Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 421 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ахахаха, флюрографию тебе написал, уже совсем заработался:xdnew:
    ФСГ-правильно!

2. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Кломид по 100 мг первую неделю и по 50 мг 1,5-2 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Pride88

Pride88 Новичок

сразу после курса ? или с последней недели включать ? и почему именно кломид ? ( много вопросов, я знаю )) )

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Как сказал один известный человек на форуме: "Если бы у меня было много денег, я бы ставил только Приму! По 1 грамму в неделю и жил бы, и не тужил"
    800 болды - это начальный уровень, ещё одна цитата человека, тоже известного на этом форуме: " В америке тамошние химики ставят болд по 3-4 грамма так, что ты понимаешь"
    На болде ты получишь прибавку примерно в 1-3 кг мяса, чистого мяса... Но болда повышает аппетит! А это минус, т.к. можно и перебрать с Ккал :)
    НА приме ты также получишь качественное мясо, так в районе 2-4 кг, но минус примы в её стоимости!

5. G9980

G9980 Persona Non Grata

ФЛГ - Это фоликуло лютенизирующий гормон. КТо знает тот поймет :- -:

6. d3m3

d3m3 Новичок

Если прима будет в курсе, то она держит дней 10, соотв ставишь последний инжект примы и через 10 дней пьешь кломид по схеме описанной выше.

7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Картинка прояснилась, спасибо))
    Подскажите как рассчитывается примерно дозняк для примы, существуют какие нибудь цифры, как например для деки 4мг/кг? Если при моих данных рост 182, вес 87-88, возраст 36 для 1 курса болденона получается оптимальным 800/нед, приму хочу на 2 курс попробовать.

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я первый раз буду ставить болду и сразу начну с 1 гр/нед
    А так, да хватит 800, чтобы прочухать че и как:)

9. Динамит77

Динамит77 Бывалый

блин, они меня совсем запутали:fffuuu:

10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ну у тебя Прима на курсе, а это долгий эфир, значит после последней инъекции кломид начинай после дней 10! Почему Кломид, потому что он эффективный и имеет намного меньше побочек, чем тот же Тамоксифен, ну как минус он дороже.

11. StasMir

StasMir Бывалый

ставлю 750, понимаю мало...
    :newcry:

12. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Может не совсем поняли мой вопрос выше, по приме подсказать можете как расчитывается доза?

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

Не ну если тебя цепляет то не парься :) Но эффект будет другой если бы ты ставил 1 гр :- -:

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Минимум 200 в неделю, а там на сколько хватит денег!

15. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Я правильно понял, что если начинающий химик, то для примы будут начальные дозировки похожие как для деки 4мг на 1кг?

16. StasMir

StasMir Бывалый

Теперь уже поздно менять!

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

3 мг/1 кг

18. Pride88

Pride88 Новичок

все понял, спасибо!

19. Pride88

Pride88 Новичок

спасибо братух, буду расти. )

20. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Благодарю за ответы.

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Сколько думаешь чтобы нормально было для тебя, и при каких данных?
    Сам собираюсь как ранее указывал 800мг/нед, при 182/88кг.

22. ALEX159

ALEX159 Новичок

Качата доброго времени суток! Хотел поинтересоваться таким у вас вопросом как у более опытных в фармакалогий людей! Сейчас курс идет соло омка все идет по плану тоесть хорошо! Хотелось бы уточнить что брать на ПКТ?! У меня есть тамокс, трилубус этого хватит, на какой недели лучше сделать пкт после всего курса или на середине? И если соски начинают набухать что мне делать как убрать гино Достинексом? Помогите буду ждать помощи вашей!

23. raiden

raiden -

Почитать про достинекс не вариант?

24. ALEX159

ALEX159 Новичок

спасибо за помощь тебе!

25. raiden

raiden -

Ну курсе гино быть не должно по идее, не накручивай себя.
    На пкт тамоксифен 4 недели по 20мг, трибулус по 1.5г в день. пкт начинай через 1 неделю после последнего укола.

26. ALEX159

ALEX159 Новичок

Вот теперь более вразумительный ответ ! Спасибо огромное ну ,а вдруг если я себя очень прям накручу сильно или на всякий случай перестраховаться что можна из аптечных препов купить что бы погасить гино?

27. raiden

raiden -

Для профилактики анастрозол или летрозол.
    А если гино уже есть - тамокс, кломид.

28. ALEX159

ALEX159 Новичок

вот именно мне кажеться оно есть у меня! Что мне сделать что бы его полностью убрать тогда? Какими лучше препами выше перечисленами будет эфективнее и в каких дозах?

29. raiden

raiden -

Так кажется или есть? Было до курса?

30. ALEX159

ALEX159 Новичок

да есть могу сказать на 100% не большое но есть!

Статус темы:
Закрыта.