Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flay

Flay Новичок

Аналоги Достинекса:
    -Агалатес~1600р.
    -Берголак~600р.

2. evrrro

evrrro Новичок

здравствуйте!
    хотелось бы услышать коментарии и рекомендации по поводу курса:
    метан 1неделя* по3 шт в день, 2нед*6, 3*6шт, на второй неделе сустанон 250 - 2неделя - 250, 3 неделя-250, 4неделя-250, 5неделя-250, 5неделя-250,На четвертой неделе включается дека: 4 неделя-200, 5 н-200, 6-200, 7 - 200, 8-200
    11, 12, 13 недели - ганадотропин-9000 ЕД
    О себе- рост 194, вес 113

3. raiden

raiden -

Идиотский курс.

4. evrrro

evrrro Новичок

f
    а по подробнее можно?

5. v4mp

v4mp Новичок

Я не у них брал я с рук, и мне дешевле на 10 баксов вышло)( так у меня уже второй курс, первый был дека+метан мне просто сказали норм с декой будет, да и плюс понравилась мне ее действия на первом курсе, так можно ли?

6. v4mp

v4mp Новичок

И сколько я смогу набрать с него в соло, вес 78, и кстати какой дозой его пить по 1 каждые 4 часа 4 таблы в день

7. raiden

raiden -

Ну вот ты хочешь сделать декасустметан как я понял - классику водонабора.
    Дека колится все 8 недель, и никаких "с 4 недели подключаем деку", с 1 недели она ставится.
    Тоже самое и с сустом - 8 недель ровным фоном ставь его!

8. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Если первый курс ты сделал такой, что не есть хорошо, то соло турик сработает очень слабо,мой тебе совет поставить какой-нибудь тестостерон с туринаболом, лучше всего пропионат! На 6 недель, пропионат 100 мг через день, Туринабол 40 мг в день

9. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

ребят, а для курс стан(30мг каждый день)+проп(50мг через день) какое ПКТ нужно.
    и вот еще что, вермодже неплохую фарму делают?

10. www-wax

www-wax Бывалый

А мой? :)
    ...Так как осталось еще 29 ампул винстрола, + лежит 200 оксаны по 10мг и через пару дней придет 20амп пропика по 100мг решил придумать как все с умом использовать и на будущее сначала планировать потом покупать.
    План такой: продолжаю колоть винстрол каждый день, через пару дней подключу пороп через день, далее типо моста на "оксане" дожрал бы твои 2 пачки по 40-50 мг , потом пару недель подготовил печень к массо - наборному курсу и начал бы набирать массу ( к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан). Что скажете?
    Или вариант оксана40-50мг+вини 50мг через день(инжект)+проп по 100 через день? (но наверное жесткий микс для меня, так как только знакомлюсь с фармой, первый курс).

11. alesha_mimimi

alesha_mimimi Новичок

Откуда вы такие беретесь. Первый курс должен быть соло курс.

12. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Всем здарова качата, Есть тут умные парни онлайн, знающие толк в фармакологии? Мой первый курс был 100 таблов метана (Балкан) Пил по 30 мг в день. Набрал полтора кг! 0_о .Хочу сделать второй курс. Подскажите хороший вариант. Там например масло +таблетки. Там суст+метан или дека +метан. Главное что бы инъекций было не много. Жопа болит после сушки.Ставил стан+пропик. Распишите если не сложно Сам курс, дозировки, пкт и если курс будет с декой , то как предотвратить гино от деки. Мало кто блин знает! Спасибо за ранее. Мой рост 181,5. Вес 90 кг. Силовые особо их нету. Присед 107 на 11 где то . Жим щас не делаю горизонт. Давно делал 100 на 2. Становую не делаю, не обижайтесь кто ее любит, и без нее можно раскачаться. Жду помощи!

13. StasMir

StasMir Бывалый

И какие результаты сушки? Какое ПКТ было после сушки. Как долго сушился?

14. www-wax

www-wax Бывалый

Тоже очень интересен результат такой сушки. Сколько по времени сушился и как винс с пропиком принимал. Но думаю что ПКТ после сушки не было.

15. StasMir

StasMir Бывалый

В смысле после пропика и стана без ПКТ?
    Не думаю...

16. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

У меня курс пошел на перекосяк немного. Стан должен был чел прислать 200 таблов что бы хватило, а прислал 10 мл Винса. Поэтому В основном был один пропик, винс быстро закончился.Ставил 100 через день пропика и 50 через день винса( по сути же нужно 50 в день его ставить, но поскольку его было очень мало а сушиться нужно было....) Сначала был на жесткой диете, углей минимум, белков много. За недельку что ле или чуть больше сжег 2 кг. Потом один фиг винса нету стал побольше кушать углей бегал, но редко-икры очень болели! Короче в итоге еще плюс набрал 2 кг примерно.В любом случае все на перекосяк из за того что стана пришло в 4 раза меньше по дозировкам!

17. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Пкт-трибулус! Мне так Sport AC здешний парень курс расписывал. Все четко пишет.

18. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Пкт-трибулус только. Сушился полтора месяца, но ты сам прочитай что я написал о самом курсе... Он не получился можно сказать.

19. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Ребят а Достинекс и Фарестон кто нибудь в аптеке покупал? Интересно продаеться ли это без рецепта( А то если декой курсить- обязательно нужны эти препараты!

20. raiden

raiden -

Закажи у дилеров достинекс и кломид.

21. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

У моего дилера нету Достинекса. Только кломид. Погоди а что кломид это и есть типо Фарестон?

22. raiden

raiden -

Нет, это другой препарат.

23. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

кломидом можно заменить Фарестон тогда? Если учитывать после курса дека 250 / неделя +станазалол по 50 мг/ день на 8-10 недель а потом недельки так 3,4 метахи по 30, 40 мг в день?Кстати как курс?

24. raiden

raiden -

Зачем метан после деки?

25. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Так человек написал) Поможешь мне? Всем здарова качата, Есть тут умные парни онлайн, знающие толк в фармакологии? Мой первый курс был 100 таблов метана (Балкан) Пил по 30 мг в день. Набрал полтора кг! 0_о .Хочу сделать второй курс. Подскажите хороший вариант. Там например масло +таблетки. Там суст+метан или дека +метан. Главное что бы инъекций было не много. Жопа болит после сушки.Ставил стан+пропик. Распишите если не сложно Сам курс, дозировки, пкт и если курс будет с декой , то как предотвратить гино от деки. Мало кто блин знает! Спасибо за ранее. Мой рост 181,5. Вес 90 кг. Силовые особо их нету. Присед 107 на 11 где то . Жим щас не делаю горизонт. Давно делал 100 на 2. Становую не делаю, не обижайтесь кто ее любит, и без нее можно раскачаться. Жду помощи! Вот я писал выше. Второй курс мне кажеться на сусте делать не очень правильно. А вот дека+метан классику хотел бы попробывать. Поможешь? 1) Сам курс 2) Пкт 3) дозировки 4) На всякий мало ли соски зачешаться от деки . За ранее спасибо) Если не лень

26. Xolms

Xolms Новичок

Это всё есть в аптеках, Достинекс правда недешев весьма

27. Xolms

Xolms Новичок

На будущее: лучше не начинать курс, если чего то не хватает

28. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Спасибо за инфу) Ну здоровье святое) На нем лучше не экономить) Да и гино мне нахрен не нужно)

29. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Это то понятно) Но я все же решился)

30. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Это то все понятно. Но может все таки кто то поможет составить мне курс с декой , метаном и с пкт??

Статус темы:
Закрыта.