17. viktoracid

viktoracid Бывалый

Я бы не советовал только долго на найзе сидеть!

18. severjohn

severjohn Бывалый

ага 60кг было. В натураху после 30 тяжеловато мне показалось после года тренировок. С метаном заметно заливает. Стан как-то пробовал год назад включать- голова болела,прекратил.Думал нынче с эналаприлом его. Может его убрать, а турик включить с 6-7 недели и до конца?

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Эта) а анализы то, есть чё?
    На стане часто голова болит, он на связки действует, внутренние, в голове, сушит их, отсюда боли.

20. severjohn

severjohn Бывалый

Разве входы-выходы не обоснованы свойствами применяемых препаратов?

21. severjohn

severjohn Бывалый

Тогда стан не хочу.хочу кайфовать на курсе и хорошо работать в зале. Так что предлагаешь? только инъекции?

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_m_707fbdb034.jpg

23. dog48

dog48 Новичок

Самовары так и есть.Даже наклейка на принтере распечатанная.Так что скажете смысла нету от него?А если суст соло? Даст прибавку в массе?

24. severjohn

severjohn Бывалый

Так эффективно будет при правильном питании,отдыхе и тренировках?
    1-12 нед сустанон 500мг/д
    1-10нед дека 200мг/нед
    6-12 нед турик 40мг/нед
    ХГЧ на курсе,ПКТ по тяжелой схеме с кломидом

25. cartman uno

а я,заметь, и не советовал долго)). Не придерёшься)). Онли купировать острую боль)
    какими свойствами? пропик на вход, пропик на выход? зачем усложнять вещи,которые не требуют априори усложнения? Умнее от этого точно не кажешься). Начинаешь курс,ставишь энку, пока разгоняется..плавно входишь в тренировочный процесс, постепенно подходишь к весам, чтоб жопу с ходу не рвать. Прекращаешь ставить..плавно снижаешь интенсивность тренировок..уходишь на пкт. Организм плавно заходит, плавно выходит, без резких обрывов и стартов. Ну,это про длинные эфиры. С короткими всё понятно). И повторюсь, тест попадает в организм почти сразу, не важно какой эфир. Просто у пропа резкий выброс...воду сосёт быстрее, давляк поднимает, вот и кажется,что прёт быстрее)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Панк

Панк Гость

Турик в начало сунь. И да накачаешься ты отныне

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Dobrynya

Dobrynya Новичок

да вот хоть тут, ветка разбора анализов, пост 85

Первый курс должен быть строго монопрепаратом.
    Туринабол или метандростенолон или низкая доза тестостерона.
    Лучше выбрать туринабол, по моему мнению.
    Долго писать, но дека не лечит суставы.
    Хочешь лечить суставы- хондроитин, глюкозамин и 4МЕ гормона роста в день на три месяца. :)

sashan, 11 дек 2012

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а сунь - в хуйчай)) в турик начала)))

29. Панк

Панк Гость

Суньхуйвчай высуньсухим. Это мой учитель

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

За 3,5 года изменилось очень много чего. Там и про профилактику повышенного пролактина на курсе с нандролонами тоже будет. Не по анализам, а именно профилактику. Читай более свежие посты.
    Прочитай этот пост, датированный 10 дек.2012. Сейчас все иначе.

Статус темы:
Закрыта.