Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4845 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

кломид пьется курсом, минимум месяц.
    зайди в ветку разбора анализов и спроси там, что тебе делать. я правда не знаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Olej_La

Olej_La Бывалый

Тб 500 попробуй добавить,толку точно больше будет,чем от бадов
    Мне после перелома пястной кости хорошо помог,через 2 нед уже все срослось

3. Ruslan33

Ruslan33 Новичок

ок, большое спасибо

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Чо Енотик даж не знаешь таких?))) Это Казахстан))))

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Это в США?

6. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Чё за весенние обострение , зае...ся по 200 сообщений читать )))) , вечер добрый други !!!

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мы везде)))

Поймали немцы казаха, русского и украинца... допрашивают. Русского спрашивают - Комиссар? Да. Расстрелять. Украинца - Комиссар? Нет. Партийный. Да. Расстрелять. Когда казах предстал перед немцем, тот сразу скомандовал: "Расстрелять!". -Почему сразу расстрелять? -Лучше сразу расстрелять иначе будешь допрашивать, родственником окажется.

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

- Задержанный, место рождения?
    - Пишите Казахстан!
    - А точнее?
    - Все менты пишут просто: Казахстан.
    - Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!!
    - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган!
    - Так и запишем. Казахстан.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. boxter

boxter Новичок

А можно кушать провирон, пока восстанавливаюсь, а то пока беда в анализах, девушка совсем не довольна?)

10. kusaka79

на курсе - да, на пкт - нет. этож анаболик, а они что делают? правильно давят тесто.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. boxter

boxter Новичок

Понял, спасибо. Может есть какой то другой вариант? Или остаётся только надеяться чтобы побыстрее восстановился?

12. kusaka79

Молись. ))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

да ничего плохого) Висяк точно не поймаешь. Просто я исходил из вводных данных человека. Основа тест, остальное добивка. Так если основа тест,тогда предпочтительнее,чтоб анаболики ложились и включались уже на работающий тест в организме, а это где то 80% накопления в организме от предполагаемой дозы). А так-то можно урезать по полтосу маста в недельку и растянуть на 12 недель или на 13). Маст,вообще,можно и нужно долго ставить у него даже в инструкции написано от 3 месяцев). А то,что спортики выступающие ставят в последние 4 недели, так у них цели соверщено иные,нежели у нас,обывателей)
    ну дак чтоб гспг не поднимался и хочешь перестраховаться,тогда маст надо до курса ставить)))))) Ничего с твоим гспг за неделю не приключиться)
    А тест в крови и так появляется почти сразу после иньекции) Не важно это энка,ципа или пропик. И плавает там в крови. А включение в работу зависит от быстроты освобождения от эфира и накопления критической массы в организме)

• Нравится! Нравится! x 10
  14. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Думал об этом. Но в моем случае скорее всего не поможет, т к проблема не в медленном заживлении, а в подвижности образовавшегося ложного сустава, что не дает нормально схватиться костям.
    А хондропротекторы тут для скорейшего образования нормального хряща в месте перелома, который участвует в заживлении.
    + у меня 400 нандролона с этой недели пошло))) Но еще посмотрим, может и ТБ500 подключу)))

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сгоняй в церковь поставь свечку))
    Не ну а вообще попробуй там трибулус или еще тестобустеры какие. Оно конечно хоть и бад, но в целом раз через раз бывает что способствуют. Ну и в целом разгрузись там в плане тренинга и т.д., организм чтоб отдохнул немного, хуже точно не будет. + цинк и прочие витаминки, про жиры в рационе не забывай, мужикам они более чем нужны.

16. vov4ek

vov4ek Бывалый

А какой толк от ТБ500 в данной ситуации? От нандролона и то профит наверное больше будет.

17. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

По большому счету, почти ничем. Думаю, что сможет немного ускорить образование костной мозоли.

18. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Сиалис, Виагра.

19. Цой_Жив

Цой_Жив В бане

балкан всегда был мейнстримомом среди кочек

20. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Всем доброй ночи! :horseforce:

21. boxter

boxter Новичок

Попробовал оба, чёт как то не помогло

22. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Чувствуется опыт))

23. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Енот сука. У меня жена спит, а я включил Дочу, и там блять щлепки такие и стоны. Мне пришлось говорить, что вирусы заебали, она-то в компах не особенно шарит))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Если тебе бабищу качественно чепушнуть, Силденафил + Дапоксетин, таблетки называются супер п форс, в аптеке только вряд ли найдешь

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Будет естественно
    Тимозин бета-4 вырабатывается в организме при любых травмах и является одним из главных факторов восстановления тканей

26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Какой у тебя тестостерон и остальные гормоны?

27. boxter

boxter Новичок

Вот)

Вложения:

• ujbHsd7nvqM.jpg
      ujbHsd7nvqM.jpg
      Размер файла:
      90,7 КБ
      Просмотров:
      36
  28. Olej_La

Olej_La Бывалый

150 мг безэфирного теста за час до траха и ты охуеешь от либидо

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Olej_La

Olej_La Бывалый

Пролактин подсбей с эстро и все будет норм

30. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Думаю у тебя АЭ медленно выветриваются. Вангую ебейший отскок в ближайшее время по всем показателям, если лаба не пиздит.

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.