Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 422 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ALEX159

ALEX159 Новичок

Что делать и как его убрать полностью если знаешь подскажи очень буду признателен такой инфе!

2. StasMir

StasMir Бывалый

Это не совет, не рекомендация!!! Ok?
    Ставил бы 1000 при 187/80.

3. StasMir

StasMir Бывалый

Кломид гино убирает?

4. ALEX159

ALEX159 Новичок

вот мне тоже очень интересно что гино уберет?!

5. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ок.
    Подскажи какой курс по счету у тебя?

6. raiden

raiden -

Как и тамокс.

7. ALEX159

ALEX159 Новичок

Вот смотри я пкт полностью сделаю как ты написал! после какои то отдых от всего потом мне опять юзать тамокс что бы убрать окончательно гино это еб...е или как посоветуешь сделать?!

8. ALEX159

ALEX159 Новичок

качата выручаите а то вообще загонюсь что мне делать с сосками ?! pc Невским не охото становиться!

9. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Если останется чего,иди к эндокринологу,оттуда на узи.Там ясно будет,что с твоими сиськами делать

10. StasMir

StasMir Бывалый

Второй

11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Понятно дружище, значит мне по 900/10нед для первого раза самое то будет.

12. KursiKursi

KursiKursi В бане

ПОДСКАЖИТЕ!!!! Для 1 курса подойдет тренировки 3 раза в неделю.

1 день: жим лежа
    становая тяга
    приседания

2 день армейский жим
    тяга к поясу в наклоне
    приседания

Так как я дрыщь, то решил делать только базу. но на курсе можно заниматься 2 часа, а значит нужно заполнить это время еще какими-нибудь упражнениями. Что добавить?

13. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Если ты начал писать то пиши что и как. Мы тут за советами приходим. Что не так в этом курсе? Распиши и обьясни, будь добр. почему нельзя тамокс вместе с декой и метаном? и на пкт кломид и тамокс почему не подходят? Я что то слышал что тамокс вместе с декой плохо дело! Но не верю так как этот курс что ты прочитал с сайта Борисова! Он херни не посоветует!

14. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Читать это нету времени, если ты это знаешь то почему бы просто не сказать?1 вопрос можно все таки тамокс жрать с декой вместе.2 вопрос если зачешутся соски а я на курсе дека + метан что пить? 3) Если не париться просто составь мне курс на массу. С декой метаном или с сустом и декой или так далее. Что бы не было 2-ух инъекционных препов. И это второй курс . 1 курс был метан соло 30 мг в день балкан набрал 1,5 кг рост 181,5 вес 89,5 20 лет. За ранее огромное спасибо

15. n0named

n0named persona grata

Если ты не веришь нам, но веришь Борисову и не хочешь читать описание препаратов (в твоем случае - нандролона деканоат и тамоксифен), то, собсна, зачем ты здесь? Тебе же Борисов херни не посоветует. Только натрахайся до курса всласть, писька не скоро у тя после такого курса и ПКТ встанет... И молись что бы пролактиновое гино не полезло от этой связки, а то тож пиздец и мало приятного)))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. raiden

raiden -

Забей...

17. Leon777

Leon777 Бывалый

Спасибо огромное! Тоже слышал, что вместо примы пропик льют.. Какой фирме, по вашему мнению, лучше отдать предпочтение?? Верка норм?

18. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  19. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  20. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Ты нормальный? Я прошу помочь а он выеживаеться....... ПОМОГИТЕ я прошу в 10 раз! Никто толком не отвечает. А про Борисова я спрашивал почему он не правельные курсы пишет!!!! Тема долгаю. Почитай всю. А описание к препам читал и ничего там подробно нету про это нету. Да и вообще никто мне ниче не может сказать как мне и с чем использовать деку что бы гино не ебануло пролактиновое и что бы мой друг не умер после курса!!!!! Я просто прошу по человечески! А то что я начал немножко барзеть ( ну или как сказать по другому) Так это потому что мне никто из вас не ответит как мне курсануть декой правильно !!!!!!!! ПОМОГИТе!!!!

21. ALEX159

ALEX159 Новичок

спасибо большое:geypalevonew:

22. StasMir

StasMir Бывалый

В личку. Не прошло?

23. n0named

n0named persona grata

Сдавай на курсе анализы на пролактин и, если будет завышен, хавай аптечный достинекс по 0.5 таблетки раз в 4 дня.
    добавь на курс теста с дозами в 2 раза большим чем доза деки.
    тамоксифен нельзя после деки из за пролактина.

24. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ты мне скажи, нахера тебе дека?! Если ты такие вопросы задаешь, значит к ней ты еще не готов. Препарат нелегкий, с кучей побочек и правил приема. Если у тебя курс первый возьми пачку метана, если второй поставь пропионат плюс туринабол! Все просто, и забудь про эту деку долбанную, она уже столько зла принесла таким как ты новичкам.
    После курса стандартное ПКТ - Кломид или Фарестон (новый аптечныый препарат, очень хороший!), со 2-ой недели Трибулус (как пример аптечный препарат Трибестан), Витамин Е и Цинк (как пример аптечный вариант Цинктерал). Далее сдаем анализы после ПКТ, смотрим восстановился ли собственный тестостерон, эстрадиол, ЛГ, ФЛГ в норме и можно делать новый курс. Так сойдет?Доволен?

• Нравится! Нравится! x 2
  25. rahkokz

rahkokz Новичок

Подскажите Фарестон как пить? сколько мг и продолжительность?

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

проп и прима у верки была норм :) Сейчас не знаю :)

27. G9980

G9980 Persona Non Grata

В зависимости от курса который был, а так дозы колеблятся от 30 мг/д до 60 мг/д. А время приема в районе 5 недель

28. Квози

Квози Бывалый

прима уже не та, проп продолжает приятно удивлять

• Нравится! Нравится! x 1
  29. G9980

G9980 Persona Non Grata

Остается Фармаком :)

30. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Опробовано?

Статус темы:
Закрыта.