Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4850 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Ну в данную фичу итак не сильно верилось.
    Но вот по поводу жж эффекта, дабы его усилить...
    Чем-то может быть чревато?
    Есть у кого опыт совмещения клена на курсах сушки?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Привет земеля) я так понимаю 93рус это принадлежность к Краснодару?) Клен гавно лично для меня..судорги и нихуя на нем не скидываю..вот днп другое дело,но это совсем другая история. Пробовал я его и с трэном и с мастом. Хуйня это

3. Olej_La

Olej_La Бывалый

Нахер тебе клен?
    Самый нормальный жж это ЭКА
    Пол банки бронха,200 кофеина и 100 аспирина+пару таблов фенибута

4. Vyacheslav93rus

Привет!) Из Новороссийска я! Вот и хотел бы узнать, кто пробовал, может кого-то хорошо плавило, при хорошей диете, слышал у многих блоггеров, что даже, если ккал жестко урезать, то метаболизм при приеме клена не замедляется, и энергия идет "из запаса".
    ДНП - это другая история!)

5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я в день читмила селану ем тапок и маст 2куба ебашу) за ночь столько высыкаю что пипец)ну и ебло не затекает

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ну на своем опыте описал свое видение клена

7. Vyacheslav93rus

Да пока не планирую жевать ни то, ни то, просто общего развития... можно или нельзя... стоит или не стоит.
    Лично на своем опыте сжигал на Lipo6x и диете, с кардио около 13 кг, сала, мяса и прочего к ебеням.

8. Tony5

Tony5 Новичок

Всем привет! подскажите когда начинать курс стана? если у меня в середине июня соревнования по бегу

9. Андрей08

Андрей08 Бывалый

:bayan:Приветствую всех!Сегодня вывел на чистую воду своего кореша,смотрю стал меня догонять:xdnew:,я ему колись чем закинулся:trollface:,короче ребята из федерации подогнали ему курс,теста энки 1 виалу 10мл и станазы 100 табл:avtorklif:,вот и весь курс,анализы перед курсом конечно не сдал за что получил от меня лещя:JC_spank:,ставит один куб энки 300мг в неделю и 20мг стана в.д, 34года,175 рост,88кг, идёт четвёртая неделя курса говорит грифы готов в узел завязать,собственно вопрос чтоза энантат ему подогнали?не разу такой не видел,заставил его на след нед сдать анализы проверить рабочесть препов.

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      58
    • image.png
      image.png
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      54
    Последнее редактирование: 9 апр 2016
  10. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

тамокс с пропиком подойдут?)

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

ветку почитай, название... энка самовар, геон.

12. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я бы вьебал проп+стан+кето диета, герань+кофеин для драйва

13. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Спасибо за ответ,а как у них с недоливом,и вообще где инфу почитать за них?

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

набери в гугле, геон, фарма.

15. Андрей08

Андрей08 Бывалый

Ок!

16. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Тебе Сашан не ответил насчет непоправимых побочек ДНП? видел твой вопрос в ветке разбора и его негативный отзыв.

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

К сожалению нет)

18. скоро у вас жопы сгниют у всех тут

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а твою при этом оттрахают ещё

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Ты ебанутый? Хотя, судя по нику, однозначно...

• Нравится! Нравится! x 4
  21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вот ты не поверишь, тут на форуме был уникум который тестом курсанул чтоб борода росла погуще =/
    150 маста не дофига?)
    "Самовар" это, гугл в помощь)

Стан чтоб колени захрустели что ли?
    Какой к черту тамокс на курсе?!
    Хм, с одной стороны - мысль, с другой подумать то нафига? По мастерону еще ну ок, понять логику как-то можно, а селану то лишний раз на фига? Проще в такой "день" воды пить по меньше, либо заменить на чай зеленый. Это конечно если "читерить" во время диеты

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

нет)

23. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ок, тогда другой вопрос на какой вес такая дозировка? + более важный нюанс к вопросу - каков %жирности при таком весе?
    Просто помню тут диспуты по поводу мастерона аля дозировка 100 ч/д для сосунков и все такое)) С другой стороны больше сотки читал что ставят уж совсем крупные дяди само собой не особо жирные и т.п.

24. [Qпонедельникээ"vov4ek, post: 2888651, member: 31487"]Ок, тогда другой вопрос на какой вес такая дозировка? + более важный нюанс к вопросу - каков %жирности при таком весе?
    Просто помню тут диспуты по поводу мастерона аля дозировка 100 ч/д для сосунков и все такое)) С другой стороны больше сотки читал что ставят уж совсем крупные дяди само собой не особо жирные и т.п.[/QUOTE]
    С понедельника начинаю курс. 100 маста и 100 трена через день. Еще в замесе суст и болд. Вес 112 кг.

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

С понедельника начинаю курс. 100 маста и 100 трена через день. Еще в замесе суст и болд. Вес 112 кг.[/QUOTE]
    Да по сотке то оно дело понятное и так сказать стандартное)

26. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

С понедельника начинаю курс. 100 маста и 100 трена через день. Еще в замесе суст и болд. Вес 112 кг.[/QUOTE]
    И чего такого невероятного, ты хочешь добиться сразу 4-мя препами. Ты их действие сможешь прочувствовать в таком компоте? Сомневаюсь....

• Нравится! Нравится! x 5
  27. И чего такого невероятного, ты хочешь добиться сразу 4-мя препами. Ты их действие сможешь прочувствовать в таком компоте? Сомневаюсь....[/QUOTE]
    Я как бы и сам раньше курсил немало. Сейчас мне советует консультант. Вот, решил попробовать такой НЕВЬЕБИЧЕСКИЙ компот. Еще и с оралками впридачу.

28. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

И чего такого невероятного, ты хочешь добиться сразу 4-мя препами. Ты их действие сможешь прочувствовать в таком компоте? Сомневаюсь....[/QUOTE]
    У меня похожая фигня с мая. Только я начинаю с суста по 900 в неделю. Это три укола. Потом пропик 100 + трен А 100. На последних неделях + станаза.

29. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Я как бы и сам раньше курсил немало. Сейчас мне советует консультант. Вот, решил попробовать такой НЕВЬЕБИЧЕСКИЙ компот. Еще и с оралками впридачу.[/QUOTE]
    Инса еще впаяй)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. vov4ek

vov4ek Бывалый

И чего такого невероятного, ты хочешь добиться сразу 4-мя препами. Ты их действие сможешь прочувствовать в таком компоте? Сомневаюсь....[/QUOTE]
    Да по сути все более чем реально прочувствовать в этой связке. Трен и маст уж точно. Суст он же тест ну оно как бы само собой дело понятное. Вот болд разве что будет относительно загадочным. Его бонус в виде венозности по которй многие его работу любят выделять - более чем можно будет списать на работу того же маста - как никак слив лишней водички - привет вены. Аппетит вопрос относительно спорный. Вот если на кардио впахивать то там по сути некую "рабочесть" болда можно будет увидеть..
    У меня похожая фигня с мая. Только я начинаю с суста по 900 в неделю. Это три укола. Потом пропик 100 + трен А 100. На последних неделях + станаза.[/QUOTE]
    900 суста о_О считай почти грамм, почти-почти не натурал уже!

• Нравится! Нравится! x 4
Статус темы:
Закрыта.