Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4674 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Master Supro

Master Supro Новичок

Я понимаю, что звучит неправдоподобно, но что я сделаю. Может решают уже такие мелочи, как есть до определенного времени, хотя 60% еды я ем до 16-17 вечера. Я не на пальцах считаю, я день убил на это дело. Ну я не буду спорить.

2. Master Supro

Master Supro Новичок

Да если бы хоть на жопе и животе. Может дело в самой трене? Я делаю только базу.

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

при весе 65кг))))
    день убил на что именно? я каждый день считаю, у меня все записано)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

Правильно делаешь. Общая масса набирается базой. А потом оттачивается изоляцией.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Master Supro

Master Supro Новичок

Дык не всегда есть хочется на 5000... У меня иной раз и 4000 с трудом лезут, бывает иногда, что что-то переклинивает.

6. Master Supro

Master Supro Новичок

Я рассчитал на неделю меню, можно так даже сказать. По общему подсчету в день выходит 3800 как минимум. Питание, конечно, повторяется из недели в неделю, но я думаю это не столь важно, ведь расчет верен, норму я съедаю.

7. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Знакомая ситуация , обрати внимание на усвояемасть , попробуй с каждым приёмам пищи кушать по 1 табе панкриатина , и погляди на пептиды , особенно GHRP -6 ,CJC , гуглани их в инэте , мне на старте помогло , могу в личку кинуть свой первый эксперемент если интерестно .

8. Master Supro

Master Supro Новичок

Я просто почему и пишу. Я просто, по факту, вроде, все делаю правильно. Но в чем-то ошибаюсь же. Но я не могу понять в чем. Меня уже стебут за такое фанатичное отношение к этому. Весело им стебать, когда ходят кабаны, ни в зал, никуда, а выглядят, как быки. Или походили 6 месяцев, вышли с рамами, что та дверь.

9. Master Supro

Master Supro Новичок

Я ем мезим, но есть и посильнее да, но у нас не было в аптеках. Да, если можно, пожалуйста.

10. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    У тебя курс трен-болд-тесто. Е2 (эстрадиол) в космосе у тебя будет весь курс. Фарестон тебе прописали для блокировки рецепторов в титьках, чтобы гино не началось, а анастразол - это чтобы убить ароматазу и исключить конвертации теста в Е2.
    Вывод: фарик и ИА на весь курс с треном, на пересдаче анализов ничего хорошего по е2 не увидишь.

Привет всей братве.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Ок ща только нарою статейку и кину .

12. Master Supro

Master Supro Новичок

Спасибо.

13. микки маус

микки маус Черный Русский

Значит бодибилдинг не твой вид спорта. Хочешь ты жрать или нет никого не ебет. Надо, значит надо.

14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

От проблемы у людей в 20лет.... Бухал бы да баб драл, накачаться он не может..
    Я до 25 дрищем ходил. Мог по торту в день жрать и по банке сгухи и кубики были)
    Эх, где мои 17 лет...

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Master Supro

Master Supro Новичок

Баб драть, в принципе, и с массой можно. Да и нет проблем с этим. Но бухать не, не пью. Я даже не пробовал еще. Только в этом году на радостях после сессии в меня влили стакан пива. Типа, сдали же. Светлого. Больше этого не делают.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Капец ты жук!округлил:trollface:)ты не блондин?)) может у тебя во всём такие оговорки?? Не ври пацанам! Кушай хорошо,делай базу и занимайся в кайф) не растёшь но всё делаешь правильно-значит у Бога на тебя свои планы! Потерпи,всё будет!

17. Master Supro

Master Supro Новичок

Дык я и делаю так. Если надо 5000, буду 5. Надо будет 6000 - буду и то пытаться. Я не собираюсь ходить, как метла.

18. микки маус

Я в 19 лет по клубам ходил, водку пил, дрался, хулиганил, и про питание вообще нихуя не знал и нормально выглядел))

19. Master Supro

Master Supro Новичок

Да я не вру. Я просто поставил на то, что до 20 у меня даже возможности не будет а курс. Ибо затраты на лето другие в планах. А так - такого плана и придерживаюсь. Отговорок нет. Говорю, как есть.

20. Master Supro

Master Supro Новичок

Кому-то везет, кому-то нет))) Я еще ни разу не курил, даже не пробовал, вот выпил пиво раз, зимой, чуть в будку Полиции не полез че-то спрашивать. Я даже не помню. Ну повлияло то, что ни разу не пил. Хотя вроде не мягкий особо. Вот вроде и ЗОЖ, а вроде и толку.

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Как массу хочет набрать без пива с пельменями я хз...

• Нравится! Нравится! x 6
  22. микки маус

Не, если бухать не начнет, то не наберет никогда

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Master Supro

Master Supro Новичок

Не, пельмени это святое. Они вне планово даже. Ну а пиво да. Но я пью квас. :D

24. микки маус

Запомни, ЗОЖ гавно. В твоем возрасте можно жрать что угодно, главное много и ебашить в зале базу и все будет.

25. Алекс к

Да ты чё,гонишь чтоли? Ты пишешь "мне 20 лет". Тебя за слова подтянули,что тебе 19,а ты лажу какую то втираешь.:avtorklif: В армию сходи братуха,там тебя прокачают!

26. Olej_La

Olej_La Бывалый

Пересчитай весь рацион на 4500,только тщательно
    Если не добираешь качественной едой,то попробуй вкинуть фастфуда
    Вес попрет,отвечаю,просто прислушивайся к своему организму

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Master Supro

Master Supro Новичок

На счет 19 (20) уже пожалел, что так написал. Неправильно выразился, на самом деле. А в армию и сам пойду, не переживай.)) Давно хочу, да мать расстраивать нельзя, доучиться надо.

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты че парень))) Беги за ящиком водки, друзьями и бабами. Срочно)))

29. Алекс к

Не в огорчение,братуха! Вот этот ответ мне нравится!:hii:

30. Master Supro

Master Supro Новичок

Не то чтобы я мягкотелый какой-то или трус. Неее)) Просто не хочу. Друзья есть. Баба есть. А так - мне и без алкоголя весело, на любой заварушке я первый, так что норма.)))

Статус темы:
Закрыта.