Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4666 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

MacGregor и какие тренировки, опиши, по силовым что?

Ещё кстати... гормоналка устаканится и годам к 27-30, если продолжишь заниматься и жрать нормально, станешь кабаном.

2. MacGregor

MacGregor Новичок

Стараюсь 4 раза в день есть, плотно + перекусы.
    Тренировки через день.

3. neadle

neadle Глебом и маслом

что в твоем понятие плотно???
    5 гамбургеров?? или что?

4. Дилдоболдер

БЖУ сколько?
    Какие тренировки?

5. MacGregor

MacGregor Новичок

Жим от груди 80 на 10
    Присед 135 на 10
    бицепс 40кг
    Становую не делаю, подтягиваюсь с весом 20кг на 10-15 раз

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Моисей

Моисей Бывалый

В таком возрасте и с таким соотношением рост/вес ещё рано. Позанимайся ещё три года, набери хотя бы 80 кг., и тогда уже курси.

7. MacGregor

MacGregor Новичок

Рис, гречка, куринная грудка , овсянка!

8. neadle

neadle Глебом и маслом

повышай углеводы.... и кушай 5-6 раз в день 4 мало явно для тебя

• Нравится! Нравится! x 3
  9. MacGregor

MacGregor Новичок

я только убрал живот, обратно не охото его возвращать, и физически не могу много есть

10. Моисей

Моисей Бывалый

Делай кардио после силовой пол-часа и не будет никакого живота.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. neadle

neadle Глебом и маслом

оооо друг ну тут ты не угадал.... нельзя без говно массы набрать вес..... не в том мире ты живешь...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Дилдоболдер

Живот твой от гейнера, где сахару дохерища и всякого гамна, вместо полезных нутриентов. И как сказал мойша, делай кардио, бегай.

Белка сколько ешь, жиров? Я тебе два раза задал вопрос про БЖУ... тренировки какие?

И жирок всё равно как-то будет прирастать.

13. MacGregor

MacGregor Новичок

Друг, подскажи все таки по курсу. все инструктора в зале говорят что бы я уже начал курсить, но я не хотел до последнего, боялся да и вообще думал что и так добьюсь результата, я его добился но нужно идти дальше

14. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Мышцы состоят из белка, белок это питание. Нет питания - нет роста мышц. Рост мышц - отклик на нагрузку + питание + отдых. Фарма тут не при чем. Она по большому счету лишь ускоряет процесс... но если нечего ускорять, то хоть ты обколись, толку не будет, неужели непонятно?

При чем тут живот? Считай калории и белки/жиры/углеводы. Каждый день и не будет живота. Жрать надо не бездумно...

• Нравится! Нравится! x 6
  15. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Скажи инструкторам, что они идиоты. Хотя может они планируют твою телку потрахать, когда ты уже не сможешь из-за наебнутой гормоналки?

16. MacGregor

MacGregor Новичок

Стараюсь есть 2г белка , 3-4г углеводов и 0.5г жира на кг веса тела

17. Моисей

Моисей Бывалый

Послушай совета людей с опытом - в твоём возрасте курсить рано. Собственная гормональная система ещё не сформирована. Ты только навредишь ей. Хочешь инвалидом остаться на всю жизнь???

