Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4834 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

да.

2. neadle

neadle Глебом и маслом

ну рискуй=)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Спасибушки! :buba:

4. Андрол

Андрол Бывалый

Сколько теста к масту ставишь?

5. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

500 энки в неделю

6. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Благодарю...

7. Андрол

Андрол Бывалый

Хе хе, я тоже по 150 через день маста+500 теста. Тока у меня еще оксана в компоте. Маст+тест без оксаны = деньги на ветер.

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

у меня стан будет,он мощнее чем оксана

9. Андрол

Андрол Бывалый

Если бы стан не жрал печень, я бы его ложками ел, и ничего кроме теста и стана не нужно было бы мне.

10. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

с печенью моей все збс,даже после днп.

11. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Вечер добрый. Подскажите верность моего курса...

Вложения:

• Курс.png
      Курс.png
      Размер файла:
      164,4 КБ
      Просмотров:
      23
  12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Женщина, не соблаговолите ли вы,опосля,как МАСТЕР СПОРТА,знающий о тонкостях женского фармакологического тренинга все и даже больше, ибо ТРЕНИРУЕТ, блядь,тренеров развелось.как говна за баней в субботний день, закинуть мне в личку фотокарточку прелестницы. Мне не с меркантильной точки зрения...попялиться на тетю в исподнем, этот процесс лицезрения мне не интересен,ибо что я там не видел. Но главная причина моего неинтереса к женским прелестям...моральная подготовка к трену. А там знаете ли мысли и фантазии обуревают нешуточные и не всегда к вульве и молочным железам третьего размера. Мне тупо поржать над будущей суровой бикинюгой. Люблю их, признаюсь откровенно, но платонически и на расстоянии...близко такое подпускать нельзя, ибо можно не устоять перед чарами, а я все ж лелею в себе мечту,когда -нибудь на старости лет стать обрюзгшим пидарасом. Это должно быть занимательно.
    И ни к чему не обязывающий вопрос для поддержания легкой светской беседы...Вы, тигрица моя московская, страпон какой предпочитаете с лямочками, трусишками или же все надежды возлагаете на мышцы влагалища?
    пи.ся. жду фото!

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Андрол

Андрол Бывалый

Делай курс на 16 недель. Дека- 12 недель, Суст- 16 недель, метан-первые 6 недель, с 12-16 недели+3 недели пока фонит суст добавь стан по 30 в день. ХГЧ можно с 8 недели по 1000 через три дня и до 14 недели. А вообще, ну ее нахуй Деку, ставь вместо нее нанфенил- тогда и курс можно иначе будет построить.

14. Victor198278

Victor198278 Бывалый

А помощь в составлении курса RShaytan имеет место быть?

15. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ну например проп + маст + стан , для подводки фигуры норм, но вот заковыка, нахуй подводится так сурово используя 2 дгт если не выступающий + по своему опыту скажу без действительно хорошой диеты этот компот не даст качественного результата по внешним показателям...

16. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Друг,ты его целей не знаешь)

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

делай как шайтан написал,все отлично)

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Хуевый курс.
    Я тесто+трен+стан+маст заюзал уж бы.

19. Андрей76

Андрей76 Химик со стажем

Саркастичный вы дядька))

20. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Блять я бы вообще не назвал поп+мас+стан курсом))) этот компот + суровая диета блять на куре и салатном листе просто сольет все говно нахуй, а там уже можно и понормальному ебануть;)

21. Victor198278

Victor198278 Бывалый

Понял шеф, спасибо. лишних пилюлей и уколов в организме тоже иметь неохото...

22. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ну фотки с прошлой недели ты видел... правда, я пораньше подсыхать начал...
    По плану было поднять чутка силовые, не разожраться салом, весна-лето сохнуть потихоньку... за силовую часть набрал даже веса с 86 до почти 92, при этом контролируя угли. Сейчас 88-88.5 кг где-то. Первая часть ну как бы выполнена... параболан шёл по-моему 11 или 12 недель... ставил по 300 в неделю, 500 теста энантата, за середину курса добавил 400 парика. Как диетиться начал, агрессия поперла нихуёво, тут в купе йохимбин добавился... стало больше хотеться трахать всех сучек и пиздить всяких мудков. Под конец курса слегка сосцы зачесались, хз от трена или нет, я подозреваю, что селана на мне слабовата работает. Вкинул три тапки летрозола и несколько дней фарестона по 30 мг, всё сразу ушло.
    Каких-то аццких побочек не заметил, по ночам не мок особо.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

воппщем не накачалсо?))

• Нравится! Нравится! x 2
  24. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Юль, ну вот зачем ты мужчинам кайф обламываешь?))))

25. Андрол

Андрол Бывалый

Если бы он был кочка, тогда бы про курс не спрашивал. Значит он дрыщ и ему нужен мясонаборный курс. Это элементарно, Уатсоун.

26. maksonxxx

maksonxxx Бывалый

надо к жиму готовиться еще три недели,и у меня сушка как раз началась,надо влезть в категорию
    Занимаюсь внатураху ...
    А сильно ли его вообще прибивает и сколько времени восстанавливаеться примерно?

27. testosterone100

testosterone100 Бывалый

Ребятки хой!

Скоро планирую курс, цель - подсыхать, а после хоть как-то наполняться, не в ущерб рельефу... ибо я дрищ, уверен получится. Хочу начать с суст+маст.
    1. Есть ли смысл потом поменять суст на ципу или энантат ?
    2. Какие свойства у этих эфиров и чем отличие от суста ? Не нашел веток об этих препаратах на доче.

3. Что можно подключить из безопасного для ускоренного подрезания ? ЭКА + милдронат ? (люблю боксировать. планирую именно так потеть, чем стирать колени иными способами). Реально рабочая тема этот милдронат ? Я не в ру, у нас он вроде легален.
    4. ЭКА из чего собирается ? Только из брохнолитина или есть аналоги ? Киньте пожалуйста линк на достоверный источник, уважаемые.

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

практически однохуйственны все три эфира

• Нравится! Нравится! x 5
  29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

милдронат и жиросжигатели делают в организме противоположные взаимоисключающие вещи.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Моисей

Моисей Бывалый

Во пропиарили мильдроний!o_O

• Нравится! Нравится! x 5
Статус темы:
Закрыта.