Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4766 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

она так когда-то и называлась))
    но люди стеснялись туда заходить, особенно с рабочих компов ;)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Чото на фоне безуглеводки возникла такая идея курса:
    1-8 Турик 40 к\д
    1-8 Энка 500 в неделю
    9-12 Мастерон 100 ч\д
    9-12 Пропик 100 ч\д

мост 6 нед на суст 250 в нед

1-12 энка 500 в нед
    1-12 нан фенил 300 в нед

Имеет право на жизнь?))) Или это безглюкозный бред мозга?))))))0

3. Mondular

Mondular С мнением

Зачем тебе пропик вообще?!

1-8 Турик 40 к\д
    1-11 Энка 500 в неделю
    9-12 Мастерон 100 ч\д

мост 6 нед на Энка 250 в нед

1-12 энка 500 в нед
    1-11 нан фенил 300 в нед

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Андрол

Андрол Бывалый

Привет, кОчки, дрЫщи и жЫробасы!
    У меня накопилось тестопропика от разных производителей (типа подвальный андеграунд и не только - Лука, БД, Байер... хе хе , ФК). Всё по 1 виале, по полторы. В некоторых недолив точно есть. Вот думаю все вылить в одну стерильную бутылочку. Чтоб уравнять концентрацию действующего вещества так сказать, чтоб бабахать ровным фоном. Дозировку я подбираю по анализам, так что + - 50 мг на куб мне пох. Есть возражения?

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот спасибо добрый человек))) так да... получше будет))
    А пропик..... да у меня чото на крайнем курсе на 10й неделе уже энка не в кайф шла, щитовидка просела, вот думал на пропике посмотреть поведение)))

6. Андрол

Андрол Бывалый

Тестостерон он и в Африке тестостерон. Хоть из пропика, хоть из энки. Так чта, пязда твоей щитовидке. А как ты вообще определил, что щитовидка просела?

7. Тебе сколько лет ? а мозгов не прибавилось.. Тебе вопрос задали ,если не знаешь ответ,или хочешь поумничать,тогда иди туда, куда за хлебом не посылают :vihui:

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сперва "откат" пошел по весам на 10й неделе, состояние довольно таки убитое, сдал анализы "ТТГ в середине, Т3, Т4 ниже рефов".

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А кстати маст обязательно через день? или можно по 200 2 раза в неделю вместе с энкой, сильная разница будет?

10. Андрол

Андрол Бывалый

Что собираешься предпринять для решения проблемы с щитовидкой? Хотя странно, почему при низком Т3, Т4 не лезет вверх ТТГ?

Последнее редактирование: 30 мар 2016
  11. Андрол

Андрол Бывалый

маст ебаш 3 раза в неделю, а лучше через день. Да, жопу жалко, согласен.

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да пока хочу попробовать еще курсануть, может это просто стечение обстоятельств - звезды не так легли -тренинг питание поменять))) Если повторится придется наверно на курсе тироксин принимать, покрайней мере один из знакомых так выходит....но он химоза со стажем на "вечке" торчит ))) если честно в щитовидку лезть бы не хотелось

13. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Дорогой мой человек, не дерзи уважаемым людям

• Нравится! Нравится! x 3
  14. За базаром пусть сам следит. Я нормально спросил

15. Андрол

Андрол Бывалый

Может тебе в ветку Разбора анализов к Темнейшему? По моему мнению, ты слишком рискуешь, если хочешь продолжить курс с восставшей щитовидкой. Она ведь не просто так в бутылку полезла, чего то сказать тебе хочет. А вот что именно?

