Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 416 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а смысл? не будешь делать все со временем станет, как и сейчас! Совет тебе вообще не начинай, сэкономь денег лучше и потрать на питание и просто тренируся! Пойми у фармы есть один самый большой минус, что нужно все равно проводить курсы в течение года, хотя бы легкие для поддержания формы, получившую во время приема ААС!

• Нравится! Нравится! x 1
  2.  
  3. Hunt

Hunt Новичок

если опыт в фарме есть можно и сразуЮ, тогда гонада каждые 6 недель по 1500-3000 деленые на 3 приема через день/через два дня)

4. после пкт сразу в армию ухожу, наверно солью там всё

5. Fox star

Fox star Бывалый

объясните знающие! Какова роль оксаны в замесе с миксом 2 и небольшим количеством пропионата. Понятно, что в таком компоте ее не почувствуешь, но какие плюсы она даст.(возможно немного даст сухости) Или все такт это пустая трата денег? Цель будет макс. набор силы, рост массы возможен в пределах 4-5 кг.

6. cartmenezz

cartmenezz Бывалый

народ подскажите, что взять на четвертый курс. 1й - турик 40мг 7недель, 2й - метан 30мг 6недель, 3й - болд 700мг + метан30мг 10 недель(недели через четыре метан заменил на турик, болд только 7недель).. в общем 4й курс планирую сушку.. вот и думаю - пропик+стан или мастерон+стан ??? в принципе склоняюсь в сторону мастерона, так как хочу как можно более постепенно переходить к серьезным препам, таким как тесто... если мастерон пойдет, то по сколько ставить? вроде как читал что 50-100 через день, но несмотря на то что страюсь все поминимуму увеличивать, думаю что все-таки надо по 100 через день... кто что подскажет? (... вес ~85кг, рост 181см)

PS: есть еще в наличии баночка оксаны от БаерШеринг. может и ее каким боком примешать?

7. Hunt

Hunt Новичок

имхо, деньги на ветер)

8. Hunt

Hunt Новичок

вот на сушку можно оксана+мастерон)
    30 оксаны в день и 100 мастера через день)

9. p0cmuk

p0cmuk Новичок

Народ, подскажите со вторым курсом. До этого был курс на 6 недель: стан 50/д, болденон 400/неделя, пропик 100 через день, ПКТ, клен. Курс понравился, сухая качественная масса, плюс подсушился на 9 кг. Сейчас имею:
    - оксандролон 10 мг - 300 таб.;
    - туринабол 10 мг - 200 таб.;
    - анастразол 1 мг - 40 таб.;
    - тестестерон пропионат 100 мг/40 мл. (4 уп.) - 4000 мг.;
    - провирон 50 мг - 40 таб.;
    - станозолол Oil 50 мг/30 мл. (3 уп.) - 1500 мл.;
    - станозолол 10 мг - 200 таб.;
    - болденон 500 мг/10 мл. (1 уп.) - 5000 мг.;
    - кленбутерол - 200 таб.

Вроде подсказали курс, но хочу перестраховаться. Курс планирую на 10 недель:
    Все 10 недель:
    болденон 500 мг/н, пропик 100 мг/чд, оксандролон 50 мг/д, туринабол 30 мг/д, анастрозол 0,25 мг/д.
    Со 2-3 недели:
    провирон 50 мг/д.
    С 5 недели:
    станозолол 50 мг/чд, иньекции.
    ПКТ "46 пост". Нужен ли ХГ на курсе или ПКТ?

Питание на курсе 3-4 белка, 2 углеводов и 1 жира на кг. Что убрать, добавить/заменить?

10. irkatan

irkatan Новичок

Добрый день друзья, нужен ваш совет. Начал свой первый курс, стан соло (Станабол от Бритиш Драгон маленькие желтенькие крадратные таблеточки), прошло 2 недели курса дозировкой 40мг в день, разделял на 2 приема утром и вечером. усиленные тренировки 3 раза в неделю, питание 5-7 раз в день+ 3-4 протеиновых коктеля, витамины и омега3, сон 7-10 часов. НО АБСОЛЮТНО ничего не изменилось, силовые теже, обьемы теже, вес тот же, никаких ощющений нет, немного болят колени, но это было до курса. И у меня появился вопрос, я принимаю пустышку? Есть ли смысл мне допить его или можно смело выбросить? Пропить ли карсильчику или это будет лишнее? Спасибо всем кто откликнется.

11. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Здравствуйте. Вопрос такой:
    Курсил до этого метан+дека+суст, теперь решил попробовать турик+гхрп6+китайские таблы. Вообще есть ли смысл таким заниматься? Боюсь, что попросту "не торкнет". И вообще нормальный ли "лайт" курс? Может туда еще что-то добавить?

12. v1x

v1x Бывалый

прошу проконсультировать мой курс, и дать советы.
    Метан 40мг/день + Тест Энантат 250-500мг/мл неделя
    1я неделя тест 500мг + метан 20мг/день
    2я неделя тест 350мг + метан 30мг/день
    3я неделя тест 350мг + метан 40мг/день
    4я неделя тест 350мг + метан 40мг/день
    5я неделя тест 300мг + метан 40мг/день
    6я неделя тест 250мг + метан 40мг/день
    Пептиды GRHP6 150мкг+CJC1295 100мкг 1-6 неделя
    Провирон со 2 недели по 50мг через день.

ПКТ
    Тамоксифен 2-3 недели 20мг/день.

13. а ты думал за 2 недели стана соло тебя расхуярит до неприличия))) ? добавь пропик по 100 через день и стан 50 день. на 6 недель пусти...

14. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

а какой смысл тебе сейчас химичить тогда?

15. irkatan

irkatan Новичок

Конечно я так не думал)) Просто не чувствую вообще ничего от него. Честно говоря курс первый, так сказать знакомство с АС, боязно пропик ставить)) Тогда попробую поднять до 50мг\день, и довести курс до конца. Просто есть такая мысля, что купил паленку, и вместо стана жру какую-то дрянь)))
    P.S. Спасибо за ответ Крепыш Бухенвальда!)

16. взял бы метана лучше тогда уж

17. irkatan

irkatan Новичок

Я думаю у каждого есть друг, который даёт супер советы, и я такого послушал, прошустрил все форумы, со всем ознакомился, ломался между туриком и станом, он всетаки переубедил меня на стан, т.к. турика небыло)

18. да ща турик тоже хер пойми какой...

19. irkatan

irkatan Новичок

Когда нибудь, я может все же проверю его или метан)

20. Digital

Digital Новичок

мужики, вопрос к курсящим со стажем - какие ААС вы считаете следует использовать по крайне мере после 5 или более проведенных курсов, интересует собственное мнение форумчан,
    которые имеют опыт ...прошу прощение если вопрос покажется нубский...

21. SuperNewCalculator

SuperNewCalculator Новичок

Провирон смело убирай, он тут не нужен. Анастрозол смотри по анализам, скорее всего тоже не понадобится.
    Оксану в таком компоте можешь не заметить - я бы убрал и поднял туринабол до 40-50 и кушал пока не закончится. Еще бы тыквеол добавил. ХГ, так же по анализам, если яйца уменьшатся заметно. Лучше его ставить на курсе.

22. Юрка Дробышев

Юрка Дробышев Новичок

Вообщем парни хотелось бы поинтересоваться курсом по лечения суставов и набором массы.Но изначальная цель суставы.
    Как задумал я.И что скажите вы:
    1)Туринабол 40 мг на 6 недель + протеин,гейнер и главное энимал флэкс
    ПКТ - ТВ - 500 + энималфлэкс + китайская травка + гейнер,протеин ну и разные противосполительные мазиКто что скажет?
    Медицинские препараты не помогают.Артрит коленного сустава - заболевание - Так врачи говорят.Сами суставы не болят.Скованнось лишь от жидкости которая скапливаеться при восполение сустава.

23. n0named

n0named persona grata

нахер здесь туринабол?

24. v4mp

v4mp Новичок

Турик+надролон, что скажите? Сколько можно набрать с курса, и как действие и т.д?)(

25. n0named

n0named persona grata

нандролон без теста - деньги на ветер... и письку...

26. v4mp

v4mp Новичок

Чего это? ПОЛНЫЙ БРЕД.. надролон в соло результаты радуют пздц)( с чего без теста на ветер? Ты юзал его вообще ? Надролон пиздатый преп

27. Юрка Дробышев

Юрка Дробышев Новичок

а почему нет?

28. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Ребят помогите, третья неделя курса турика по 40мг. Заболела левая почка, боль ноющая, тянущая. Почки здоровые, печень не болит. Помогите пожалуйста!

29. Fox star

Fox star Бывалый

Врача!!!

30. n0named

n0named persona grata

если ты такой умный - нахуй сюда с вопросом пришел?

Статус темы:
Закрыта.