Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 417 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. serezhenko

serezhenko Новичок

Может дело и не в почек совсем, а в пояснице? Раз анализы по почкам в норме...
    Где болит, описать можешь? Высоко сзади или у самой поясницы?

2. Gosha44k

Gosha44k Новичок

хавай меташку по 30-40мг в день покавсе не закончится. Остальное спряч

3. сзу911

сзу911 Новичок

Кто подскажет курс? собираюсь приобрести 45 ампул ГР по 10 ед., 200 таб. станазолола, 10 кубов тестостерона пропионата, 10 кубов теспостерон этонат, 100 таб. клена по 40мг. и еще провирон 25 таб. по 50 мг. Подскажите пожалуйста как это все расписать и может лучше еще что нибуть добрать? Заранее Спасибо.

4. Nickelback

Nickelback Новичок

Сейчас на курсе проп (100 ч/д.)+метан (50) на 5 недель.
    Прошла 3 недели курса, вес на месте, объемы тоже. Силовые не растут, либидо такое же как и до курса. Питаюсь и тренируюсь нормально. Думаю что пустышка. Как считаете, может сейчас сразу и слезть с курса раз нет эффекта?

5. Gosha44k

Gosha44k Новичок

сдай анализы

6. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЯ ПРИЁМА МЕТАНА
    Я ПЬЮ 4 ТАБЛЕТКИ
    2 ТАБЛЕТКИ ГДЕ-ТО В 10-11Ч
    1 ТАБЛЕТКУ ДО ТРЕНИ ГДЕ ТО В 2;30
    1 ТАБЛЕТКУ СРАЗУ ПОСЛЕ ТРЕНИ
    КОГДА НЕТ ТРЕНИРОВОК ТО 2 В 10ЧАСОВ И 2 В 4

7. подскажите лучшие время

8. Quantic™

Quantic™ Новичок

если пустышка скинь сюда инфу, где брал чтоб другие не нарвались.

9. p0cmuk

p0cmuk Новичок

Ясно, спасибо. Сначала турик (как раз на 5-6 недель хватит), потом оксану со станом.

10. Digital

Digital Новичок

первые 2 табы пьешь в 2.59 , вторые 2 табы в 6.39, это будет лучшее время приема метана,
    старайся ровно в это время, иначе эффект теряется...

11. спасибо)

12. 2.59 это 14:59
    а 6:39 это 18:39

13. Digital

Digital Новичок

я в шоке...

14. сори гайс но мог бы сказать а то некоторые мне говорили что его нужно ночью пить

15. raiden

raiden -

С тебя пошутили видимо.

16. Серёга!

Серёга! Новичок

Подскажите как суст с декой ставят.два укола за раз или в разные дни?

17. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

Ребята, какой хороший курс на силу, чтоб из категории не вылезти?

18. Digital

Digital Новичок

не принципиально...

19. Garret

Garret Новичок

трен А + проп

20. v4mp

v4mp Новичок

21. DmitriyLufter

DmitriyLufter Новичок

блин, а что-нибудь по-легче? первый раз все-таки

22. Skorpion

Skorpion Новичок

здорово всем! пишу сюда, чтобы вы знали, что полный ПЗДёшь та информация, что дека+станаза= хреновый курс! 26 день курса, 200мг деки в неделю, 30мг станазы. уже + 8 кг хорошего мяса + сжёг жир и увеличил силовые. еще 9 дней курса. думаю, еще пара сухих килограмм прибавится. всем МИР! всем УДАЧИ!

23. SemperFi

SemperFi В бане

:avtorklif:9дней=пару сухих кг,пиши есчо!

• Нравится! Нравится! x 1
  24. SemperFi

SemperFi В бане

турика пожуй

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Digital

Digital Новичок

малыш, дека+станаза - конечно неплохой курс - сам делал, только эти 8кг за 26 дней никак не могут быть хорошим мясом:))))

26. Deluxo31

Deluxo31 Новичок

Хочу взять Метан , суст , деку , турик , болд , трен. http://farmaxxx.com/prajs-do-1000.html ( для курсов) подскажите какие сейчас хорошие производители ( раньше пользовался только вермодже)

27. Динамит77

Динамит77 Бывалый

28. v4mp

v4mp Новичок

Так это же туринабол в капсулах, а не метан, как думаешь его в соло норм или докупить чего, надролон например?

29. www-wax

www-wax Бывалый

Парни, колю винстрол. Хотел подсушиться, подрельефиться колю 15 дней. Понял что куйню придумал. Не продумал толком курс, но купил оксану и заказал пропик. Прошу не засерать, сам все понял, но уже все сделано.
    Так как осталось еще 29 ампул винстрола, + лежит 200 оксаны по 10мг и через пару дней придет 20амп пропика по 100мг решил придумать как все с умом использовать и на будущее сначала планировать потом покупать.
    План такой: продолжаю колоть винстрол каждый день, через пару дней подключу пороп через день, далее типо моста на "оксане" дожрал бы твои 2 пачки по 40-50 мг , потом пару недель подготовил печень к массо - наборному курсу и начал бы набирать массу ( к примеру на сусте или тесто энке или циопинате + метан). Что скажете?
    Или вариант оксана40-50мг+вини 50мг через день(инжект)+проп по 100 через день? (но наверное жесткий микс для меня, так как только знакомлюсь с фармой, первый курс).

30. Динамит77

Динамит77 Бывалый

тьфу ты, я цвет перепутал, и я стан пробовал их, тоже неплох. Нандролон и туринабол ставить нельзя! Если курс первый то 100 та турика за глаза хватит!Кстати магазин тот проверенный, сам несколько раз у них брал)

Статус темы:
Закрыта.