Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 399 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Анапа действительно сильный препарат его дозировку превышать не советую и пей его не больше пяти недель.

2. Динамит77

Динамит77 Бывалый

В
    Воу-воу по легче бро!)))))да пропика по 100 будет тебе выше крыше, с учетом того, что энка и болд еще фонить будут! Если хочешь можешь разогнаться первые 2 недели, но тут тебе выше крыши хватит по 50 через день, потому что энка и болд с каждым днем все сильнее будут включаться в работу.

3. Рагнар

Рагнар В бане

чей метан, если не секрет?::

4. Динамит77

Динамит77 Бывалый

и Напосим Веркин хорошая вещь:- -:

5. MorfMur

MorfMur Бывалый

Я знал, что кто-нибудь оценит :- -:
    Это я уже прочел после курса. Титьки прощупываю - жир есть, но железу не чувствую. Надеюсь, при похудении гино не обозначиться, если оно и есть.
    Не мало ли будет пропа? 1550 мг пропа + 1680 мг станазы - соотношение андроген\анаболик меньше 1:1.

Нужно ли перед курсом пожрать чего-нибудь для крепкости связок и суставов?

6. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Нормальный курс тебе прописали, больше те и не нужно. Попьешь глюкозамин и хондороитин, если вдруг за хрустишь на курсе.

7. MorfMur

MorfMur Бывалый

Я сам хз, что с силовыми - не идут и все. Питаюсь норм (2 г белка и 3-4 г углей набираю стабильно), тренируюсь сплитом, ввел микропериодизацию, сплю 8-10 часов в сутки - один хуй силовые на месте. Масса растет, не только жировая, визуально это видно.
    Но сейчас силовые не важны. До конца октября хочется тушку визуально улучшить, а потом буду что-то в плане силовых и массы делать.

8. n0named

n0named persona grata

эт ты че там за пропорции расписал? и нахуй ты общую сумму считаешь по препам?)
    По хорошему тебе бы пропика 100 через день ставить, но...
    Ты написал что у тя 24 ампулы пропа. 6 недель уколов через день - это 21 укол. Вот и считай.

Я на курсе, что бы не хрустеть, начинаю лютобешано неистово жрать рыбий жир (в пачках с клоуном), когда совсем пизда - мумиё. И ниче так, живчик.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Всем доброго времени суток.
    Планирую составить курс на основе болда на 10 недель по 600 мг в неделю, с чем его лучше сочетать? Думаю первые 4 недели пустить окси по 50 мг в день, и после на 6 недель пустить приму по 400 мг в неделю.
    Собственно говоря может препы другие взять? Но курс хочу составить на основе болда.
    Крайний курс был дека с сустом на 8 недель по 250 мг в неделю оба препа, как то не взяло совсем, может фейковые были.
    И интересует ПКТ.
    Спасибо заранее.

10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ты на массу? Болд 600 ты вообще не почувствуешь, преп крайне мягкий, меньше 800 даже не вижу смысла ставить. С болдой подключи энанатат или ципионат, 400-500 юужет самый раз, нку и оксу ешь, только не больше пяти недель.
    По пкт читай блог Михалыча, там все написано.

11. на нее родимую

12. serzh2307

serzh2307 Новичок

всем привет! планирую курсануть. курс на массу до этого было 2 курса 1 метан соло, 2 метан+станаза. 3 курс планирую таким!6 недель
    метан по 30 в день и 250 суста в неделю 8
    недель после 6 недель метана подключу на 4
    недели станазу по 40 в день и через неделю
    после суста подключу проп по 50 через день,
    что бы не терять время до пкт т.к суст 2
    недели фонит смысла пкт начинаиь нету
    потом подключу тамокс и трибулу + спорт пит! есть какие нибудь недочеты?

13. n0named

n0named persona grata

sashan советовал на длинных курсах оралки хавать холосас и/или тыквеол.

14. MorfMur

MorfMur Бывалый

Связку кленбутерол + кетотифен когда включать? С начала курса или в конце?
    Проп дополнительно докуплю.

GHRP 2 нет смысла на похудение запиливать?
    Фестал, оротат калия, лив 52, карсил когда включать? Я понимаю, что дозняки у меня смешные, но и эти препараты можно использовать в малых дозах.

15. n0named

n0named persona grata

а нахуя те эта связка?

16. MorfMur

MorfMur Бывалый

Ускорить сброс сала. Или связки проп+станаза и клен+кетотифен могут конфликтовать?
    Не лучше ли будет колоть 50 мг каждый день, чем 100 мг через день? 42 укола - это конечно жестко для жопы, но насколько я понимаю, позволит держать фон теста более ровным.

