Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4835 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Короч - на диетке мильдоний низя ?

2. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Дядя зачем такой злой? Правельно енот пишит, незнаешь целей... Цель в троеборие МС выполнить, да и по жиму заодно. Нужна сила, да и +5кг своего веса немешало бы. Я не качек ну и ни дрищь МС по тяжелой атлетике дает право мне об этом говорить. В состовлений курсах полный профан это факт, поэтому тут и начал обитать, вот и задаюсь вопросами, как ,и что да и когда применить, чтоб здоровье неподпортить да и цели достигнуть...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно, но нет смысла)))
    он перестраивает энергообмен на глюкозу, т.е. жирок нихуя сжигаться не будет

• Нравится! Нравится! x 3
  4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

это да) зато с мотором все будет хорошо)))

5. Здорово о великие Гуру фармы, планирую курс трен а 50мг +маст 75мг + тесто ph 50мг на 8 недель ,курс третий ,сам сторонник низких дозировок. Для профилактики 0.5 кабера\нед + 0.5арамазина\3дня , цель набор качественного мясо и снижение жировой прослойки с 20% до 15% приблизительно....Прошу поправить,если несу хуйню

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне вот интересно, что будет, когда глюкозка кончится? ;)
    мотор по пизде пойдет?))

• Нравится! Нравится! x 2
  7. FoXteR

Не думаю. Невозможно перестроить организм на использование только глюкозы, но можно немного сдвинуть энергообмен в ее сторону))
    Да и мельдоний нормализует работу клеток) и уменьшает потребность сердечной мышцы в кислороде, так что, полагаю, что все будет хорошо :)

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вроде вменямо.

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Организм переключится на жировой обмен, если БЖУ правильно подкорректировать, а если просто выкинуть углеводы в ноль, может быть а-я-яй.

10. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

С профилактикой гормонов без анализов мне не очень понравилось. Хотя я тоже один хуй их не сдаю. Но у меня далеко не 3 курса, и я, как бы, более или менее научился чувствовать их уровень. Никому не рекомендую так делать, ай-яй-яй))

• Нравится! Нравится! x 10
  11. FoXteR

плохая киса))
    хорошая киса))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Alex1331

Alex1331 Бывалый

И когда его лучше принимать?

13. Моисей

Моисей Бывалый

До скандала вообще никто не знал о нем, а сейчас люди дошли до того, что начали скупать его. По-моему, его просто распиарили чтобы сбыть побольше. Кушайте, если хотите, а я закину стана, шырнусь тестом и лягу спать. Всем доброй ночи, кочки-химари!:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Да я и раньше знал, под названием милдронат. Слышал, что его употребляют на сушке когда много кардио делаешь, что б сердце в истерике не было. А сейчас узнаю что его на сушке нельзя.

15. микки маус

микки маус Черный Русский

0,5 кабера много в неделю.
    Надо знать активность ароматазы своей, чтобы эстро от тестостерона контролировать, т.к. на трене эстро на анализах будет космос.

16. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ночи доброй друзья , понаписали блин )) .

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Получается ,что в нули эстро на трене не загнать ИА?

18. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Блин, неужели милй кабанчик пиздит ?(
    bubumbr, ты нам не врёшь ? ))
    Кст, суст колоть каждый 5-й день, или всё-же раз в неделю ?

19. У меня ещё с детства такая хуйня что пролактин в потолках ,даже иногда выше рефов...

20. dioniss

А зачем ?

21. Тимохаххх

Треновое эстро поступает в организм уже в готовом виде. Тогда как ИА борется лишь с ароматазой, влияющей на уровень эстро от ароматизации теста. Поэтому да, не собьешь. Но ИА, ты сможешь снижать тестостероновое эстро. Нужно ли это, если от трена Е2 бывает в 20 рефов, не знаю. Несколько мнений на этот счет существует. Так, кто там ещё с вопросом?
    А, это блять опять ты, горе луковое)) Учитывая, что трен считается прогестином, ПРЛ и прогестерон он увеличивает далеко не всегда, а зачастую не увеличивает вовсе. Не зная влияние трена именно на свой организм, и не зная, сколько помимо Е2 тебе налили д.в. в пузирок, рискуешь таким приемом БП загнать ПРЛ в нули, что не есть хорошо. Микки именно это до тебя и пытался довести.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. dioniss

Через день

23. dioniss

Катэ , блин с изыка снял , добавлю только что эндогенное экстро организм легче переносит чем собственную араматезацию , а народ пинает трен от незнания , хуячат сним по 600-900 теста и ноют откудаж побочки , а ума нехвотает почитать и разобраться .

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Тимохаххх

Если вместе с сустом ставишь иной короткий преп, такой как маст или нфп например, то делай через день. Если же нет, то 2 раза в неделю норм. И насри на гормональные всплески. На второй неделе уровень теста в крови будет уже достаточно ровным, и не значительные дозы эфиров пропа и фенилпропа, не окажут существенного влияния.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Olej_La

Olej_La Бывалый

Энка быстрее разгонится,чем суст
    Начинай проп+стан 100 50+ можешь еще что нибудь добавить

Кроме сиропов типа бронха хуй ты где найдешь эфедрина гидрохлорид
    рецепт идеального предтрена: пол флакона бронха(можно больше) 200 мг кофеина,75 аспирина+2-3 таблы фенибута

26. _Рашид_

_Рашид_ Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу начать первый курс, порекомендовали туринабол. Подскажите, просто посидеть на турике, или применять еще какие либо препараты. В общем в этом деле новичок из новичков

27. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Доброй Ночи!
    Такой же курс был, маст гавно. ИМХО. Вполне можно было обойтись без траты на него

28. Тимохаххх

Это для чего такой компот с эфедрой интересно?

29. Тимохаххх

Рано Рашид, рано брат.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Olej_La

Olej_La Бывалый

Я же написал,как предтрен

Статус темы:
Закрыта.