Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

А по поводу гонады? а Достинекс и ингибитор понадобится?

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  2. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, Руслан. Привет всей братве.
    На сегодняшний день у меня сложился такой алгоритм работы дуги ГГЯ (не факт, что правильный, я же не доктор): от приема ААС "засыпает" гипофиз (в плане выработки гонадотропных гормонов) → ЛГи ФСГ стремятся к нулю → тестикулы перестают работать. Все. Какие ААС мы принимаем - "мягкие" или "тяжелые" - это влияет на скорость отключения гипофиза и падение гонадотропных гормонов (ЛГ, ФСГ, может еще какие есть), а вот на сами яица ААС не давят.
    Тип ААС влияет на скорость восстановления дуги, тут я бы порекомендовал после нандролона деканоата не выходить на ПКТ сразу: либо мост и курс, либо тесто соло (понятно, что длинное) на месяц.

По ХГЧ - я делал по графику: 12 недель прошло, потом 2 недели хгч 5 инжектов, и цикл повторяется. Следующие курсы буду делать хгч с периодичностью 10 недель. Перед началом ПКТ после затяжных курсов нужно проколоть хгч. Цитату Сашана не приведу, но от последнего инжекта хгч до начала пкт должна пройти одна-две недели, т.е. с учетом хвостов от длинных эфиров конец курса и профилактика хгч совпадают.

Последнее редактирование: 29 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 16
  3. Aleks 35

Aleks 35 Новичок

Привет друг, у меня таже фигня...болденон прибил е2 ниже рефов.
    В начале курса е2 был чуть выше рефов, ставлю тест энку, болд и шесть недель ел турик.
    Так вот, на шестой неделе по анализам эстро был ниже рефов, убрал турик две недели поел метан, вот сейчас на 10-й неделе сдал анализы, е2 ниже рефов.........анастразол не ел, тупо болд забил эстро

4. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Вот честно скажу, ты сотворил нелепую херню.... не дано было к жиму готовиться нормально на тесте + турик например? Готовится к жиму и сушиться это еще что за новая митодига?
    Да не парься ты, от такого лютого курса ниче не случится с тобой, но анализы на тест я бы сходил сдал, и если он будет в жопе напиши в ветку "разборов анализов" там скажут что да как, если будет настроение.
    Охуеть, всем утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  5. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Это нормально, когда не влазишь в категорию перед соревнованиями

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

дело не в этом....

7. ustas

ustas Скромный, но сильный

Я сейчас метахи добавил. Прсмотрим что будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ах вот оно как, спасибо большое, попробую) надеюсь быстрее сальца подпалю... правда в бронхе сахар, а я так люблю на голодный желудок потеть... но ладно, пишут, что пофиг на эти пару грамм сахара.
    Прост планирую через неделю на курс аж до конца лета, а жопе уже писец через месяц одного пропа моей.. может масло надо подогревать просто ?

9. вот ты где моя радость спряталась:geys:

10. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

эммммм..... потеряли?)

11. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ничего страшного с твоей жопой не случится,если масло норм
    Делай в бедра,грудные,дельты,в любую мышцу короче

12. знакомая хрень...

13. да:newcry: только нашел и сразу потерял:spy:

14. kabasj

kabasj Бывалый

Не первый раз обращаюсь за помощью!вот пришёл снова :hii:У меня есть:метан,турик,тесто П и тесто Е,провирон,кломид,тамокс...:nate: Что из этого можно составить или убрать и добавить другой преп??:JC_thinking:

15. Панк

Панк Гость

сам как думаешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вот самый вменяемый ролик о работе милдроната:

мопед не мой)
    если автор пиздит, то сорри ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. kabasj

kabasj Бывалый

Да хз...можно начать с метахи на три нед.по 30-40+пропик ч/д 100 на нед. И с этой же нед.начать энку на 6 нед.250(3-4нед.500) ну и турик после метахи по 40 три недели...вот хз!!!:JC_thinking:и пропик на пятой нед. 100 ч/д на нед...потом по пкт,тоже хз:JC-tumbleweed:

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Хех, ну вот уже который раз смотрю, читаю и вижу что Болд вполне себе так неплохо давит эстро судя по анализам и отзывам. А ведь буквально с полгода назад а то и меньше меня было дело ссаными тапками закидали мол не неси такую чушь..

Всех с пятницей!

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

выбери или пропик или энку, второе отложи.
    метан и турик, если вместе или последовательно, то не более 8 недель, общим количеством не более 40-50 мг в день

20. Панк

Панк Гость

у тебя еще одна попытка
    кто раздобрил кабана? тебе дали чтоли сегодня?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да я всегда добрый.
    ну и дают мне... иногда))))

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет бронха 40 это мл или мг?

23. у меня болд теперь будет применятся только как разбавитель высококонцетратников... от одной известной конторы)) больше придумать как его применять я не знаю))

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дорогой разбавитель)))
    лучше жопу разомни, и она схавает концентраты без разбавки ;)

25. ну я ктому, что он уже у меня есть))) просто затарился в свое время))) не выкидывать же))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. kabasj

kabasj Бывалый

Я хотел пропиком разогнаться пока энка набирает обороты,чтоб гипоталамусу проще было...или это чушь ?

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

чушь

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

входы-выходы-лесенки-качели - это все моветон и прошлый век, не надо этого.

29. kabasj

kabasj Бывалый

Принял!тогда момент,оставил метан+турик+энка!6 нед.:метан(30-40)-3 нед.с1по3
    Турик(30-40)-3 нед.с3по6
    Энка(250)-6 нед.3 и 4 по 500
    Такая схема норм??

30. ustas

ustas Скромный, но сильный

Тоже бред

Статус темы:
Закрыта.