18. Войнаш_Вадим

Войнаш_Вадим Новичок

Доброго времени суток всем тем, кто начал начал читать данный текст, а не пролистал дальше! Заранее прошу прощения, если пишу не туда, ведь это моё первое сообщение на данном сайте. Прошу строго не судить.
    Предисловие:
    Все началось с того, что мой верный "Брат родной, от мамы другой" своими насмешками и порицаниями заманил меня в нашу скромную "обитель" жиролифтинга. С тех пор я занимался им 2,5 года, пока мои суставы не попросили помилования. Я забросил это дело, так как перспектив дальше для себя разглядеть не смог, да и, попросту, надоело. За свою "карьеру" видывал три курса, но лишь один принёс желанные результаты, с прибавкой в 13 кг. Последний же, и по эффективности, и по качеству стал соло энантат(600мг, из которых я ставил, всего-навсего, 300мг/нед.), о чем и жалею по сей день, потому что последствия оказались малопродуктивными, повлекшие за собой убыток в весе, в сумме 5 кг.
    Сейчас же, хочу получить тот самый максимум от курса, о котором мечтает каждый "химик". Прошу совета у Вас - гуру, профессионалы с большой буквы, ведь обратиться больше не к кому.
    Но, хочу внести одну поправку - в этом курсе хочу видеть деку. Ещё хотелось бы грамотно слезть, без катастрофических откатов.
    Спасибо за внимание, извините за обилие неинформативного текста. Жду ваших советов и наставлений!

19. neadle

neadle Глебом и маслом

я тренер и говорю не надо тебе курсить.....

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Дилдоболдер

Тренировки какие? Уже третий раз спросил.

21. Моисей

Моисей Бывалый

Тесто+дека+оралка

22. Дилдоболдер

Когда попадаешь на сайт, обычно, если есть мозг и интеллект, человек идёт изучать форум - читать. Читаем нужные ветки по 50-100 страниц каждую, думаем, анализируем... инфы полно, всё 100500 раз расписали для стандартных ситуаций. :yes:

19 лет, три курса... я в 19 лет даже про протеин не думал. :avtorklif:

Ты алкоголик же. :trollface:

Последнее редактирование: 15 мар 2016
  23. neadle

neadle Глебом и маслом

нет ты погоди это так хобби выпивать=))

24. MacGregor

MacGregor Новичок

Ту
    А если все таки делать курс? это же турик, он самый безвредный стеройд , просто я уже все купил и как то не очень хочется выкидывать

25. Vladimiroff

Vladimiroff Новичок

Приветствую всех! Нужен совет опытных. Сначала о себе: мне 29, рост 180, вес 94, был курс уже декаметан, декаметансуст и последний курс закончил 3 мес назад пропианат тест+трен ацетат+турик с последнего курса набрал 9кг и откатил 3 кг. Планирую следующий курс начать в мае

Тест цип 1-12 по 800 мг в нед
    Болденон 1-12 по 800-1000 мг в нед
    Трен энантат или тритрен 1-12 по 400 в нед

Данный курс совет тренера.
    Нужен ваш совет. Что в этом курсе так, что не так?
    Заранее благодарен за советы.

26. neadle

neadle Глебом и маслом

пускай лежит..... не бывает безвредных стерейдов
    да еще и без теста

27. kor4aginn

kor4aginn Бывалый

Всем доброго вечера!
    У меня цель согнать лишнего жира, килограмм 10. Прошу совета. Курс на 8 недель, оксана 50мг/день + проп 100мг через день. Мой рост 180, вес 90, возраст 40 лет. Анализы сдал, все норм, кроме холестерина. Сейчас давлю его омегой.
    Спасибо за ответы.

28. neadle

neadle Глебом и маслом

вообще курс хороший ...... но осилишь ли ты его..... решать только тебе

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Нормальный курс. "Мощненько" так в целом. Болд ставь грамм, на твой вес меньше врят ли как-то что-то ощутится. Тесто можно на 14 недель сделать.
    ИА ИП по анализам.

30. Дилдоболдер

Курс хороший, а вот результат будет зависеть от питания, стажа тренинга, режима.
    Если это жир набранный за год-два занятий пауэрлифтингом и ты лет 7-8 занимался и был атлетом более менее, будет хорошо. Организм тренированный справится с задачей нормально. А если это жир, насиженный пельменями, пивом, салом, жаренной картошкой лет с 23 и тебе 40... и в зал ты пошёл пол года назад и толком там ничего не делал, не знаешь свой базовый обмен, не имеешь понятие о дисциплине, нет опыта в тренинге... то жир этот сгонять будет очень тяжело.

Последнее редактирование: 15 мар 2016
    • Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.