Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Busin

Busin Может сказать

флуд

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  2. rahkokz

rahkokz Новичок

Хочу провести курс метан30мг+дека200+нандролонфенилпропианат100,(8недель) подскажите насчет ПКТ как лучше и что если на курсе что то, буду очень благодарен!!!

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Это не курс, это пиздец :xdnew::lol:
    Читай фармокинетику препаратов.

4. botan

Дека- нандролона деканоат - длинный эфир нандролона.
    Нандролона фенилпропионат - короткий эфир нандролона.

Ты мешаешь нандролон с нандролоном и посыпаешь это дело меташкой.

Нандролоны без тестостерона крайне не рекомендуется применять, если не хочешь суровых проблем в 21 год.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Очень грамотный курс если больше не планируешь пользоваться яйцами.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Костя_З

Костя_З Гость

"Кто с декой дружен-тому хуй не нужен" "Дека без теста яйца на ..."
    Перефразирую пару поговорок.

7. Чем тебе не нравится курс на коротких эфирах?
    Лесенки метана не нужны. Метан вообще мне кажется лишний, если твоя цель скинуть вес. К тому же оралки на такой длительный срок 10 недель ставить не стоит.
    Болденон стимулирует аппетит. Пкт начинать пока делаешь курс не нужно. К тому же болд в твоей крови будет играть минимум 2 недели после последнего инжекта. С такими дозировками гонада не нужна, если только чудесным образом твои яйца не станут превращаться в сухофрукты (что врядле). Взял бы к примеру связку 100 мг пропика через день + станаза/оксана/турик (что-то из этого) и на 6 недель . Должно не плохо просушить при условии соблюдения диеты. По ГР если есть возможность ставить думаю лишним не будет если оригинал. С больным коленом можешь попить глюкозамин хондроитин месяца 3. Сам страдаю плоскостопием от этого бывают проблемы с суставами, для себя бег я заменил на занятия на эллиптическом тренажере (меньшая нагрузка на сустав + есть возможность контролировать ЧСС в реальном времени, что помогает жечь жиры а не мышцы)

8. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Ребятааа....Кто нибуууудь! Помогите составить курс с декой и с метаном ну или с чем. Пишуу, пишуу никто не отвечает 0_о 19 лет, Рост 181,5 вес 90 кг. Первый курс был метан соло 100 таблов. Набрал аш полтора кг! 0_о Хочу иньекции от деки и оралку какую нибудь) А если все же обязательно деку с тестестероном иньекционным, То посоветуйте хороший масонаборный курс . Учитывая что он 2! Силовых нету. Присед 107 на 12, жим лежа -100 на 2. Но уже делаю просто под наклоном скамью, горизонт не делаю! Помогите!!!!!!

9. Busin

Busin Может сказать

флуд

10. rahkokz

rahkokz Новичок

1 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
    2 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
    3 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
    4 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
    5 неделя: Метан = 30 мг/день + Дека = 200 мг/неделю
    6 неделя: Метан = 30 мг/день + Фенил = 200 мг/неделю
    7 неделя: Метан = 30 мг/день + Фенил = 200 мг/неделю
    8 неделя: Метан = 30 мг/день + фенил = 200 мг/неделю

Рост 173 Вес 64 Жим 100 2-й курс

Кто может написать грамотное ПКТ к этому курсу и что принимать на самом курсе???

И если любите обсирать напишите тогда как нужно, а то умные капец нифига полезного.

11. Костя_З

Костя_З Гость

Деку убрать. Фенил по 100 ч/д на 40 дней. Метан по 50мг день так же на 40 дней. А лучше метан на тесто сменить.

12. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Меняй деку на Тестостерон, и делаем так:
    1 неделя: Метан = 40 мг/день + Тест.энантат = 250 мг/неделю
    2 неделя: Метан = 40 мг/день + Тест.энантат = 250 мг/неделю
    3 неделя: Метан = 40 мг/день + Тест.энантат = 250 мг/неделю
    4 неделя: Метан = 40 мг/день + Тест.энантат = 250 мг/неделю
    5 неделя: Метан = 40 мг/день + Тест.энантат = 250 мг/неделю
    6 неделя: Метан = 40 мг/день + Тест.энантат = 250 мг/неделю
    7 неделя: Тест.пропионат 50-100 мг /через день
    8 неделя: Тест.пропионат 50-100 мг /через день
    ПКТ на следующий или через день после последней инъекции пропионата, оно стандартное: Кломид - неделю по 150 мг, неделю-полторы 100 мг, и неделю-полторы по 50 мг; со второй недели Трибулус любой (лучше аптечный Трибестан, он работает,3 недели), Витамин Е (по 400 мг в день, 3 недели) и цинк любой в аптеке также 3 недели. Не за что!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. n0named

n0named persona grata

смысл в энке на 6 недель? пусть тогда пропиком жопу дырявит.

14. Динамит77

Динамит77 Бывалый

почему на шесть, на 8 недель, вполне неплохо, лучше бы конечно до 10 увеличить, но для второго курса считаю 8 выше крыши. С пропиком тоже вариант хороший.

