Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4658 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пока с тобой не соглашусь.
    два раза в неделю я урабатываюсь по-максимуму.
    да, мне самому не нравится дисбаланс, когда обе треньки идут одна за другой, но тут уж ничего не поделаешь.

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у тебя просто самоварный полупустой был ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

V...ex трен- ац от грамма в неделю чувствуется. :dwarf:

4. neadle

neadle Глебом и маслом

у меня была не енка=)))

5. Дилдоболдер

Энка, Глэб, энка. :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. neadle

neadle Глебом и маслом

а у меня генка )))

7. Дилдоболдер

генку я уже доел... ещё хочу.

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да безраницы жы))

9. neadle

neadle Глебом и маслом

да не скажи=)

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

ацетат от Па..еров почуял по 500 когда начал ставить
    гексу 300-400 ставил

11. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Конспираторы, блин))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. RShaytan

RShaytan Бывалый

Пожалуй тоже интересна больше комбинация и сочетание нескольких препаратов в умеренных дозах, чем большие дозы из пары препов. Сейчас ставлю болд 600, решил только ради подавления ароматизации потестить посмотреть. Усиления жора не заметил, но венозность чутка лучше стала, дышать чуть легче стало, восстанавливаюсь между подходами быстрее. Ставил первые 6 недель оксик 50 мг, хорошая закачка была, и памп. Силовые немного выросли. Потом сменил на мастерон. 3-ю неделю ставлю по 100 чд, вес немного упал, но как то поплотнее, пожестче стал. Очень на стан по эффекту похож. И силовые потихоньку расти продолжают. В будущем хочу стан с мастом уложить в один курс попробовать. Тесто 600-750 (чередую энку с омкой по настроению). И нандролон, как обычно, 300. Так и получается курс из 4 препаратов, каждый по своему работает, вполне себе неплохая связка. 5 тренировок в неделю, достаточно объемные, вывожу отлично. С понедельника по пятницу. За субботу успеваю отлично восстанавливаться, в воскресение в принципе мог бы уже тренить)
    А что касается больших дозировок... Тут как мне кажется все от стажа и тренированности зависит. Тоже пробовал как то грамм теста - никакого смысла, кроме усиления ароматизации. Просто большие дозировки отрабатывать нужно. Если скажем взять атлета с большим стажем, у которого вес за 110, и не больше 15% жира, у которого вся жизнь сон-жрачка-трени, и порой пару раз в день тренировок, ему 2-3гр теста пойдет, и другие препы соответственно в двухкратной дозировке. А мне с работой с утра до вечера, с совершенно другим режимом дня это просто не отработать. Так что смысла нет в больших дозировках

• Нравится! Нравится! x 5
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как ты еще вывозишь 5 тренек в неделю?
    безумие же

14. RShaytan

RShaytan Бывалый

Легко)) просто в кайф все идет. До апреля думаю где то еще в таком режиме. А там на мост, и в отпуск

• Нравится! Нравится! x 3
  15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мастерон сам по себе хорош, мне кажется что комбинировать маст и стан - глупая затея и уж лучше тогда взять и сделать либо маст+оксана либо же банально поднять дозировку мастерона.
    Соглашусь пожалуй) Осенью-зимой когда ставил тест+НФП+стан (стан подключил только недели с 6-ой курс был на 12 недель) тесто я тогда впервые решил поднять с обычных 100 ч/д на 150 ч/д. Особой разницы я не понял если честно. Разве что анастрозол больше хавать стал.
    А так - имхо верная мысль, но одно но - в таком подходе пожалуй крайне важно знать как какой преп на тебе работает.

з.ы. ребят кто как к многоповторке относится? Хочу попробовать поработать так 5-6 подходов x 20-30 повторений. Не на постоянке так долбить конечно же, а циклируя там как-нибудь.

з.ы.ы. еще такой вопрос - затеял тут диетить - весна же! План пока такой - две недели сидим на одном кол-ве калорий/углей, затем урезаю немного (все естественно только за счет углеводов) так же сижу неделю другую, затем вновь урезаю. Адекватен/нормален ли такой подход? Сижу вот еще теперь думаю прикидываю по сколько примерно срезать раз за разом..
    + возможно буду чередование пробовать дня три с углями - дня три без углей, затем "загрузка" чит или хз как это описать.

16. Панк

Панк Гость

тоже 5, ну точнее 4, а один день 1,5 часа кардио

17. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

я сам вот планирую
    тесто+дека+стан+мастерон,будет интересно что получится)

18. Панк

Панк Гость

никогда не понимал смеси стана с мастом

19. ZarwowBiz

ZarwowBiz Гость

два дгт на курсе дают ебейшую трансформацию в плане мяса и силы,при хорошом питание и тренек конечно же

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Попробуй, вдруг еще накачаешься))
    Мне вообще дериваты дгт нравятся. Если получится осенью в классике выступить, вот думаю как раз недель за 6 перед соревами связку маста со станом, и тест пока не знаю сколько... Думаю максимум 300 неделю. Нандролон все же уберу (пичаль)) но как ни крути, воду он чутка держит

21. Панк

Панк Гость

молодо-зелено)

22. Long Cat

Long Cat Бывалый

неистово плюсую. у меня сейчас так де ,только не дека а трен А.

23. Панк

Панк Гость

первый выход в трусах будет?

24. Панк

Панк Гость

пиздец вы...
    я до такого не дорос

• Нравится! Нравится! x 4
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

поэтому уже больше года тестирую каждый преп по отдельности :)

я всегда относился хуёво, но щас походу пересматриваю своё отношение.
    долблю щас как раз по 20 повторов, каждый подход до отказа, 3-5 подходов.
    думаю, через месяцок отчитаюсь ;)

больше 20ти повторов, как по мне - уже перебор

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Моисей

Моисей Бывалый

Тоже похвастаюсь своим нынешним стейком проп+нфп+болд+стан. Значительно сократился отдых между подходами - 1-1,5 мин. Плюс после силовой кардио на велотренажере переношу отлично. Рельефиться начал.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. RShaytan

RShaytan Бывалый

Попробую все же) Оралки хотелось бы исключить... Давно уже жду, когда у ФК стан на масле появится... Планирую на низкоуглеводке и сливе воды это комбо, с суспензией риск

28. Long Cat

Long Cat Бывалый

у меня на спину работают сеты на 6-8 повторов,а вот грудина начала отзываться от 12-15 повторов. а вот бицепс ни начто не отзывается( и еще короткий

29. Моисей

Моисей Бывалый

Аналогично!

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

такая же хуйня.
    правда, я его никогда и не качал, но щас начал многоповторкой - а ему хоть бы хны - всё тело воет от дикой крепатуры, а бицуха сука как-будто и не работала)))
    да и похуй!
    главное - икры ;)

Статус темы:
Закрыта.