Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 4622 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

зачем ты нашу бизнес-модель всем рассказал?

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

:spy:

3. neadle

neadle Глебом и маслом

Мы уже накачались мы теперь только бухаем там :)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. 61rus

61rus Новичок

у меня блатным и нищим скидка

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

ты читать по русски не научился? я тебе все написал.

6. Long Cat

Long Cat Бывалый

все. idi na xyj. zae6al.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. vov4ek

vov4ek Бывалый

И правильно говорят, и будут говорить, ибо размусоливать каждому дека-метан-6недель низя-низя - это как то ну совсем не ах.
    А что не так? Ты расписал свой "курс" тебе впринципе и ответили - читай форум, собирай/ищи инфу. Если это не совет то я Алла Борисовна.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

я тока раз ее качнул, впервые за много лет ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Sergei4real

Sergei4real В бане

Привет всем!
    Интересует такой вопрос -какой преп из оралок наиболее и какой наименее токсичный для печени?
    Спасибо!

10. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1. Я не лифтер.
    1а. Просто всегда любил силовые треньки.
    2. Про два раза в неделю - хуита! Посмотри на типичные сплиты - пятидневка + 2 дня отдыха, и в эту пятидневку 1 раз в неделю ноги, а остальные 4 дня в неделю дрочилово бицух и трицух. Люди блять просто арифметику во втором классе пропустили.
    3. Мой сплит идеален.

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Все, у нас в зале начался пиздец... Очереди к тренажерам, непонятные люди, непонятная техника упражнений. Я очень недоволен блять. Сегодня тягу делал, какой то педрец, пока я отлить ходил, разобрал штангу. Я сука просто в ярости.

12. Franco11

Franco11 Новичок

Ребята всем привет, пару дней назад я уже задавал вопрос касаемо своего недокурса, выложил анализы, где выяснилось чтоив Энке большой недолив, ставил по 250 в неделю, написал дилеру, тот согласился на замену, придёт новая энка минимум через дней 10, вопрос в том что мне делать это время, так же продолжать колоть олейну? Ещё 30мг турика ем.
    Или же выкинуть это дерьмо и дождаться другой преп и начать по новой? Думаю ясно выразил мысль

13. Long Cat

Long Cat Бывалый

привет. имхо. наиболее халотест. наименее оксана.
    а вообще оралки зло. ебашь сразу масло в булки

14. Long Cat

Long Cat Бывалый

ну если жопа выносливая. ставь по 3 куба или сколько там что бы было 250. хуля добро переводить. ну как варик можешь выпить:xdnew:

15. Franco11

Franco11 Новичок

Ну понеслааась )))))) хотел серьёзно спросить)))))

16. Olej_La

Olej_La Бывалый

Ладно,слушай
    Основа любого курса это Сука тестостерон
    Без теста хуйня,а тем более с декой
    После такого курса,а возможно и на нем,стоять у тебя будут только часы или машина на парковке
    Надеюсь,что доступно объяснил

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Sergei4real

Sergei4real В бане

Я их вообще стороной обхожу, даже метан. По поводу токсичности - просто интересно стало.

18. Андрол

Андрол Бывалый

Всем привет! Идет 9 неделя курса нанфенил+тесто из запланированных 16 недель (10 недель нанфенил+тесто, и еще 6 недель мастерон+тесто+оксана). Но произошел нежданчик - простыл (сопли, температура- думаю это на неделю). Вообще, простудами болел только в детстве, а тут видать организм попросил отдыха от тренировок путем снижения своего иммунитета. Что делать с курсом? Выздороветь и продолжить тренировки и курс в соответствии с планом? Или уйти на мост недели на 3 отдохнуть?

19. Дилдоболдер

Сплит у каждого должен быть свой. А ещё менять программы надо и тасовать постоянно упражнения. Постоянно надо следить и дорабатывать отстающее, делать упор. Дрочат биц и триц нещадно те, у кого он не растёт или же дураки-нубы... у меня спина проблемная, я вот дрочу спину, зачастую три раза в неделю. Ноги часто делаю два раза в неделю.

Силовая тренировка особо не поможет в накачке мускулистого, пропорционального эстетичного тела, с проработанным мяском с глубиной и наполненностью. У нас в зале парни многие с неплохими силовыми не выглядят здоровячками, и не похоже совсем, что ходят в зал. Тут кому что в приоритете. Если чисто силовуха, скорее всего будешь выглядеть мешковатым, рыхленьким, может быть здоровеньким на первый вид, а может и просто обычным.

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  20. Long Cat

Long Cat Бывалый

а я серьезно вообщет . ну пить не надо. но че переводить то.

21. Дилдоболдер

Витамин С в ударной дозе, что-нибудь хорошее от простуды, от насморка.... денька 4 отдохнуть, и можно попробовать потихой вливаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Long Cat

Long Cat Бывалый

а у меня спина и дельты растут только так. а вот грудина только сейчас потихоньку начала ,когда перешкл на гантельки и жим лежа послал нахуй.

23. Long Cat

Long Cat Бывалый

мне витамины энимал помогали не раз. в тройной дозе. и много воды.за три дня все гут . моча правда хуже чем на днп.

24. Дилдоболдер

Гантели, разводки, кроссоверы под разными углами, и прочая лабуда для прокачки, до жжения, объемный, высокоповторный тренинг, пробовать варьировать число повторений, дропсеты,.. должны отзываться отстающие мышечные группы.

А руки и плечи, если я выделять буду отдельный день и долбить...у меня кроме рук и плеч нихрена не будет.)))

25. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Доброго Вечера, Уважаемые!
    ИМХО, дроча спину трижды в неделю, ее можно только сделать выносливее, но никак не объемней

26. katleta7777

katleta7777 Новичок

Пасаны, подрезать потехоньку угли на 20 мг турика, ваше мнения турик в 20 мг удержит мяско? при условии что с 20-30 турика при хорошем питании силовые прут ах..эно.

27. Franco11

Franco11 Новичок

Я имел в виду что как бы курс то начался уже, какой никакой тест, но Турик то начал уже хавать, и вопрос в том что новая энка придёт, мне эти 4 недели что колол почти пустое масло не засчитывать в отчёт курса?

28. Дилдоболдер

Колеман и я с тобой не согласимся. Другое дело, внатураху так не надо делать. Ну я ессесно нагрузки варьирую. 3 раза в неделю до упора - это перебор имхо на любом фарше.
    Над Колеманом в зале смеялись, он после каждой трени ещё спину дрюкал.))) Так и накачался.

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Покажи чё там было на анализах

30. LostPrince

LostPrince охуевлен и взбудоражен

Я давно жим штангой нахуй послал. Хаммер еще ебовое упражнение. Делал так: сведение в кроссовере, памп 3х20, хаммер на верх груди 3х20, жим горизонт гантелями 3х20, бабочка 3х20. Можно еще обычную разводку добавить, у меня плечо не выдерживает столько.

Статус темы:
Закрыта.