Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4688 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. зато я сильный:barbell:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. я наоборот чистый:po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Кстати, коллега, Вы работали с апексом?

4. микки маус

микки маус Черный Русский

А я красивый)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. а я особенный:bayan:

6. микки маус

Умственно отсталый что-ли???))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. WANDER

WANDER Бывалый

Ты обыкновенный негр, а ты офисный планктон!
    А я самый клевый!))

8. :lol: ага)) у меня отставание в умственном развитии...я бы даже сказал не отставание, а полный ступр... третий класс...вторая четверть...дальше как в тумане

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ket4

Ket4 В процессе роста

Пыхать начал?)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. зафлудили тему... флудерасты:opasnoste:

11. :fffuuu: ты знал... просто нашел дома порванный пакет, взял клей момент и решил заклеить пакет)) потом решил заклеить все пакеты))

12. Ket4

Ket4 В процессе роста

В каком реабилитационном центре проходил лечение?)
    Не взяли бы иначе тебя на твою работу)

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да хуйня это какая-то.
    пробовал чуток :)

14. микки маус

:lol: :lol:

15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет.
    Поверь, вот ткни сейчас в любого человека, и у него будет своё мнение и своя жизненная позиция.
    Вопрос в другом - на сколько интересно людям твоё мнение и твоя жизненная позиция, и будут ли они её разделять.

Достаток, которого ты добился, это похвально. Но, ни кто не знает каким способом и какими действиями/решениями ты это сделал, и сам понимаешь, методы бывают разными и очень часто нелицеприятными, одному тебе это известно.

Всегда нужно понимать где ты находишься и с кем общаешься. Это форум, где 80% пацанов копят деньги на курогрудки и пытаются оплатить съёмную квартитру.
    А ты им то оленя на ужин постишь, то тюленя, при этом заблаговременно оставив открытой надпись на плите "Бош"......это бросается в глаза.

Авторитет и уважение не покупается ни какими "движимостями и недвижимостями".
    Более того, если человек действительно прошёл "огонь/воду/и медные трубы" он старается как можно меньше кичиться достигнутым, отдавая предпочтение человеку и его характеру, пытаясь разглядеть в нём "стержень" и силу воли/характера, а не материальные блага которые он на данный момент имеет.
    Чем опытней человек, тем он более терпимей, добрей и проявляет отзывчивость к более слабым и менее опытным людям, стараясь направить весь свой опыт и знания во благо, оставаясь скромным.
    Его сила внутри, и ему не нужно её показывать, его чёткие действия, решения и поступки говорят сами за себя, и ему не нужно самовыражаться в еде/машинах/квартирах/аксессуарах и т.д.
    Просто твоё "выражение" как бы отдаёт именно этими составляющими ( не хочу обидеть, может ошибаюсь, пойми правильно).

По поводу умных книг, умных мыслей, цитат и всему подобному, скажу, что всё это хорошо и прекрасно, но, прежде чем давать советы, я считаю, что человек должен сам, на собственной практике всё это прочитанное пройти, осмыслить, увидеть действие, проанализировать, а вот потом уже выдавать информацию в эфир, и быть готовым вести разговор по данной теме имея за плечами опыт, а не просто голую информацию.
    Миша, Кетч, хороший парень, очень порядочный и перспективный, который, именно на своём опыте двигаясь маленькими шажками идёт к цели, абсолютно адекватно принимая решения, и у него очень даже не плохо всё получается, так что ты не прав по поводу него и очень не красиво выразился.

В споре нет ни чего плохого.
    Просто спор имеет силу именно тогда, когда оба оппонента одновременно имеют свой опыт и делятся наработками, в противном случае это перерастает в ругань, т.к. говорят на разных языках, что, видимо, у вас и вышло.
    А относиться с пренебрежением к возрасту, это совсем не правильно.
    Возраст, понятие растяжимое. Вполне хватает и 50-ти летних придурков, не способных ни на что.
    И напротив, есть мальчишки и в 16-ть, умеющие принимать решения и умеющие держать удар, вызывающие огромное уважение и среди сверстников, и среди людей гораздо старше их.
    Вот, вот что я думаю по поводу сложившийся ситуации.

Привет банда !! :)

• Нравится! Нравится! x 27
  16. если бы всю мою историю узнали... меня даже в дворники бы не взяли:spy:

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

С чужим паспортом живешь?)

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

привет, бандит :)
    пиши чаще!

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Keln

Keln Навстречу астероидам

Привет, так кто в итоге хуй-то ?)

• Нравится! Нравится! x 9
  20. да все мы тут нехуевые парни)) привет

• Нравится! Нравится! x 8
  21. микки маус

Ну привет же, пропал совсем!)
    Рад видеть тебя! Как дела?

• Нравится! Нравится! x 6
  22. тссс... тайна жи:spy: а то придется :triniti:

23. Keln

Так ты хуй получается ?

24. personage

personage В бане

Самое точное мнение где можно поставить точку.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. ну тут сложно ответить одним словом, вопрос глубокий и требует детального рассмотрения, дабы были учтены все возможные векторы выстраивания логического заключения по данному вопросу, если рассматривать исключительно по половым признакам, не пизда точно:xdnew: если смотреть через призму моего морального состояния, то в данный момент я хуй и при чем хуй пойми где и хуй пойми зачем:yes:... ну и дальше в том же духе

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

Здарова)
    Удачно ты появился, и как всегда обстоятельно все расписал, мне бы хоть толику твоего терпения)))

• Нравится! Нравится! x 7
  27. personage

personage В бане

Осталось вам только померится, если ОН возьмет во внимание пост Игоря, то он должен сделать первый шаг, лично я думаю что он его сделает, если учесть все его посты\мнения то он с головой дружит.
    Мир парни, мир.

28. Keln

Ты мне тут зубы не заговаривай. Я ещё раз повторю свой КОНКРЕТНЫЙ вопрос и хочу получить КОНКРЕТНЫЙ ответ:
    "Ты хуй ?"

29. микки маус

Нихуя не понял, ты умный что-ли? Мы тут умных не любим! :butcher:
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  30. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Привет, Бодь :)
    Буду стараться, когда есть время :)
    Привет, рад всех видеть, парни ! :)
    Всё, я с вами, сейчас в переписку зайду :)

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.