Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4847 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

А анализы сдавал на пролактин? Кабер мог быть и пустой. Или мог прл откатить после отмены кабера. Имхо сдать еще раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Фигасе!ассорти)) хочешь силу- расставь приоритеты,что для тебя важней- штанга в зале, бокс, бег или ходьба на руках!) тренировочный план и питание и сила пойдёт.. А то намешал всё в кучу;)
    П.с.: потрать денежку вместо фармы- на тренера нормального,хоть месяц с ним позанимайся. Ты даже не догадываешься,какие плоды это тебе принесёт!:barbell-2:

Последнее редактирование: 9 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Андрол

Андрол Бывалый

пролактин 4,72 (3,46-19,40)
    тесто выше верхнего рефа в 9 раз.
    эстрадиол в верхней трети рефов.
    Сдавал неделю назад.
    На курсе ХГЧ подкалываю по 1000 раз в 4 дня сериями по 5 инжектов.
    Короче, непонятная херня творится.

4. nooper07

nooper07 Новичок

Из-за возраста рановато?
    хм , ну я за 4 месяца 6 кг набрал , более менее сухих т.к после армии высох конкретно ( кормили через раз, особенно в полях ) а выбрать что-то одно не могу , т.к все считаю важным , ведь развиваться надо во всех направлениях

5. Алекс к

Я думал у тебя и вправду цель- сила.. А ты везде хочешь быть лучшим. Для функционала- фарма тебе не нужна. Расставь приоритеты,повторюсь. Иначе ты загонишь себя в перетрен даже на курсе,заболеешь,травмы,бросил спорт,забухаешь и...))
    Выдохни ты суперменство своё послеармеечное,тебя распирает от воли походу! Присядь. Подумай.например: мне нужна работа, качалка и бокс без фанатизма.ну и подруга. А у тебя кавардак - всего побольше и фарму подавай) имхо

• Нравится! Нравится! x 5
  6. kusaka79

Странно, обычно на низком пролактине либидо машет ручкой...а у тебя наоборот.

7. Андрол

Андрол Бывалый

В смысле "машет ручкой"? Низкое или высокое либидо при низком пролактине?

8. Long Cat

Long Cat Бывалый

Жрать пестицид или нет дело каждого... а если ты поделишься личным опытом,возможно многие избегут побочек ... и правильно курсануть......днп)))так что пили Давай Уважаемый Дядька Енот)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. nooper07

nooper07 Новичок

В том и дело... Энергия бьет ключом , всегда мало , хочется еще и еще , и с девушкой все в ажуре , трах тарарах в норме , могу позаниматься и сразу на пару сексуальных подходов залезть , вообще усталости нет.Поэтому этого самого " перетрена" и очкую , думал пропината для профилактики поколоть, возможно идиотская идея , но мне казалась нормальнойдо этого момента конечно...

10. kusaka79

для профилактики пей витамины, коли мильгамму, и т.д. Шатать гормональную систем унужн для выполнения серьезной цели. И уж никак не для того, чтобы залезть после трени на телку. Для этго есть другие препараты, более безвредные.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. kusaka79

На низком, или сильно сниженном пролактине уходит либидо, но не эректильная функция, читай стояк.

12. Андрол

Андрол Бывалый

Значит пока не сбивать эстрадиол анастразолом, чтоб побыстрее вырос пролактин?

13. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. kusaka79

сбивай, зачем тебе высокое эстро? ПРЛ сам поднимется.

15. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да, так пока до 23-25 позанимайся, может передумаешь, ну не передумаешь - курсанешь, а пока читай, знания будут и вопросов не будет когда время курсить придет

• Нравится! Нравится! x 2
  16. гоша199732

гоша199732 Новичок

Привет, кто может подсказать с курсом метана с дозировками пкт и т д , "мой первый курс будет"

17. Один метан? Если да, то плохой курс))

18. Алекс к

Да там ещё и возраст 19 по профилю (наверно ещё страх уколов и не приседает ибо колени болят)) скоролето)

19. Vyacheslav93rus

Vyacheslav93rus Persona Grata

Мужики привет! Вопрос следующего характера:
    Какова вероятность повышения волосяного покрова на теле, после курса с тестом? Всю жизнь комплексовал по поводу отсутствия волос на руках (почти нет), на лице так себе, более или менее. Или если генетически не дано, то не дано? 31 год мне. Без шуток ребят!)

Спасибо!

20. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Рецепторов ДГТ у тебя в коже просто мало. чего из-за этого комплексовать - не понимаю)
    Но скажу одно, после курсов с тестостероном у меня волос немного больше стало на животе(или они просто стали темнее), больше нигде и ничего не изменилось, просто растут быстрее.

21. нетот

нетот этот

Вырастут волосы у тебя. У меня выросли ))) Только на хуй бы они нужны?!

22. Vyacheslav93rus

Ну не знаю, как у девочки руки, почти голые, у жены больше волос на руках, чем у меня!) Да и на пузе, типичная школьная блядская дорожка... На голове все хорошо, видимо я не склонен к облысению.
    А если, скажем подключить дериваты ДГТ в курс, тот же Маст, к примеру с тестом, есть шансы, чтобы чуть подросли?
    Может быть у кого были наблюдения по каким-то конкретным препаратам, такие "побочки"?
    (для меня эта побочка будет в кавычках)

23. нетот

нетот этот

У меня от станазалола грудь и живот заростать начали.

24. Vyacheslav93rus

Через месяц планирую курс фенилпроп тест + стан, буду надеяться, что немного подправит мою заморочку! Спасибо)

25. нетот

нетот этот

Смотри, как косить потом не пришлось ))

26. Vyacheslav93rus

))) сомневаюсь, но надеюсь хоть чуть прибавится!

27. Алекс к

Ну,значит тебе и рожать!
    А по сути-есть знакомый,с подросткового возраста волосат нехило,а сейчас ему под 40, курсит иногда,он вообще вообще пипец лохматый( фото не буду выкладывать)и для него- косматость проблема.) Забей ты! Просто качайся! Пусть все думают что ты стриптизёр или выступаешь. А то начнёшь курсить,ещё и на голове выпадут!)) Забей!

28. Vyacheslav93rus

Ключевая фраза! Все верно!
    Так, просто хотел поинтересоваться, касательно моих дурных комплексов, может чуть вырастет волосня, но курсить для того, чтобы растить волосы, разумеется, я не планирую!)

29. Алекс к

Ты тоже написал ключевую фразу.( после слова касательно и до запятой))

30. Vyacheslav93rus

:yes:

Статус темы:
Закрыта.