Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4761 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleevy

Aleevy Бывалый

Энтанат по отношению к Сустанону и Андропену как? Думал может так и оставить суст или андропен но дозировку повысить

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

шо блин?)

Я думал написал название суста)
    андропен,энка и суст,это тест,то есть одно и тоже*

3. Aleevy

Aleevy Бывалый

эфиры то разные)

4. Gerich

Gerich Бывалый

Все правильно сделал. Доверять свое сокровенное малознакомой пьяной женщине неразумно.

99% девчат почему-то свято верят в божественность своего минета, а по факту... А если вдобавок ко всему она еще и бухая, то может увлечься и стукнуть зубами по шляпе :butcher::fffuuu:
    Избавь нас боже от таких переживаний.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

плохую девочку Настей не назовут:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

погугли перевод слова "nasty" :- -:

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это у вас просто неправильные НастИ и мед они не правильно сосут=)))

8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ну раз уж пока без начальства...

подрочил,правда,с усилием,но не без удовольствия на....кролика и худосочного ниггера. Как говорится...фак май нигга, ю олд дёрти бастард. Ееее, бейби

9. telegraf

telegraf Новичок

Да не боюсь). Хочется курс составить исходя из принципа минимализма, а вопрос именно по ППР тестпропианата - если через два дня, то ебала? (в плане маст + тест)

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да ебала) каждый день, либо через день. ставлю через день, чередую булки, все прекрасно)

11. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ебала. у @bubumbr в подписи калькулятор стероидный, скачай ради интереса, посмотришь как тест твой плясать будет, если раз в 3 дня ставить пропик.

12. telegraf

telegraf Новичок

Скачивал - не понял ни хуя))

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Z97bGrPJwUM2.jpg

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

15. telegraf

telegraf Новичок

Воот, а дырок меньше.

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это тоже не вариант!

17. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да и он не правильно считал! пример ставим через день по 100мг, получаем колебания тестостерона 20-22мг! а если будем ставить раз в 3 дня, то дозировки за раз будут 150мг, а это уже колебания тестостерона 40мг+

18. telegraf

telegraf Новичок

Спасибо, значит ч/д.

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я к цифрам специально подвел стрелки)
    В 1 случае уровень теста в крови скачет в 1.9раз, во втором случае почти в 3 раза

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да видели мы твои стрелки=))) все уже решили

21. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, такой вопрос. Я так понимаю, что ЭКА жжет жирок даже при отсутствии диеты, скажем так при питании в ноль)
    Собственно что интересно, начало ПКТ, подсушился, но хочется еще 1-2% жирка сбросить. На ПКТ - совсем не стоит подключать этот компотик?) Или под конец ПКТ можно уже?)

22. Mondular

Mondular С мнением

Я думаю, что любые средства для сжигания жира противопоказаны на ПКТ. Для организма необходимо создать профицит питательных веществ, микроэлементов для активного восстановления после курса, убрать стрессы, что не совместимо с жиросжиганием.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да я тоже так думаю, но как обычно, задался вопросом "а вдруг") Что бы эти мысли в голову не лезли - нужно было услышать это еще от кого-то)
    Буду по плану все делать, после ПКТ пару недель выжду и сделаю минимальный дефицит.

Последнее редактирование: 28 мар 2016
  24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Кстати, если брать стрессы как причину повышенного кортизола, что на ПКТ хуже вдвойне.
    Если закидывать тот же фенибут (по ситуации), получится ли предотвращать дополнительный рост кортизола?

25. Mondular

Mondular С мнением

Ну а почему бы и не подключить, если есть стрессовый фактор!?
    Только будь аккуратен за рулем, фенибут может проявляться и как транквилизатор!

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

В ночь точно никуда не поеду))
    Второй раз купил фенибут и только первый раз почувствовал его действие, вечером закинул донормил в добавок - утром еле проснулся. Первый усиливает действие второго однозначно.

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Продолжу тему ПКТ) Если на второй день кломида, часа 1.5 рубануть в футбол - сильный удар будет по организму?)

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да тебе сразу пиздец)))

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Mondular

Mondular С мнением

Перед началом, сразу можешь реанимацию вызывать, если в нападении планируешь. Если в защите, то можешь дождаться потери сознания и, только потом, реанимация - успеют откачать. Если на воротах, то может и сам своими конечностями сможешь до дома доползти, как повезет... )))

30. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

набирал 12 недель курса.
    Слил все за 1,5 часы игры в футбол на пкт.

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.