16. neadle

neadle Глебом и маслом

блять не жруть 2 оралки сразу..... а ты не дерзи нормально ты спросил тут не кто не чем не обязан

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да я тот курс под кураторством Темнейшего и проходил))) Он и сказал "это от теста" после отмены состояние улучшилось, 2 недели на станазе закончил (вышел) по плану. Перед ПКТ щитовидка была уже в норме. УЗИ шмузи - отклонений не выявило.
    Потом начал узнавать уже у знакомых, у некотрых на длинных курсах такое бывает, добавляют к курсу тироидные гормоны. Но как выразились "это обычно на полугодовом и выше курсе"
    Ну и у меня энка задрала тестостерон в 12 рефов и один товарищ сказал "может из-за этого щитовидка и просела, я выше 7 рефов у себя не видел". А пропик кстати у меня поднимал до 7рефов, поэтому и была мысль сделать в конце переход такой)))

18. Панк

Панк Гость

Просто иди на хуй

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Парни, добрый день всем! Можно я первый? Заранее спасибо)
    А ну пошел нахуй отсюда бля, курсить он надумал в 20 лет, еще и огрызается

UPD Панк опять опередил)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. AlEx3009

AlEx3009 Бывалый

Народ что стоит принимать во время курса, дабы избежать гино, курс первый соло турик на 6 недель по 40 мг, далее пкт на 30 дней кломид + витамины Е и цинк

21. cawka

cawka Новичок

Здравствуйте! Курс пропик соло, занимаюсь единоборствами, для увеличения силовых 100 мг 3 раза в неделю, пошла вторая неделя, пойду сдавать анализы, для профилактики гино... Эстрадиол сдам, нужно ли сразу проверить пролактин, тестостерон общий, ЛГ или сдать эти анализы после курса? Анализы до курса все в норме. На ПКТ кломид аптечный. Большое спасибо!

22. Андрол

Андрол Бывалый

Сдай тесто общ, эстрадиол и пролактин через 12 часов после очередного инжекта. Сдай анализы через 2 недели после первого инжекта. Через неделю еще рано сдавать. До курса сдавал анализы?

23. cawka

cawka Новичок

Спасибо! Сдавал перед курсом, все в норме. А как после инжекта, через 12 часов сдавать, если ставлюсь утром, а анализы на тощак надо сдавать???

24. Андрол

Андрол Бывалый

сдай анализы вечером. Не жри весь день, жаворонок, бля :dance:. Просто пик у пропика через 12 часов, чтоб проверить концентрацию твоего препа желательно сдавать через 12 часов. А у тебя получается через 24, тоже пойдет.

25. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Здарова народ, такое дело через месяц курс новый. Помогите подобрать. Смысл курса подшушиться, да мяска поднабрать (сча эксперты придут скажут, что я не прав, но мой друг на сушке становился более резным, но вес оставался на месте, я хз ).
    Так вот. Думаю так: пропионат + трен ацетат (через день на 8 недель), под концом курса добавляю станазу и так до конца.
    В наличии есть еще 10 мл суста(220 мг на 1 мл). Есть ли смысм "на разгон" его колоть по 1.5мл через день соло. А после двух недель, начинать проп+ трен по 100мг/через день.
    Также хочу попробовать мастерон, как его и куда засунуть, с конце курса, после допустим 8 недель.
    Я знаю, что я могу ошибаться, может, что тот янаписал не так, но в этотм и смысл вопроса, что бы разобраться.
    Вообще выслушаю ваши варианты по поводу курса.

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

После 3его укола пропика , после 2го укола Энки -)) Нормуль все уже показывает))

27. cawka

cawka Новичок

:: ну так советовали утром ставить ))) спасибо короче )

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

кто!?

29. Андрол

Андрол Бывалый

Тесто да, эстрадиол и пролактин еще не разгонятся. Да ему пролактин и сдавать то не нужно, если до курса сдавал и все было норм.

30. cawka

cawka Новичок

сейчас наверное не найду, где то тут на форуме, типа укол на ночь может помешать сну и бла, бла, да мне собственно утром нормально, если можно и вечером, поставлю вечером, а утром поеду анализы сдавать тогда. Подскажи пжалста

Статус темы:
Закрыта.