15. n0named

n0named persona grata

не знаю, я не сторонник длинных препов на 2м курсе, особенно если первый был "таблетки соло"...

16. Костя_З

Костя_З Гость

Почитал я тут Борисова шедевры, так фенил после деки это его художества оказывается. На спортвики чуши меньше.

17. vrach

vrach Новичок

Привет ребят;) я решил начать знакомство с инсулином , в инете много инфы и разногласий тоже. Понял что лучше брать ульта короткий .. Подскажите как построить курс Инсулин соло?? или его нужно с АС пихать??
    за ранее благодарен;))

18. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

http://sportdoping.biz/gotovie-kursy/kurs-4
    вот еще один курс с того же сайта. Там дека получаеться принимаеться и вместе с ней тамоксифен! Да как так? ТАмоксифен же увеличивает побочку от деки! Они что сдурели?

19. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Неделя Препарат/мг/неделя Препарат/мг/день Препарат/мг/день Препарат/мг/день
    1) Дека/ 250 мг+ Метандиенон/30 мг/день +Нолвадекс/10-20 мг/день
    2 )Дека/ 250 мг+ Метандиенон/30 мг/день +Нолвадекс/10-20 мг/день
    3 )Дека/ 250 мг+ Метандиенон/30 мг/день+ Нолвадекс/10-20 мг/день
    4) Дека/ 250 мг+ Метандиенон/30 мг/день +Нолвадекс/10-20 мг/день
    5) Дека/ 250 мг+ Нолвадекс/10-20 мг/день
    6) Дека/ 250 мг+ Станозолол/50 мг/день+ Нолвадекс/10-20 мг/день
    7 )Дека/ 250 мг+ Станозолол/50 мг/день+ Нолвадекс/10-20 мг/день
    8) Станозолол/50 мг/день +Нолвадекс/10-20 мг/день
    9) Станозолол/50 мг/день+ Нолвадекс/10-20 мг/день
    10) Терапия кломидом+ Нолвадекс/10-20 мг/день
    11) Терапия кломидом + Нолвадекс/10-20 мг/день
    12) Терапия кломидом +Нолвадекс/10-20 мг/день

Вот это курс с сайта Борисова. Он же уважаемый мужчина! У него всегда правильная инфа. По вашим словам деку без теста нельзя. А почему у него в списке этот курс стоит для новичков? Да и вообще почему он так расписан, если это неправильно?

20. Simply Simply

Simply Simply Новичок

Ребят подскажите как правильно построить курс Болденон+туринабол,буду брать 2 флакона болда по 10мл и 200таблов турика по 10мг (верку)расчитываю на 8-10 недель,прочитал что болд не ставят меньше 8 недель,кто поможет новечку?и нужны ли антиэстрогены на данном курсе?как написано на спорт вики в отдельности к каждому препу не нужны,А вот в месте?жду ответа.

21. vrach

vrach Новичок

включай деку суст метан в чем проблема то?

22. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

проблема в том что для 2 курса дека+суст+метан мне не подойдет! Слишком уж сильно! Ну а я про то что там ни слова нету про суст! Это готовый курс который Борисов можно сказать одобряет!

23. vrach

vrach Новичок

тогда сделай суст + дека !

24. Busin

Busin Может сказать

флуд

25. StasMir

StasMir Бывалый

Не любят старожилы таких курсов. Ржут над ними. Я задавал вопросы.
    Я сам сейчас на таком. Но мне кажется, что слишком долго придётся турик жрать. Поэтому после употребления 200 таблов турика перейду на стан.
    Если хочешь, кину схему-план курса.

26. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Тогда опиши мне курс, если не сложно. дека+суст и станазалол когда включать и пкт там и так далее. А вообще кто нибудь мне ответит почему Борисов дает неправильную инфу??

27. botan

Читай медицинскую и научную литературу, там все ясно сказано что и как
    IMG_0050[1].JPG

28. Monstra

Monstra Новичок

Здравствуйте, хочу подготовиться к весеннему сезону ( выступить на городе).. Долго думал, всетаки решил, что готов первый раз попробовать сделать более менее не плохую форму. Сейчас форма никакая (175 рост 80 вес, рука 40-2, бедро 61, талия 78-80, проц жира в районе 11-13) Хочу сделать 2 курса, 1 на набор, др на сушку ( категория наверно до 80-75..) до этого кроме туринабола курсов не было) хотелось бы получить совет от опытных людей на счет препаратов и дозировок) проблема в том, что есть очень большая склонность к накоплению воды и жира(( в детстве страдал ожирением, так так что есть сомнения на счет препаратов...:)

29. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Нормальный курс, просто с него много не ожидай, наберешь 2-3 кг сухого мяса. НО! Имей ввиду, что болд это длинный эфир и поэтому я бы сделал так: 6 недель- туринабол, 8 недель-болденон, и еще 2 недели после последней инъекции делай выход на пропионате по 100 мг через день. На ПКТ стандартно - Кломид, Трибулус, Витамин Е, Цинк.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Busin

Busin Может сказать

флуд

Статус темы:
Закрыта.