Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. МУРЧИК

МУРЧИК Новичок

Привет всем !
    Начался курс дека суст метан, хочу Инс ставить , проблема в том , что треша заканчивается часов в 10 вечера , а то и позже. В какое время посоветуете тогда ставить и норм ли будет ставить все 12 нед его?

2. Emanland

Emanland На местных харчах

Господа всем привет,
    Будет ли годно следующий курс по времени: Тесто энка 500\нед на 12 нед и Дека 250\нед на 10 нед?

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

отлично)кабер и иа по анализам,пкт думаю сам знаешь какое.

4. volk29

volk29 Новичок

Ок, приоритет мясонабор, восстановлению поможет периодизация, как быть с силовыми. Что вернее или правильней будет - поднять силовые и в мясонабор? Или поднабрать сначала?

5. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

так на то она и высокоинтенсивка...
    у меня в зале паренек занимается ПЛ, у него треня 2,5ч как с куста, он еще покушать хлебушка успевает между упражнениями :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Keln

Keln Навстречу астероидам

А ведь и верно весна на дворе, скоро значит потеплеет
    Столько "цветочков" повылазило в ветке, весь год спавших и вот, наконец, пора !
    И в зале красотища, вечером все снаряды по расписанию на 2 дня вперед заняты.

Скоро улицы захлестнёт волна бронзовокожих атлетично сложенных парней, сверкающих своими 10% жировой прослойки и прекраснейшими, наполненными мускулами. Прекрасный, дивный мир !
    Хотя стоп, о чём это я, скоро улицы захлестнут так и не накавшиеся прыщавые недачники всех возрастов и весовых категорий, которые хапанут проблем со здоровьем после очередного "курса" и кукарекающих направо и налево. Эх бля :(

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Моисей

Моисей Бывалый

С колбасой?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. MattiasGorsediya

MattiasGorsediya Бывалый

Понял, спасибо большое !!!

9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я тоже 8 упражнений на спину в 1 час иногда укладываю...
    Это не всем подходит. Все мы разные и тело отзывается по-разному.

10. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Первый час я разминаюсь и делаю тяжелую становую, а ты 8 упражнений))))

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

паренёк молоток!
    нехуй удрачиваться, правильнее - неспеша спуститься с холма и медленно переебать всё стадо)))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Не могу не процитировать весельчака и балагура)
    Теперь понятно кто мондавошка)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Дилдоболдер

Дак ты сам реши... работа чисто на силовую зачастую не растит массу, но укрепляет связки и сухожилия, если всё без аццкого фанатизма, работа на массу бывает, что часто сила позади идёт, конечно же она растёт, но приоритет тут форма, у кого-то просто побольше массы-говномассы.
    Просто часто когда парни фигачат базу, и жалуются, что не растёт мясо - таким предлагают попробовать объемный тренинг включать или разбавлять уже составленную тренировку. При условии, что к питанию тоже гибкий подход имеется, а не тупо "я много и хорошо ем".

Также считаю, что мол есть проги(системы тренинга) для натурала и проги для химиков. Типа, памповые трени не для натуралов... да хуй там. Тоже бред по большей части. Химик просто имеет возможность ебашить побольше и пошустрее, восстановление и синтез белка лучше.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

таки растит, но намного медленнее, чем дрочка.
    но зато такая масса будет вечной ;)

15. neadle

neadle Глебом и маслом

ну для них это нормально..... некотоыре и 3 занимаются

16. Дилдоболдер

В моих программах почти нет становой. Она у меня для галочки. Моими рабочими и около максимальными ты скорее всего разминаешься. Зато тяг и всякой "дрочки" много, на это спина стала отзываться, а то совсем не росла.
    П.С.: поясницу берегу.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно к тебе в клуб? 116летних поясницебережливых неделающихстановую)))

18. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

и баб ебущих где не попадя

19. Дилдоболдер

Из последнего, что немного необычно - туалеты ночных клубов. А по молодости речка, кусты, лавочки, задворки, подъезд - это нормально.

20. Newbie123

Newbie123 Гость

Парни, а какую систему тренинга можно попробывать на сушке-рекомпозиции? Что щас модно у менсфизиков? А то я из лифтеров:-( ТренА, проп, маст в замесе.

21. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Губки красить?)

• Нравится! Нравится! x 5
  22. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

Серьезно?Туалеты? У нас такие клубы в городе,что трахнуть нельзя(жизнь боль)потому приходится вести на съемную хату и поебульчаться там.

23. Keln

Keln Навстречу астероидам

Давай, я тоже становую не делаю

24. Newbie123

Newbie123 Гость

Футакимбыть:-)

25. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ну а че там на сушке-то? меньше веса, больше интенсив. многоповторка и объемка. ну и кардио побольше сверху насыпь.

26. Панк

Панк Гость

Вы все старые.
    Я делал становую только первый год.
    Потом уважаемый Борисов сказал, что для целей ББ она не нужна.
    И я не стал ее больше делать.

27. микки маус

микки маус Черный Русский

А я ее ваще никогда не делал, потому что с детства знал, что она не нужна!
    Кому методигу?)

28. Дилдоболдер

Чёлку и ресницы.

По сути, прогу можно не менять, главное питалово, хотя если у тебя там 3 упражнения за треню, такое не пойдёт особо)))
    Больше суперсетов, трисетов, больше изоляции... про базу не забывать, конечно же. Бега добавить.

Можно рассмотреть разные сплиты расространённые:
    - спина, триц, пресс
    - грудь, биц, пресс
    - ноги плечи, пресс
    - в дни отдыха кардио 30-50 мин
    - отстающую группу можно пробовать долбить два раза в неделю
    - добавлять всякую мелочь типа трапеций, предплечий, икры можно два раза в неделю
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

- грудь
    - спина, трапеции
    - ноги
    - руки, плечи
    - пресс 2-3 раза в неделю
    - кардио 3-5 раз в неделю

6-8 упражнений на группу, иногда даже 10(спина), если треним большую+маленькую группу, на маленьку хватит в конце пары упражнений.

29. Дилдоболдер

Имхо, базу надо стараться удерживать, конечно не рвать, чтобы не травмироваться, но и не скатываться к бабским весам. Когда нет тяжёлых весов, организму и мясо не нужно, объём уходит, мясо сливается в унитаз. Стараясь придерживать базу, мы меньше сдуваемся на сушке. Стараюсь это учитывать.

30. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Котяра, ты хоть расшифровывай для людей, что ты понимаешь под базой? Я вот ни хуя не понял, держи базу... Бейсбол какой-то.
    Веса меньше - и бабские веса - не одно и тоже, не утрируй. При повышении интенсивности тренировок, веса сами собой упадут вниз, иначе или травмируешься или нарушится техника.

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.