Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4739 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Я думаю доза на мосту зависит от доз на курсе. Мне именно Сашан рекомендовал 250 суста в неделю. Тест был чуть выше верхнего рефа. Пару единиц. Опять, жеж, Сашан сказал что это хороший показатель. Е2 было в рефах без иа.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Читай инструкцию к трибулусу.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rusik73reg

Rusik73reg Бывалый

Если я не ошибаюсь на ПКТ надо чуть больше чем в инструкции)

4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Где же очередная порция унылого бреда от унылого говна?)
    Монька, ты настолько скучен и жалок что не вызываешь агрессии, поучись ещё в ветке разбора, возьми пару уроков у Рагнорока, он поострее, или Кельна, он позабористей). А то как то поздновато детство в попе заиграло, может ты хотел проникнуться духом дочи и зажечь, но пропитался душком нафталина и зажег себе аналфаер)
    Всем мир ) (кроме нудного, ему хуй)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Mondular

Mondular С мнением

Да погодь ты! Кроме тебя у меня еще и работа есть.
    Всё будет! По-позже.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Эх ребята, переживаю за ваши отношения больше чем за свои)))

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. На пкт главное антиэстроген кушать. А трибулус... В общем то на хер не нужен)

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Poison-x

Poison-x Бывалый

Привет. Хотел бы печень немного подлечить. Думаю урсосан попить. Сейчас курс идет, препараты инъекционные, ораклок нет, можно ли урососан употреблять на курсе ? По идее то можно ? оралок же не жру

Последнее редактирование: 23 мар 2016
  9. Mondular

Mondular С мнением

Ты даже не представляешь, сколько информации ты мне дал этими двумя постами, для возможности аргументированно тыкать тебя носом в твои же испражнения, как котенка.
    Итак, начнем с конца.
    Получая информацию, грамотный и образованный человек вычленяет суть и ключевые слова для анализа и интерпретации. Я тебе покажу как это делается:
    Рассмотрим твой пост, к примеру.
    Ключевые слова:
    1. "унылый бред, унылое говно, скучен, жалок, детство в попе, аналфаер" - тут все просто, это безосновательные дразнилки, оставшиеся с детства категории из разряда "дурак", "сам дурак". Не достойно взрослого человека.
    2. "Монька" - согласен, просклонять имя оппонента иногда позволительно взрослому человеку, но в контексте действительно острого высказывания (это не про тебя).
    3. "Рагнорока, Кельна" - типичные прятки за спинами своих кумиров. Следовало бы указывать на свой положительный опыт. Не достойно взрослого человека.
    Первый урок закончен! Иди на перемену.

А теперь, (суть) ответ на твой посыл "унылого бреда, унылого говна, нудного":
    Я знаю уже, как минимум, четверых юзеров (они высказывались, а сколько еще молчаливых зевак тут ...), которые дали понять, что купленный попкорн не пропадает даром. Так что твой посыл о моем занудстве несостоятелен!

Продолжение следует ...

Последнее редактирование: 23 мар 2016
  10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Унылый у вас срачик какой-то, никто ничьих мамок не... ну вы понели.

Дайте мне лучше пару декамитанщиков шестандцатилетних !

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Mondular

Mondular С мнением

Извини, это все издержки моей интеллигентности и ограничений модератора...

12. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

сколько же флуда тут.. Всем привет! как определить необходимую дозировку станазолола на курсе тест проп+станазолол? везде дозировка разная! от 30 и до 100мг в день. чем руководствоваться?
    и подобный курс брать на 6 или 8 недель? тоже не понятно исходя из чего определяют продолжительность именно этого курса.

13. Poison-x

Poison-x Бывалый

лол. Дозировка анастрозола исходя из анализов подбирается, а не на глазок. Для этого E2 сдать надо

14. Newbie123

Newbie123 Гость

Обиваю хиленькими ноженьками берег Байкала)))

15. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

бл**ь станазолола*

16. Poison-x

Poison-x Бывалый

0.30 - 0.50 мг на 1 кг веса в день. Ну начни с 30 мг, а дальше по самочувствию... Но выше 60 мг на сколько я знаю не советуют повышать дозняк

17. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

а откуда эта норма? и какое самочувствие ожидать при передозе?

18. Poison-x

Poison-x Бывалый

Могут начать суставы болеть, хотя это опять же индивидуально, лично у меня они и от конских доз стана не болят, а кто-то от 30 мг сыпится

19. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не еби мозг приятель сам себе, сдай анализ на эстрадиол, цена вопроса 3 сотки, 5 максимум

20. neadle

neadle Глебом и маслом

че тут вообще творится по ночам???? не че не понимаю на утро.... хоть и не пью или наоборот надо бухать чтобы понять что к чему

21. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

начинай с 30 мг.
    симптомы простые, начинаешь скрипеть суставами. потом - рваться

22. Poison-x

Poison-x Бывалый

Так кто-нибудь на мой вопрос все же ответьте. Решил на курсе урсосан попить. На курсе только инъекционки, оралок нет. Можно так делать ? Или все же лучше все эти гепатопротекторы и прочее на пкт жрать ?

23. Mondular

Mondular С мнением

Заболит правый бок, разрыв/отрыв связок, скрипы в суставах и т.д., зависит от общего компота.

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что за инъекционки?
    откуда ваще необходимость в гепатопротекторах?

25. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

связки заскрипят, суставы заболят, Липопротеиды низкой плотностью будут высокими

26. Poison-x

Poison-x Бывалый

тестостерон энантат, тренболон энантат. До этого просто ел метан недель 6, с печенью потом ничего не делал. Вот думаю сейчас этим заняться во время курса. ЗЫ: анализы на ферменты не сдавал, но думаю с ними не порядок, т.к много прыщей повылазило последнее время. На днях сдам

27. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну попей если очень хочется.
    Анализы бы печеночные сдал и посмотрел, что там с печенью у тебя

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Анализы никогда не лишнее! А мысли вслух- да ты трен с тестом ебашишь,гормоналку прессуешь вот тебе и прыщи! За 6 недель метана не умерла бы твоя печень)

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Keln

Keln Навстречу астероидам

Для начала хотя бы мойся неск.раз в неделю

30. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

правый бок из за интоксикации печени? на АЛТ и АСТ смотреть в этом случае?

Анализы сданы. Эстрадиол в норме. как его уровень влияет на дозировку станозолола?

всем спасибо за советы

Статус темы:
Закрыта.