Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 423 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. G9980

G9980 Persona Non Grata

Отзывы

2. Мальчик-дрыщ

Мальчик-дрыщ Новичок

Ребят дайте пару советов:
    20лет 186см рост 94вес(процент жира 15-16)
    Курс http://cs306408.vk.me/v306408172/a0c3/W2DQmk_SDG4.jpg (копировать в адресную строку)
    Подскажите:
    1) Какой блокатор кортизола выбрать?
    2) Можно ли поставить гонадотропин для профилактики и когда и сколько его ставить
    Подкорректируйте дозировки и длительность если курс не корректен.
    Заранее благодарю.

3. Leon777

Leon777 Бывалый

И еще вопрос, приму лучше по 200мг два раза в неделю или 400 за раз? Или разницы нету?

4. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ссылка вроде битая

5. Мальчик-дрыщ

Мальчик-дрыщ Новичок

Исправил

6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Все равно страница не найдена, или это у меня только

7. Мальчик-дрыщ

Мальчик-дрыщ Новичок

Бяда с ссылкой при нажатии не переходит нужно копировать в адресную строку.((

8. сзу911

сзу911 Новичок

Забыли про меня совсем(((( Кто подскажет курс? собираюсь приобрести 45 ампул ГР по 10 ед., 200 таб. станазолола, 10 кубов тестостерона пропионата, 10 кубов теспостерон этонат, 100 таб. клена по 40мг. и еще провирон 25 таб. по 50 мг. Подскажите пожалуйста как это все расписать и может лучше еще что нибуть добрать? Заранее Спасибо.

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

на 2а раза разбить лучше. Ровнее фон будет

10. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Курс выкидывай, откуда его откопал?

11. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

так ты бы хоть написал о себе немного кто ты и что ты, какие цели...может ты пловец или боксёр!!
    а то получается ГР купил, а "думать не купил".

12. n0named

n0named persona grata

Блин... Верка сливается что ли уже... То на тот, то на этот препарат негативные отзывы начинают сыпаться...
    чем дальше курсить :avtorklif:

13. n0named

n0named persona grata

спортсвики, епта

14. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Еще раз подумай нужны ли тебе ААС в твоем возрасте?
    На деку нужны опыт фармы и знания, без которых ты только навредишь себе и попадешь прямиком в ветку к Sashan.
    Так на вскидку - дека на ставится без теста и несовместима с тамоксом, не говоря уже о другом в твоем курсе)))начинай учить матчасть
    Препы то хоть не додумался уже купить?

• Нравится! Нравится! x 1
  15. StasMir

StasMir Бывалый

Теперь, желающий курсануть декой, должны выучить http://do4a.com/threads/Курс-online...рсов-и-их-реализация.658/page-649#post-458342 наизусть. И когда настанет, хотя бы курс третий, пусть пробуют.
    Так?

16. сзу911

сзу911 Новичок

Рост у меня 183 вес 89 кг. занимаюсь качкой, хочу фигуру хорошую, на каких либо соревнованиях не буду выступать да и думаю нет смыла нет хорошей генетики((((( что еще рассказать незнаю.

17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Все верно, а еще вариант ни куда не спешить и хотя бы эту ветку убить в 650 стр))) многие вопросы отлетают сами собой

18. n0named

n0named persona grata

желающие курсануть декой пусть почитают вот этот пост
    http://do4a.com/threads/Проблемы-с-потенцией-после-курса-АС.5626/page-3#post-184998

и посты того же автора в той же теме о проблемах после нандролонов.
    Если после этого желание воткнуть деку на 2-3 курс не отпадет - хуй с ними, пусть делают что хотят.

19. StasMir

StasMir Бывалый

Он этот вопрос в ветке "первый курс" задавал. Неужели это первый курс у него?

20. сзу911

сзу911 Новичок

Так некто и не подскажет?

21. Мальчик-дрыщ

Мальчик-дрыщ Новичок

Курс взял со спортвики, да и вообще рунет переполнен инфой что дека+метан чуть ли не идеальный курс для новичка.
    Собственно подговорило меня на это то, что первый курс считается наименее откатным по этому хочется набрать максимально(собственно я не спорю, уже понял, что курс - гавно)
    Курс ААС первый, но пепы я очень люблю по этому хочу свой первый курс сопроводить ими(месяц для синергии и месяц для пкт)
    Собственно по теме вопрос: Инфы по первому курс столько, что обос&аться можно советуют от станазы(сам охринел) до метана и пропика, я уже хе$ею от разнообразности советов(причём некоторые источники противоречат другим хотя почти все более-менее авторитетны), не посоветуете откуда лучше черпать инфу, из этой ленты?
    П.С. препы не брал + на курс готов потратить любые средства лишь бы увеличить результативность и уменьшить побочки(в первую очередь касающиеся "дружка").
    П.С.П.С. интересует конечно примитивный массонабор.
    Заранее благодарю.

22. d3m3

d3m3 Новичок

Я не знаю почему советуют деку + метан, наверное из-за удобства администрирования. Сам столкнулся с этой проблемой вначале, по незнанию и тоже наступил на грабли в виде отсутствия либидо и вялого после курса. Добил себя окончательно когда еще и Тамокс пропил, собрав половину побочек от него. Восстанавливался около 3х месяцев. Если уж есть желание именно этот курс, то нужно как минимум после начала сдать анализы на пролактин и далее действовать по ситуации.
    Сейчас бы я уже не повторил своей ошибки и покушал бы для первого раза по 40-50мг туринабола недель на 6. После сделал бы мини ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Забудь дорогу на спортвики
    Здесь был? http://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/
    Присмотрись для 1 курса к метан+проп, в строке дианабол 3 вариант, и не забывай про пкт, и то что препы на пкт должны уже быть до начала курса.

24. Мальчик-дрыщ

Мальчик-дрыщ Новичок

Спасибо)

25. Leon777

Leon777 Бывалый

Спасибо огромное!) Пока есть возможность, то наверное думаю генши взять, наверняка в ампулах примы должна быть прима..)

26. d3m3

d3m3 Новичок

генши у кого брать будешь? кстати как по английски пишется? хочу почитать отзывы у америкосов.

27. Leon777

Leon777 Бывалый

Генши пока что только у Никиты видел. Вот сайт http://genshi-labs.com/

28. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

До4ане кто что может сказать по поводу связки на 2 курс мастерон 100ч/д+проп 100ч/д+турик 50д все на 8нед)))какой выхлоп можно ожидать из сего?
    Целью конечно преследуется более менее качество. И ввиду недавних событий с туриком альтернатива его замены?
    рост 182, вес 90, 36лет

29. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Очень классная связка, сам на себе ее попробовал в том году на сушке. Ждать хорошего мяса и рельефа, если угли подсократишь. Турик не бойся брать, главное не Веркин, от Фармакома жалоб не было.

30. n0named

n0named persona grata

пропик + стан поставь на 6 недель и не парься.

Статус темы:
Закрыта.