17. n0named

n0named persona grata

не будут конфликтовать. Но у меня почему то складывается такое впечатление что ты всю эту свою кашу препаратов хочешь заварить в один большой компот, а что будет в итоге - ну... хуй знает... Не стоит так курсить.

18. MorfMur

MorfMur Бывалый

Поэтому и хочу узнать, когда определенные препы включать, дабы не получилось одной большой свалки.
    Отредактировал свое сообщение выше, посмотри изменение.

19. n0named

n0named persona grata

Заметной разницы в фоне между "50 каждый день" и "100 через день" нет. А жопу жалко, поэтому 100 через день мне кажется оптимальной.
    Что бы не получилось свалки - курси потихоньку. Для начала тебе пойдет просто связка стан в таблах и пропик. Остальные свои ништяки придержи на потом.

Тем более
    Связка пропа+стана при правильном тренинге даст тебе прирост силовых. А клен и кетотифен хуй знает во что твой курс превратят. Не сказал бы я что при росте в 177 и весе 84 уже пора задумываться о сбросе сала.

20. serg4ik

serg4ik Новичок

Ребят,посоветуйте 1-ый курс. Планирую 100 таб. Danabol и 5 Sustanon( или Deka Nandrolon). Курс на 5 недель. Все от Balkan. Нужно после или во время ПКТ?

21. fedorfm

fedorfm Новичок

Ты забыл ещё деки написать 200 и инса добавь с треном вощее курс будет заебца:po weke:

22. n0named

n0named persona grata

ПКТ "во время" не бывает, ибо это ПОСЛЕ курсовая терапия.
    Суст на 5 недель, хз... не стоит.
    Дека на 5 недель точно нет. Тоже надо на дольше. Пока включится, пока раскачаешься - и пиздец, конец курса.
    Метан можно на 6 недель растянуть.
    ПКТ зависит от выбора. Если деку не будешь юзать - можно тамоксифеном травануться + трибулус.
    А так, общие советы: сдать анализы, держать под рукой ИА(в случае метана и суста) и достинекс(в случае если будет дека).
    Ну и на пкт пачку кломида хорошо было бы иметь.

23. serg4ik

serg4ik Новичок

То есть ты считаешь,что 1 курс должен быть минимум 6-8 недель? Просто читал везде и всюду, двоякое мнение и общего ответа не нашел. Можешь расписать 1 курс. За ранее Большое Спасибо!!!

24. n0named

n0named persona grata

я не считаю что курс должен быть 8 недель. Я считаю что ставить суст или деку на срок меньше чем 8 недель нет смысла, потому что это длинные препы. Если есть возможность - замени суст на пропик, ставь его по 100 через день и паралельно хавай меташку по 30-40 мг в день. На 6 недель. на ПКТ кломид + трибулус, а лучше сдать анализы.

25. MorfMur

MorfMur Бывалый

n0named
    Стоит ли использовать ИА при использовании пропа? Читал, что это значительно снизит задержку воды. И еще, по поводу GHRP хочется услышать мнение - читал, что пептидка ни стану, ни тесту не помешают.
    Вот моя тушка. Спина уебищная, можете не говорить.

Вложения:

• IMAG0364.jpg
      IMAG0364.jpg
      Размер файла:
      532,1 КБ
      Просмотров:
      144
    • IMAG0366.jpg
      IMAG0366.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      152
    • IMAG0367.jpg
      IMAG0367.jpg
      Размер файла:
      396,3 КБ
      Просмотров:
      137
    • IMAG0370.jpg
      IMAG0370.jpg
      Размер файла:
      535 КБ
      Просмотров:
      137
  26. n0named

n0named persona grata

Начни курс, не хавая ИА. К концу 2й недели курса сдай анализы. Если эстро будет зашкаливать - включай ИА. А если эстро будет у верхней границы нормы - не включай.
    Так будет правильней. Может быть тебя и не будет заливать? А тут народ говорит что переборщив с ингибиторами - можно ахуеть от скрипа в суставах. Да и вообще жрать какие-то препараты основываясь лишь на собственных ощущениях - глупо. Учитывая что анализы стоят вообще копейки.

27. MorfMur

MorfMur Бывалый

В поликлинике городской могут такие анализы сделать?

28. n0named

n0named persona grata

Ты правда ждешь на 100% правдивого ответа на свой вопрос?)))
    Иди и узнавай)
    Я в платной клинике анализы сдаю.

29. serg4ik

serg4ik Новичок

По курсу понятно,спасибо! А что с анализами. Их сдавать до и на что ориентироваться. Я не соревнующийся спортсмен и немного не догоняю куда эти анализы девать))

30. serg4ik

serg4ik Новичок

Ребят, а http://sport-tut.com нормальный магазин,все доставят,не кинут? Отзывов на сайте не нашел

Статус темы:
Закрыта.