Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4835 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

это да) зато с мотором все будет хорошо)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Здорово о великие Гуру фармы, планирую курс трен а 50мг +маст 75мг + тесто ph 50мг на 8 недель ,курс третий ,сам сторонник низких дозировок. Для профилактики 0.5 кабера\нед + 0.5арамазина\3дня , цель набор качественного мясо и снижение жировой прослойки с 20% до 15% приблизительно....Прошу поправить,если несу хуйню

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

мне вот интересно, что будет, когда глюкозка кончится? ;)
    мотор по пизде пойдет?))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. FoXteR

Не думаю. Невозможно перестроить организм на использование только глюкозы, но можно немного сдвинуть энергообмен в ее сторону))
    Да и мельдоний нормализует работу клеток) и уменьшает потребность сердечной мышцы в кислороде, так что, полагаю, что все будет хорошо :)

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да вроде вменямо.

6. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Организм переключится на жировой обмен, если БЖУ правильно подкорректировать, а если просто выкинуть углеводы в ноль, может быть а-я-яй.

7. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

С профилактикой гормонов без анализов мне не очень понравилось. Хотя я тоже один хуй их не сдаю. Но у меня далеко не 3 курса, и я, как бы, более или менее научился чувствовать их уровень. Никому не рекомендую так делать, ай-яй-яй))

• Нравится! Нравится! x 10
  8. FoXteR

плохая киса))
    хорошая киса))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Alex1331

Alex1331 Бывалый

И когда его лучше принимать?

10. Моисей

Моисей Бывалый

До скандала вообще никто не знал о нем, а сейчас люди дошли до того, что начали скупать его. По-моему, его просто распиарили чтобы сбыть побольше. Кушайте, если хотите, а я закину стана, шырнусь тестом и лягу спать. Всем доброй ночи, кочки-химари!:kachok2:

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Да я и раньше знал, под названием милдронат. Слышал, что его употребляют на сушке когда много кардио делаешь, что б сердце в истерике не было. А сейчас узнаю что его на сушке нельзя.

12. микки маус

микки маус Черный Русский

0,5 кабера много в неделю.
    Надо знать активность ароматазы своей, чтобы эстро от тестостерона контролировать, т.к. на трене эстро на анализах будет космос.

13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ночи доброй друзья , понаписали блин )) .

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Получается ,что в нули эстро на трене не загнать ИА?

15. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Блин, неужели милй кабанчик пиздит ?(
    bubumbr, ты нам не врёшь ? ))
    Кст, суст колоть каждый 5-й день, или всё-же раз в неделю ?

16. У меня ещё с детства такая хуйня что пролактин в потолках ,даже иногда выше рефов...

17. dioniss

А зачем ?

18. Тимохаххх

Треновое эстро поступает в организм уже в готовом виде. Тогда как ИА борется лишь с ароматазой, влияющей на уровень эстро от ароматизации теста. Поэтому да, не собьешь. Но ИА, ты сможешь снижать тестостероновое эстро. Нужно ли это, если от трена Е2 бывает в 20 рефов, не знаю. Несколько мнений на этот счет существует. Так, кто там ещё с вопросом?
    А, это блять опять ты, горе луковое)) Учитывая, что трен считается прогестином, ПРЛ и прогестерон он увеличивает далеко не всегда, а зачастую не увеличивает вовсе. Не зная влияние трена именно на свой организм, и не зная, сколько помимо Е2 тебе налили д.в. в пузирок, рискуешь таким приемом БП загнать ПРЛ в нули, что не есть хорошо. Микки именно это до тебя и пытался довести.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. dioniss

Через день

20. dioniss

Катэ , блин с изыка снял , добавлю только что эндогенное экстро организм легче переносит чем собственную араматезацию , а народ пинает трен от незнания , хуячат сним по 600-900 теста и ноют откудаж побочки , а ума нехвотает почитать и разобраться .

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Тимохаххх

Если вместе с сустом ставишь иной короткий преп, такой как маст или нфп например, то делай через день. Если же нет, то 2 раза в неделю норм. И насри на гормональные всплески. На второй неделе уровень теста в крови будет уже достаточно ровным, и не значительные дозы эфиров пропа и фенилпропа, не окажут существенного влияния.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Olej_La

Olej_La Бывалый

Энка быстрее разгонится,чем суст
    Начинай проп+стан 100 50+ можешь еще что нибудь добавить

Кроме сиропов типа бронха хуй ты где найдешь эфедрина гидрохлорид
    рецепт идеального предтрена: пол флакона бронха(можно больше) 200 мг кофеина,75 аспирина+2-3 таблы фенибута

23. _Рашид_

_Рашид_ Новичок

Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу начать первый курс, порекомендовали туринабол. Подскажите, просто посидеть на турике, или применять еще какие либо препараты. В общем в этом деле новичок из новичков

24. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Доброй Ночи!
    Такой же курс был, маст гавно. ИМХО. Вполне можно было обойтись без траты на него

25. Тимохаххх

Это для чего такой компот с эфедрой интересно?

26. Тимохаххх

Рано Рашид, рано брат.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Olej_La

Olej_La Бывалый

Я же написал,как предтрен

28. testosterone100

testosterone100 Бывалый

1. А фенибут шо це таке ? Для чего он в этой связке ?
    2. стана боюся, суставы сухие у меня, даж не приседаю, заметил, статический присед без веса, вроде бы слегка улучшает коленные. Сажусь помаленьку на шпагат, тоже надеюсь на улучшения. Дека не помогла вообще. Что могли бы порекомендовать для суставов на сухарях ?
    Ну вот... хотел суст раз в неделю + маст через день. Разве так нельзя ? Мне много химла пока рано. Чем черевато суст раз в 5 дней + маст через день ?

29. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Подскажите, сильно ли яйца задавит курс деки, например, на недель 16? И ХГЧ тогда недели с 10 включать?

@MOHAX @bubumbr @kusaka79 хотелось бы вас почитать, старая гвардия)))) еще @RShaytan, но у тебя ж он на вечке, как и тесто. И @Тимохаххх, если сидел в течении долгого времени на нандролонах

30. _Рашид_

_Рашид_ Новичок

Что именно рано брат?

Статус темы:
Закрыта.