Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4809 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Для хуя тоже нужен вспомогательный тренинг.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Моисей

Моисей Бывалый

А какая цель-то? Мне кажется в идеале надо так:около 12 недель массонабор на длинных, потом мост, потом сушка 6-8 нед. на коротких, слив воды, углеводная загрузка накануне и все такое.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Моисей

Моисей Бывалый

Ну-ка подскажи пару упражнений

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

бро а ты уверен насчет соревнований?...как то бицуха там..плечи..мммм...не соответствуют,что ли..после сушки от тебя одни тапочки и шорты остануться

• Нравится! Нравится! x 9
  5. KamytoHirovato

KamytoHirovato Новичок

на следующий год хотел попробовать подготовиться. так то да дрыщь дрыщем но надо меняться же. до болезни половчее был.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. mooonstro

mooonstro В бане

Чувак, тебе нужен тренболон, чтобы просушиться и мясо, чтобы не слитело! Нужно грамотно подхотить к соревнования, а не так пошел и выступил!

7. mazai87

mazai87 Новичок

Доброго времени суток. Помогите неопытному разобраться.
    Решил курсануть дека +тест(энантат). 8 недель.
    1-я нед 400дека +500энки
    2-8нед 200деки+500энки.
    со второй недели анастразол 0.5мг через день
    каберголин после анализов
    Сдал анализы(фото прикладываю) до курса, всё вроде ок.
    Вопрос какие анализы сдать что бы проверить работает ли дека и тест.
    И после деки на след день самочувствие как при начале орви(температура 36.9 и самочувствие не особо) по крайней мере после двух инъекций.
    Дека стояла у друга год.Вот я и боюсь правильно ли он хранил её.
    Прошу только не пинайте)))

Вложения:

8. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

Здравствуйте, поясните у кого есть соображения:
    идет третья неделя курса туринабол соло 40мг в день на 90 кг веса
    силовые вообще не растут
    вообще
    массы да прибавил 4-5 кило только хз какой

9. mooonstro

mooonstro В бане

Дружище в вк, есть много спортивных пабликов и гуру, которые специализируются на этом!

10. KamytoHirovato

KamytoHirovato Новичок

на следующий год планировал как раз начать сейчас и к апрелю на соревнования попасть если получиться

11. Дилдоболдер

Имхо надо попробовать себя в сушке, подиетиться, попробовать слить водичку, да, грузануться на финал для наполненности, посмотреть, что выйдет. Даже может годика два так форму затачивать... А потом уже пробовать подготовку на соревы...
    Можно, конечно, как Др. Любер в суровые 90-е, сушиться на дека-метане... но имхо, в 2016-2017 гг надо что-то типа проп+маст+оксана, проп+маст+стан, проп+маст+трен, проп+трен, проп+маст+трен+стан... И тренера, хоть мало мальски в подготовке разбирающегося, потом себя в плане пропорций оценить, накачаться здоровым валенком жидким каждый второй дурак может, просохнуть сможет каждый четвертый дурак, а вот накачать пропорциональное тело, а потом его подсушить также пропорционально и оставить мышцы наполненными, налитыми, кожу без ядрёного акне, сам понимаешь... даже в небольшой весовой категории.

12. микки маус

микки маус Черный Русский

Анализы же ёпта

• Нравится! Нравится! x 5
  13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мля пойду луче отсюда..я как слово дека слышу меня плющит и колбасит..ща фанаты деки на меня опять накинуться и письками по лбу будут бить..

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Дилдоболдер

К Саре иди, к благоверной своей, она всё знает. :yes:

15. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

ну дак все "гуру" здесь собрались))))

16. mooonstro

mooonstro В бане

Вчера,короче наткнулся на паблик одни, там чувак реальные вещи говорит про фарму, все грамотно и четко! Пиздец прям! Мне аж захотелось делать как он говорит!

17. микки маус

Ты кто?

• Нравится! Нравится! x 6
  18. mooonstro

mooonstro В бане

А ты кто?!)

19. daiverkot

daiverkot Морской Волк

когда я первый раз турик закатил в себя я думал я могу все..походу мел жрешь..

20. Дилдоболдер

У тебя метил был. :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Lag12ru

Lag12ru Бывалый

ну брал его с белорашки магаз проверенный вроде))) коды пробились то же все

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нееееет...эту шнягу я могу определить без анализов.как по часам первые три дня я сру с метана дальше чем вижу.мой жидкий стульчик прекрасен..потом все успокаивается но говно становится почему то белым бля..белое говно!!! че за хуйня..и только с метана..

23. микки маус

Ты несешь какую-то дичь.
    И вопросом на вопрос не надо отвечать.

24. Дилдоболдер

Сдай анализы тесто общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ, АЛТ, АСТ, билирубин общий. Хоть какая-то картина будет ясна.

На вскидку есть такие варианты, которые можешь скомбинировать или все сразу сложить))):
    1. Ты курсишь без теста и поэтому силовые твои сосут
    2. Ты ничего не растил без курсов, поэтому на курсе кроме непонятной массы ничего не растёт(не умеешь жрать, тренить и проводить самоанализ)
    3. Туринабол пустой, но даже так веса должны расти... у меня на ПКТ, ёпт, веса росли, мало по малу))) и до курсов.

25. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Какой-то хуй.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. KamytoHirovato

KamytoHirovato Новичок

В этом ты конечно прав. А норм будет если сейчас сесть на сушку, а гдето с середины лета в июле набирать начать. я планировал так сделать как раз с июля на набор по 2 месяца на фарме 1 месяц отдых получиться если с июля- август и октябрь -декабрь, сентябрь и январь отдых февраль март сушка а в апреле старты как раз. вот только оставить суст метан или к ним трен еще добавить

27. mazai87

mazai87 Новичок

:kachok:

28. Дилдоболдер

Если коды пробиваются, то вероятнее проблема не в нерабочем препарате, проблема в еде, тренинге, ЦНС, восстановлении. Ну может на тебя туринабол без теста хуёво действует. Хотя я эту тему изучал подробно, очень много людей не испытывают больших проблем, курся без теста "лёгкими" препаратами и получают результаты.

29. микки маус

Дека 300 в неделю на 10 недель
    Энка 500 в неделю на 12 недель
    Анастрозол по анализам
    Каберголин по анализам
    Анализы на стр.379 ветки Разбор анализов.
    Пкт на 380 стр. ветки Разбор анализов

• Нравится! Нравится! x 6
  30. mazai87

mazai87 Новичок

спасибо. щас глянем

Статус темы:
Закрыта.