Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. абсолютли

абсолютли Бывалый

да, воды правда 8-9 литров:JC_coffee2:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. realfack

realfack Бывалый

выебонов больше чем помощи, тут наплывами, есть наплыв адекватов которые нет нет помогут советом, и на их место приходят не адекваты которые то и дело выебываются мол они больше всех знают, а вы все говно!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Ну а хули ебаться курс-ПКТ-отдых?

4. realfack

realfack Бывалый

не, стан для сушки, турик для силы

5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Здесь никто никому ничего не должен.
    Море информации, читай. А вся помощь - да, на добровольных началах. Хочешь особого обращения? Вэлкам в личку, я тебе там и прайс оглашу.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. kusaka79

Нет.

7. realfack

realfack Бывалый

нахуй мне твоя личка? ты как раз один из тех неадекватов кто выебавается - иди посмотри гугл, иди почитай, рано курсить. Ты мне нечего не должен как и я тебе, так если нечего по делу ответить лучше ведь промолчать.

8. viktoracid

viktoracid Бывалый

питания и теста,угадал?:metal:

9. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

В общем, может кто-то помнит, что у меня сломано первое ребро.
    Поговорил я с хорошим травматологом.
    Сказала она, что почти 100% перелом усталостный, т к для перелома ребра в этом месте необходимо сломать ключицу. То есть, мои мышцы взяли и сломали мне кость :)
    Говорит, что такое бывает, если долго кость травмировать в одном месте, или там киста какая-нибудь была, в том числе и врожденная.

Сейчас нужно на несколько месяцев ограничить нагрузку на верхний плечевой пояс, в идеале вообще убрать. Но так не получится, потому придется маленькими весами его закачивать. От становой вообще откажусь, или буду делать маленький вес, раз в несколько недель, дабы совсем силовые не растерять, что делать с жимом лежа, я еще не придумал, но тоже что-то легкое будет.

Сейчас добавил по 3-4 грамма глюкозамина и хондроитина, чтобы хрящ нормально образовывался в месте перелома, ну и пока все из медикаментов(скорее даже БАДов). Припухлости нет, болей тоже.

Прогноз, как бы нормальный, может все и срастись, через пол года буду повторное КТ делать, по результатам уже буду действовать. Возможно какой-нибудь остеосинтез сделаю, если все будет плохо. Но думаю, что все будет нормально.

Такие вот дела :)

10. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Хочется тоже отшутиться, но не получается. Тоже 0 углей. :metalhead:
    Я давно уже научился ставить обеими руками в зад, жене ставлю витамины - вообще, говорит, никто так никогда незаметно не делал, ни врачи, ни знакомые. :prayy:

З.Ы.: ещё вопрос мужики. стали появляться те самые 3-d плечи, начинают вылезать в диспропорции к рукам. Как с этой шнягой бороться. У меня плечи сами по себе с детства развиты генетически, я уж специально не закачиваю их, а они, цуко всё равно... в зале уже народ подходит и спрашивает чё-как программы и секретные митодиги на плечи.:spy:
    Долбить больше трицепс, бицепс... ну я на диете ещё плюс... Читал на забугорных порталах и в некоторых мануалах, что такой оормат плеч аля фитнес-пляжники-физики получается от препов типа прима, трен, маст, стан, оксана... деку что ли ставить, чтоб так не пёрли поверх всего.... они конечно же ещё не выперли так, но мне уже хорош.(((

11. Long Cat

Long Cat Бывалый

С меня льет шо пизец.. и одышка адовая,все норм короче)

12. Дилдоболдер

А метан для набора воды, говна и залитого ебальника. :yes:

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

я не шучу, серьезно, пацаны подтвердят.
    покажи плечи.

14. Дилдоболдер

Я тоже такой же. :zomby:

15. Long Cat

Long Cat Бывалый

Странно что еще на ХУЙ не послали..или еще не вечер и все на работах:- -:

16. realfack

realfack Бывалый

как раз сижу и жду кто бы послал

17. абсолютли

абсолютли Бывалый

ну так не жди, а просто уйди.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. vov4ek

vov4ek Бывалый

19. kusaka79

Потому что ты дурачок. Я тут как раз самый адекватный ))) но тебе этого никогда не узнать.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. realfack

realfack Бывалый

зачем? я сижу и читаю внимательно, то один пишет что я вообще охуел и посоветовал энку на 6-8 недель, тут же следующий гуру через 10 страниц такую же хуйню советует. Читаю, вникаю что чему )

21. абсолютли

абсолютли Бывалый

читай, и ещё раз читай, потом поймешь кто прав....

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Ну что могу сказать :)

Тренажоры твое все теперь :)

З.Ы. Добро пожаловать в менсфизик!

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да ладно, че ты пылишь то, не усугубляй, а то психанешь, залезешь на курс и останешься плачущий, сисястый наедине сам с собой))))
    ПыСы: Покопайся в ветке, используй поиск, найди кого нибудь с курсом схожим с твоим и отследи через его профиль историю сообщений, что он делал, как он делал, что ему советовали и т.д., что ты как маленький ей богу залупаешься, взрослый ведь мужик

Последнее редактирование: 8 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
  24. Дилдоболдер

С видосов заметил, если моменты отловлю попробую выложить, но не обещаю... с одного угла заебато всё и в профиль или сзади, а боком или полубоком как-нибудь дельта на фоне руки кажется скоро будет огромной... кажется плечо ебать огромное на фоне бицепса, а бицухи нет, трицепс, вроде есть.

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Так я к этому и стремился) Просто придется забыть о ПЛ на время))) Сделаю себе самую красивую форму на пляже)))

26. Ruslan33

Ruslan33 Новичок

Один укол может принести столько вреда? Я кровь перед этим сдавал, было всё ок.

27. kusaka79

тренболон и дека тормозят выработку собственного тестостерона с 1 укола. можешь конечно просто подождать и надеяться, что все само исправится, были и такие чудеса в соседней ветке.

28. Ruslan33

Ruslan33 Новичок

А если я после этого одного укола приму кломид, поможет?

29. Ruslan33

Ruslan33 Новичок

Поднять выработку своего тестостерона

30. neadle

neadle Глебом и маслом

если сделаешь пкт то да

Статус темы:
Закрыта.