Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4683 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ебашь со станом
    У меня как раз такой курс идет,трен 100чд,стан 40, и тест 100 чд,прет ебически
    Можешь еще добавить маста,будет охуенно

2. Long Cat

Long Cat Бывалый

Обязательно) без днп курс хуйня) в самом завершении днп и хало:- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Long Cat

Long Cat Бывалый

6 нед проп +стан/метан/оксана(1 на выбор)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

мост 5-6 неделек... энантат 250-300 нед.

1. проп+мастерон+трен ац - всё по 100 недель на 8-10.))) а лучше на 12. :zomby:
    2. проп+мастерон+оксандролон - 100 ч.д.\100 ч.д.\40-50 мг к.д.
    3. проп+станазолол - 100 ч.д.\30-50 к.д. недель на 7-8 = дёшига и сирдита. :fans:
    4. проп+трен ац+станазолол - 100 ч.д.\100 ч.д.\30-50 к.д.
    5. проп+мастерон+трен ац+станазолол - 100 ч.д.\100 ч.д.\100 ч.д.\30-50 к.д. - это кому стопудофф надо накачацца, добавим сюда кленбутерол 80 мкг к.д. и Т3 к.д., в небольших дозняках, чтобы не сдохнуть молодым))):zomby:

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

От клена судорги(ненавижу его) от Т3 и Т4 ни хуя не пойму.. Вообще гормоны щитовидки на мне не работают,эффекта хуй да ни хуя(( а вот ДНП...:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. нетот

нетот этот

У меня к тебе несколько вопросов назрело за последние несколько недель:
    1. Ты че такой дерзкий?
    2. Ты кто такой есть?
    3. Ты сам то что то знаешь или только капировать можешь в ветку и повторять слова ТРЕНЕРА и СПЕЦИАЛИСТА?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Дилдоболдер

Всё, робята... я начал безуглеводку.)))
    Добавил в курс клёна и Т3... жестить с ними не буду.
    Клён 40 мкг, 40 мкг дальше все дни 80 мкг и спуск на 40 - всё на две недели. потом второй заход.
    Т3 25 мг, 25 мг дальше все дни 50 мг и выход на 25 мг всё недели на три, потом отдых(ПКТ для щитовидки) и второй может быть заход летом.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

лучше днп

9. нетот

нетот этот

Не рано? До лета то дотянешь? )))

10. Olej_La

Olej_La Бывалый

К последнему явно надо добавить днп

11. Дилдоболдер

Поначалу тоже были, потом стал за водой следить лучше, панангин кушать, минералочку пить. Рибоксин для сердца - и нормас. Ну и дозняк я решил оставить 80 мкг, комфортно и эффект есть, по крайней мере на мне. Пробовал я 160 мкг, колбасит первые дни страшно, потливость аццкая, ночью сердце выпрыгивает, секасом позанимаешься, отдышаться минут 10 не можешь, как собачка загнанная... а 80 мкг - нормально всё.

12. Дилдоболдер

Я могу сорваться, поэтому попытки диетиться надо начинать пораньше. Ничего страшного в безуглеводке нет... просто вся фишка в кетонах, ну и 2-3 дня, пока организм адаптируется надо пережить и не обожраться пива с пиццами. Хочу продолжить, в прошлый раз недели 1.5 сидел, но внезапно срочно бухнул и кетоз накрылся медным тазом и пестой.)))
    Выходные как раз переходные дни, должен весь гликоген выйти. Будет самое веселое.)))

А с клёном всё норм. Я, конечно не самый умный, но и не долбоёб, вроде.)))

13. DenVolgodonsk161

DenVolgodonsk161 Бывалый

Бля, прикиньте, я оказывается аукцион выиграл)))Как думаете, микс 2 по 100ч/д и окси 3 в день на 6 недель нормально будет?

14. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

А если онли проп? Ясен красавец результат будет не ахти, понимаю. Оксана дорогое удовольствие, метаха- олд скул( судя по ветке зальет, акне, я и так лысею))).

15. Дилдоболдер

Проп+провирон... провирон можно по 25 мг в день... дёшига и сирдита, тыссызыть...
    или можно проп+станазолол 10 мг в день, просто для снижения ГСПГ, связки и суставы не будет мучать, печень не отвалится, а курсу поможет, тоже дёшига и сирдита. :yes:

16. Long Cat

Long Cat Бывалый

а что у тебя по калориям выходит и на скольки углях у тебя кетоз начинается?

17. Дилдоболдер

Из углей только овощи... остальное белки и жиры. Вполне для кетоза должно хватить.

18. нетот

нетот этот

Не ну если срываться то ты поздно даже начал ))) Нормально все, я так спросил, с целью разговор поддержать, да и сам все хочу жирок подсогнать но ни как с силами не соберусь ))

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Long Cat

Long Cat Бывалый

тады проп+стан
    итого:560+560+560
    808+808=3296 на фарму... но еще анализы ,пкт. корочь чирик готовь

20. Дилдоболдер

Я первый курс в апреле начал вообще.))) До этого год почти сидел намасси, забыл уже, что такое правильно кушать... долго привыкал.))) Но всё же рекомпозировался немножко.)))

Сейчас на параболане с пивком даже подсыхал плавненько, когда особо не парился с калориями, но держал питалово, а так мог бухнуть, пельмешек домашних поесть, свининки с картошечкой. Пёрло только лучше после такой загрузочки.)))

21. ustas

ustas Скромный, но сильный

Норм, но 6 недель мало.

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

понял. у меня до 40 углей то в кетозе. но сейчас сижу на калорийности 1700-200 и угли по 50-100 ,в день тренек по 100. пока конечно тяжковато,но уже более менее привыкаю и фарма раскрутилась ,а значит хоть маленький но результат будет ско виден,котрый мотивирует идти дальше

23. нетот

нетот этот

Цель то себе какую поставил? Сколько жирка в %

24. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Благодарю Вас за добрый совет!

25. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

А у кого закупать лучше? Говорят Вермодже зе бест?! Или балкан?

26. Дилдоболдер

Да хз ща сколько... косые хорошо видно, пояска нет в области талии. Ща вешу 90, до 84-85 подсохнуть к июлю неспешно... может раньше получится.

27. Long Cat

Long Cat Бывалый

анастразол,блять

28. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

А проп блять чей брать!?))

29. нетот

нетот этот

Блять, да возьми уже хоть чей нибудь блять!

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Long Cat

Long Cat Бывалый

да на какой бабки есть ,то и бери блять

Статус темы:
Закрыта.