Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4836 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. testosterone100

testosterone100 Бывалый

1. А фенибут шо це таке ? Для чего он в этой связке ?
    2. стана боюся, суставы сухие у меня, даж не приседаю, заметил, статический присед без веса, вроде бы слегка улучшает коленные. Сажусь помаленьку на шпагат, тоже надеюсь на улучшения. Дека не помогла вообще. Что могли бы порекомендовать для суставов на сухарях ?
    Ну вот... хотел суст раз в неделю + маст через день. Разве так нельзя ? Мне много химла пока рано. Чем черевато суст раз в 5 дней + маст через день ?

2. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Подскажите, сильно ли яйца задавит курс деки, например, на недель 16? И ХГЧ тогда недели с 10 включать?

@MOHAX @bubumbr @kusaka79 хотелось бы вас почитать, старая гвардия)))) еще @RShaytan, но у тебя ж он на вечке, как и тесто. И @Тимохаххх, если сидел в течении долгого времени на нандролонах

• Нравится! Нравится! x 1
  3. _Рашид_

_Рашид_ Новичок

Что именно рано брат?

4. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

30 недель полёт нармальный )))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. LostPrince

О, тебя забыл))))) а как яйчишки? Мне ж еще детей делать нужно

6. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Дохуя эфедры. Если организм ещё не адаптировался к нему, то достаточно 40 бронха, 200 кофе и 150-200 аспика. Уже далее, можно повысить. Ну это моя практика лично. Каждому своё))

7. Olej_La

Olej_La Бывалый

Фенибут-аминофенилмаслянная кислота,нужна в этой связке для уменьшения чувства тревоги,усиление прухи
    Ничем,но проп то получше будет
    750 мг в неделю это не много

8. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Фенибут однако не самый дешевый такой)) Разориться не долго)

9. LostPrince

Он рублей 100 стоит же, вроде? Или эт я перепутал с чем то?

10. dioniss

Нармуль бро с 12 неделе ставлю по 2000 хгч раз в 7 дней , спермы вагон , гармоны в норме по ощющением , лебидо в норме , но походу пока стерилен )) пока , жена незалетает , раньше залетала на раз )) а тут я уже и негружусь пока . яйца по размером не изюм ну и не как у бычья )))

11. LostPrince

Надо было сдать спермограмму до курса и на курсе.

12. Незачем, я в том смысле ,что ИА на трене можно спокойно принимать не боясь загнать эстро в нули

13. Спасибо большое - это информация надеюсь поможет мне,буду сдавать значит чаще анализы,хули делать...а трен фармаком есть,про него что можете сказать?

14. dioniss

Да като пофиг у меня 3я уже есть , мне главное лебидо , стаяк и нармальная разрядка без марафонов .)))) старенький я )))

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а теперь вспоминаем рекламу мистер проппер:
    Мистер Гитлер, Веселей!
    на доче спрятался еврей!

• Нравится! Нравится! x 4
  16. dioniss

)))) невсё так просто ))) поверь , долго обяснять . Собственная араматезация тоже важна и нужно знать на сколько теста тебе хавать ИА чтоб не захрустеть и депресуху поймать даже с небесным экстро от трена , я уже это на себе прочюял . Эксперементируй )))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Olej_La

Olej_La Бывалый

200 руб за 20 колес,можно даже дешевле найти

18. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Ребята, собираюсь брать энку, турик, пропик и дэку, а подскажите производителя? Кого выбрать?

19. LostPrince

Тут производители не обсуждаются, заебали

20. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Помогите советом:

16 недель курса
    1-6 неделя - турик 40мг/сутки
    1-12 неделя - энка 600/неделя
    1-12 неделя - дека 400/неделя
    12-16 неделя - пропик 100/каждый день
    12-16 неделя - с чем комбить пропик? Станазу не хочу, мастерон или примоболан? что лучше? (+какая дозировка)
    С какой недели гонаду подключать? Сколько дней колоть? Дозировка?
    Пкт - кломид 15*100, 15*50, 15*25
    Что добавить? Что заменить? Дозировки не малы? Оче хочу трен. а попробовать, но я еще жиродрищ со смешными силовыми, стоит повременить?

21. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

МУЖЧИНА! Вы что то путаете, я не говорила, что я МаСТЕР СПОРТА, я всего лишь готовлюсь его выполнить) и не тренирую, тем более женщин ( блядь, полностью согласна с вами, что развелось их КАК ГОВНА). вы наверное, перепутали сообщения.
    Фоточку, скидывать не буду, зачем? Зачем ломать ваши мечты и стремления, к старости превратиться в обрюзгшего пидораса? вы главное верьте в это. ведь мысли материальны! возможно, вам повезет и вы обретете это счастье.
    И ответ, на ваш не обязывающий, но все же прозвучавший вопрос:
    я не тигрица, тем более не московская... я скромная провинциалка, которая таких слов то как страпон не знает, а тем более наличие лямочек или трусишек)))

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Андрол

Андрол Бывалый

Примоболан в твоем курсе лишний. Я бы вместо Деки сделал курс Прима+Тесто на 16 недель. Тем более, что ты жиродрищ. Правда по деньгам такой курс дороже. При желании курс можно продолжить Маст+Тест на 8 недель. Получится номальный курсец на 20 недель. Я сейчас на таком, но мне 43.

23. Newbie123

Newbie123 Гость

Что значит не знаете? Спрашивайте - ответим)) это же как раз ветка обсуждения страпона)))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

я, конечно, девушка любознательная. но все же, хочу чтобы мой мозг в этом направлении оставался девственно-чистым

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Newbie123

Newbie123 Гость

ИМХуется мне что ваш мозг в данной ветке химарей интересует в меньшей степени, чем остальное в вас))) По крайней мере тех, кто на курсе)))

26. BorisM1990

BorisM1990 Новичок

Бамп посту

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

Не старик. Но детей так же еще планирую,с декабря по середину февраля шел параболан и фоном раз в неделю хгч по 1000 раз в 7 дней. Перед курсом сдавал спермограмму там было все довольно не плохо,затем ближе к концу курса еще сдавал и конечно же живчиков не было . И затем в завершнии моста где была энка каждый 6 день по 250 и хгч по 2000 каждый 3 день все немного оживало... но я опяь на курсе с 2трэном,энкой,мастом и станом..уже 6 неделю,хгч так же раз в 7 дней по 1000 с первой недели. Кончаю в жену ,но логично что пока стерилен. Завершу курс в мае и начну восстанаыливаться,потом расскажу чо как у меня..

28. Julet

Julet ПсихоОналитеГ

ну, это их проблемы))))) пусть сублимируют, мне не жалко

29. Newbie123

Newbie123 Гость

Да я вижу по подписи что не жалко))) у меня если что еще 3 недели до курса - я не при делах)))

30. Панк

Панк Гость

С мастероном. По 100-150 чд. Все остальное хорошо. Трен не трогай. Пропа тоже по 100 чд а не кд как написал

Статус темы:
Закрыта.