Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. n0named

n0named persona grata

Нет. Нормальные тапки.

2. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

первый мой курс будет. иньекции намного лучше?я впринципи финансово тяну споконй
    50вини через день и пропик 100 через день хочу

3. n0named

n0named persona grata

Да тут, походу, у всех по разному. Но в среднем - инжекты, по слухам, лучше раза в 1.5 + если колоть в дельты - подрастут чутка. А так ешь тапки и не парься.

4. Hunt

Hunt Новичок

винни нужно ставить каждый день)

5. Hunt

Hunt Новичок

подрастут или набухнут?)
    так как это временный эффект или я лол?)

6. n0named

n0named persona grata

походу подрастут... Посмотри на Виталия Калестру... и в ветке верки было обсуждение этой темы.

7. Hunt

Hunt Новичок

по каким тегам можно найти?) ветка-то большая))

8. n0named

n0named persona grata

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

такс станазу через день не варик ставить?

10. Hunt

Hunt Новичок

неа
    лучше меньше, но чаще

11. Hunt

Hunt Новичок

12. SemperFi

SemperFi В бане

Виталик разводки 30+ гантелями делает и жимы полтинниками,объем тренировки дельт у него,как у некоторых на ноги,по этому и шары. Но в этом никак не винни виноват. Суспензия дает локальное воспаление,что сопровождается отеком=визуальное увеличение.

13. Bogdan Kushnir

Bogdan Kushnir Новичок

Сейчас балуюсь напосимом(вермодже) за 3 недели набрал с 74 - 83кг. (пью 4 таб в день). Посоветуйте что то пожалуйста для второго курса) и сколько делать перерыв после первого?)

14. Mihas

Mihas Новичок

:shok:а говорят,что с напса не заливает...или тебя запор мучает?):trollface:

15. Bogdan Kushnir

Bogdan Kushnir Новичок

нифига себе не заливает)) все знакомые хорошо на напосиме залились))

16. Mad Bear

Mad Bear Persona Grata

бле а варик станазу по 25 ставить в день+тестовер по 100 через день? можно все в один шприц?

слышал что эти препараты можно инсулинкой ставить или какой шриц подобрать для водного раствора чтобы жопу не разрывать

17. raiden

raiden -

Ни в коем случае не мешай воду и масло!

18. panama_na_golovu

panama_na_golovu Новичок

ребят назрел такой вопрос, организм плохо переносит уколы
    хочу курсануть напосимом, но хотелось бы в добавок что-то для поднятия уровня тестестерона, но в таблетках
    посоветуйте что нибудь неопытному
    заранее всем спасибо!

19. raiden

raiden -

Или просто кто-то криворукий?

20. panama_na_golovu

panama_na_golovu Новичок

возможно и так, но основной вопрос не в этом
    так что попрошу отвечать по теме)

21. raiden

raiden -

Что ты хочешь для поднятия теста в таблетках, чего нет в уколах? Не понимаю вопроса.

22. Tramadol

Tramadol Новичок

Ребят первый курс был метан соло
    все че набрал слил но в руке + 0,5 см осталось (это мой главный орентир)
    после через три месяца замутил дека+метан набрал 8 кг слил 2
    в руках оставил около см
    сейчас идет 3 курс суст+станза 3-ая неделя полтора см в руках прибавил на весах практически ничего
    сам курс около 8 недель в конце с переходом на пропик дабы выйти поплавнее (тесто с тестом нельзя вся хуйня-но мне срать)
    такой вопрос
    осенью планирую начать след курс. Из личного опыта понял что на водонапорках набираю быстро но и сливаю супре быстро (дай бог не все)
    хочется какой нибудь варик на сухую массу да посерьезнее
    ваши предложения?
    а и да в конце дозняки (1 курс был метан по 30)
    след курс (метан 40 дека 200)
    сейчас (станза 50 суст 500)

23. Mihas

Mihas Новичок

по идее можно "пить" тесто:trollface:

24. lvcasper

lvcasper Бывалый

вот как раз выбираю с етих препов, хотел бы опять на деке(цена/качество) но если предыдущий был с декой то ефективность не уменьшытся? и если выбирать между треном и болдом то что бы ты выбрал? спс

25. n0named

n0named persona grata

Станазу проп прогони недель на 6. Сливаешь все, скорее всего, из за корявого пкт.

26. mr.Bens

mr.Bens В бане

Доброго Все дня, два курса первый на 12 недель, 1-6 нед. 40 Метаха+800 Болда+500 Тест Э, нед. 7-10 800 Болда+500 Тест Э, 11-12 нед. 40 Стан+100 Тест П через день + на всем курсе и выходе 0,5 Анастрозол через день и второй курсец 11 недель, 1-4 нед. 100 Андролик + 750 Суст, 5-8 нед нед. 50 Метаха + 750 Суст, 9-11 нед. 100 Тест П через день+40 Стан+40 Клен, планирую между курсами делать перерыв в 1,5~2 мес., что думаете господа бывалые и новички, тапками прошу в лицо не кидать, :avtoradolf:

27. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Привет. Когда планируешь на 1 курс или только курсы корректируешь? У меня интерес к 1 курсу, т.к похожий у самого, но сам собираюсь только в конце июля))

28. mr.Bens

mr.Bens В бане

на первый планирую через 10 дней махнуть уже, выложил для того что-бы послушать людей знающих может что-то напутал или переборщил, пока время есть перезаказать препы !

29. Hunt

Hunt Новичок

если пкт + отдых долгий, то эффективность врядли упадет)
    хотя лучше деку на болд, но болды минимал 600 если качество надо, я вот счас заканчиваю курс 50 пропа через день+30 стана в день+200болды в неделю)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. SemperFi

SemperFi В бане

Лихо.На Олю собрался,ну,наверное как минимум,на Питер.
    По сути. 2/3 препов можно сбрасывать.

Статус темы:
Закрыта.