Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4758 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Шалом всем...Кстати о фарме,вчера сдался в инвитро,дали совсем другие цифры,нежели кдл.....таки разные анализы на тестфенил,хз как так,никому сука нельзя верить,на анализы забить,а курсить декамитаном по заветам дедов..
    346.jpg 2.JPG

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я в том возрасте, что мне выгодно возражать) Пройдут года и я соглашусь)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Панк

Панк Гость

То что нравишься другим мужчинам мне льстит.

4. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А условия сдачи 1 в 1? Оба раза после укола одно время прошло? тут все можно объяснить разными факторами. Если хочешь сравнить лабы - сдавай сразу и там и там, причем в течении часа)
    Обе лабы хорошие.

5. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

я вообще думаю, что и кдл и инвитро в одном месте анализы делают

6. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Дозировки теста одинаковые+ - 20,анастрозол тот же,время 18-20 после инжекта..ну разве что звезды были по другому расположены,я хз чему верить уже.

7. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Это как так?) это две крупные сети со своим оборудованием) У нас в городе многие клиники с КДЛ сотрудничают, через них делают анализы.
    в первом случае - начало курса, во втором - конец? Может время приема анастрозола разное, может таблетка пустая. Если бы ты сдал в одно время в двух лабах - было бы интересно, а так только гадать) Но дозировку анастрозола я бы увеличил однозначно)

8. Панк

Панк Гость

В очередной раз убеждаюсь, что инвитро и гемотест две реальные лабы.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Pr0kaZn1K

сети то крупные, но не в каждом городе свое оборудование
    думаю из одной пачки анастрозол, пустой через один не может быть)

10. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А я уверен, что если в городе есть филиал лабы, то там 100% есть оборудования для диагностики. Обрати внимания, что в маленьких городках лаб то и нет крупных - не выгодно значит. Только инвитро позволяет себе открываться в небольших городах, но у них и сетка самая крупная, самая раскрученная.
    То, что инвитро, кдл, гемотест друг с другом не сотрудничают - я уверен на 100%.
    а черт его знает. Почему нет? слабо представляю себе технологию производства, но допускаю такую возможность. Мало ли, ингредиенты плохо размешаны были или еще что.

11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Причем тут время приема..)))главное регулярно принимать,и желательно не мел)...
    ...а то,что насчет "в одно время",имхо и тогда были бы разные значения,т.к референсы разные,но выдать как сейчас, 52нм и 120нм>,я в ахуе,дорогая редакция.

12. Pr0kaZn1K

Паровоз я и не отрицаю, прост заметил что я анализы в лаб4ю заказываю что в инвитро на почты мне резы приходят в одно время, а это намекает...

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я не утверждаю. Кстати у анастрозола т1/2 сколько часов?
    лабчу к инвитро точно никакого отношения не имеет)) говнолаба)
    А результаты в одно время- тоже нормально, у них же у всех примерно по одной схеме работа выстроена. Забор крови до определенного времени, потом на анализ везут сразу все.

14. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Честно говоря не интересовался,нынче то модно по анализам давать дозировки,и как мне Сашан наказал по 1мг в день,так и жру уже два месяца,но если по одним анализам у тебя эстро в рефах,а по другим шкалит...это ж задница какая то...кстати,никаких эффектов повышенного эстро не чую,не заливает,сиськи не растут.

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Это с 1мг/д такое эстро??? Емае. Очень похоже на пустой анастрозол. оооочень похоже. Спроси у @Mondular, может он что подскажет.
    Кстати, у меня тоже странная штуку была. Е2 держал в норме, но периодически очень сильно забивались ноги (передняя большеберцовая), Сашан сказал, что возможно скачет Е2. Вот и думаю - может и правда у селаны попадаются пустые таблетки.

16. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Самая мякотка в том,что у меня две пачки селаны,брал в разное время,в разных местах,вкидываю поочередно,какая под руку подвернется..я полагаю,даже 1мг через день могло бы усадить эстро в рефы(если верить цифрам инвитро,конечно ),так что что в обеих насыпали мела,-скорее всего.((( Кстати да,ппц забиваются икры и поясница,но я думал это митанчик..

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

неа, если забивается - то е2 высок. Как вариант 1 пачка - рабочая, вторая - фэйк. Получается, что пьешь 1мг/ч.д и эстро как раз высоковат.
    в ветке разбора не буду разводить споры, здесь напишу)
    Обычно в таких случаях Саша предлагает купить нормальный анастрозол)) Много-много раз так было)

18. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Там еще были 20 табов анастрозола от ФК...вообще, хочу с летрозолом поэкспериментировать в небольших дозировках,спросил в ветке разбора,авось подскажут дозу.

19. Pr0kaZn1K

ебанулись вы совсем...

20. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я тоже так думаю...Обколются своими протеинами,а потом бутылки в жопу пихают...

21. Mondular

Mondular С мнением

Анастрозол и его метаболиты выводятся, в основном, с мочой, (менее 10% - в неизмененном виде), в течение 72 ч после введения однократной дозы. T1/2 из плазмы - 40-50 ч.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. telegraf

telegraf Новичок

Можно ли ставить тестпроп 100 мг через два дня? Или это ебала и шатания и лучше по 75мг чз день?

23. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

лучше сотка через день)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. telegraf

telegraf Новичок

Мноха!

25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у тебя там че мост?)

26. telegraf

telegraf Новичок

первый раз..

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну если боишься, ставь тогда по 75мг(3 кубовым) но иглой от 5 кубового

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Да где же много то, в 32 года!
    А вообще - сначала анализы, потом вопросы.

29. Mars27

Mars27 Бывалый

Не фига, а че все сидят, если домен закрыли?

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

тебе это снится

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.