Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4759 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mars27

Mars27 Бывалый

Знаете друзья, зашел я на форум АнаболикШоп, пообщался с людьми.
    И как оказалось, 100мг теста+100мг маста на первый курс, как мне сказали это сверх дозы, типо слишком " Круто". На том форуме для первого курса могут спокойно посоветовать 20мг метана+50мг пропионата.
    Здесь же маст+проп 100мг через день ( и подобные курсы с нормальными дозняками), очень часто советую на первый курс, кто прав ребят, в чем разница, и почему там говорят одно а здесь другое..

2. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

от веса от стажа от целей зависит

3. Mars27

Mars27 Бывалый

Да вес у меня был 80 кг, стаж всю в зале более 3х лет, посоветовали здесь начать с маста+пропа 100мг через день, так и сделал, все было супер, а сейчас говорят на другом форуме, что это бешеные дозняки для первого курса...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Никто не прав,фарма это область с бесконечными вариантов событий.
    Можно и так,а можно и так.
    Ну а смысл жрать 20+50 мг пропа? Гормональная система один хер шатается,так почему бы не ушатать ее с наибольшим профитом в виде мяса и силовых от курса,а?

5. Mars27

Mars27 Бывалый

Ну как мне объяснили, такие дозировки обычно человек на своём 1 курсе не отрабатывает, и смысла в них нету, только по печени сильнее бьешь.

6. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

а по какой мере,человек может отрабатывать?) Есть соизмеримая единица для этого? Её нет)
    Это вполне обычные дозировки для первого курса. И для обычного человека,тем более у тебя бои+зал.

7. Mars27

Mars27 Бывалый

Я вообще зачем это все гавно стал писать. Хотел узнать не натворил ли я хуйни, что так курсанул на 1 раз)

8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нет,все нормально .
    Если ли с анализами все)

9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если человек вообще в зале ничего не добился без фармы, то да, там и 20+50 сработает, как 40+100. А если ты правильно питался, хорошо тренировался, восстанавливался и добился приемлемых результатов внатураху, то разница между 20+50 и 40+100 будет очень существенная.
    Я так считаю)
    если тебе реально 21, то ты мог хуйни натворить любыми дозировками) но маст проп 100+100 - ни о чем.

10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

если честно тут и правда более высокие дозировки в ходу=) я когда жал 157кг и весил 96-97, на курсе Омны 250мг в неделю, мне говорили да ты ебанулся это мало=) сейчас да мало, а тогда было в самый раз!)

11. Mars27

Mars27 Бывалый

Да прошло уже 6 месяцев, все хорошо)

12. Mars27

Mars27 Бывалый

Вот и я о том же, с одной стороны все правильно, один хуй гормоналке пиздец, а с другой стороны смысл тратить больше фармы когда можно и на небольших дозировках расти и полностью их отработать( хуй знает как, хуйню несу), ну дело касается 1-2 курса у человека)

13. Mars27

Mars27 Бывалый

Слушай а вот щас вопрос, я после травмы, больницы все дела, сейчас в зале натурально восстанавливаюсь, работаю с маленькими весами, в планах 2 месяца восстановления, и курс проп 50-100мг через день+турик 30мг(17а не хаваю много, жильберн есть), или снова ебануть большие дозняки(Болд+проп), так как турик не буду ощущать после первого моего курса?

14. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

вот ты сейчас зря написал про болд+проп..:kachok:
    После 2 месяцев хочешь начать курс?
    Если у тебя жильберн,то отказывайся от оралок.
    Без оралок можно расти.
    болд+энка(суст) на 12 недель курс.

Проп+маст(повтори свой первый курс,чего мешает то)

Вот такое у меня виденье.

15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Турик и после 4 и 6 курса ощущается=)

16. Mars27

Mars27 Бывалый

Бля, с болдом и пропом напутал, да)
    Может действительно повторить маст+проп, какие еще варианты есть, чтобы особо по карману не било(Как прима...)?

17. Mars27

Mars27 Бывалый

Ну я в целом то в форме, просто нужно восстановиться, или хочешь сказать заново 2 года похать после травмы?:JC_nix:

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

бля а че хочешь та? силу, массу, рельеф, выносливость?

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Я сейчас буду мутить энка+дека+маст+стан+днп

20. Mars27

Mars27 Бывалый

Массу, желательно качественную.

21. Mars27

Mars27 Бывалый

DNP, опасно)

22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

качество от диеты зависит.

23. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну так и ставь проп-маст, и не мучай мозг

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а еще говорили что я долбаеб со своими мега компотными курсами=)))

25. Mars27

Mars27 Бывалый

Я к тому, что мне нужно меньше воды, чтобы сильно на заливало) Значит будет маст+проп, просто это -12к сразу, а турик+проп 5к от силы, эх цены сука...

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну это не серьезно=))) а пачка метана вообще обойдется в 1000р=) если он будет нормальный, то шибко и не зальет=)

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

и от контроля е2)

28. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Нет денег,не курси)

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мужики, мне вот что интересно. Почему рекомендуют тамокс на ночь жрать, если у него Т1/2 целых 7 дней?
    И кстати, к кломиду это тоже относится?

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у меня так знакомый линолеум с хаты продал=))) больше уже нечего было тащить=)

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.