Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 398 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Просто я за короткие курсы. Был метан соло, 4 недели, набрал 4 кг. Не хочу делать курсы более 4 недель, по крайней мере не сейчас.

Блин, ты извини, но я тебе еще вопрос задам: вот смотри ты говоришь, что выход нужен на коротком эфире, но в сусте есть все эфиры и ты говорил что они подобраны таким образом, что на исходе первого включается второй и тд. Ну так вот, зачем тогда грузить пропик если, по логиеае, достаточно дождаться исхода деки и выйти на ПКТ?

2. Динамит77

Динамит77 Бывалый

4 недели на сусте не получится, там только самый эффект пойдет после 2-3 недели, когда все эфиры включаться на все 100%.
    Эфиры включаются, но становится все меньше, понимаешь? то есть через неделю суст будет, но очень слабенько фонить, поэтому и ПКТ нельзя делать, потому что нужно, чтобы все препараты уже выключились, и уже в зале по 2 часа проводить нельзя, потому что теста в тебе уже мало очень и картизол будет уже намного сильнее, и ты начнешь сливать все. Понял?

3. Andrey45101

Andrey45101 Новичок

Спасибо за совет. По поводу ПКТ я причитал, есть неплохой анализ который написал Михалыч.

4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да это понятно. Ты говоришь про синергизм. Дека начинает работать через недельку, а ты как раз вводишь еще суста. Итого, через 1,5 недели у тебя одновременно работают все заложенные эфиры, аккумулируясь. Короче надо читать про формулу выведения эфиров, где тут видел.
    По ПКТ само собой, после последнего укола суста должно пройти две недели.

5. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Да у Михалыча там все собрано, и все подробно расписано, поэтому ПКТ делай как там написано)

6. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Эххх, дека-дека, вода одна вода!))

7. Динамит77

Динамит77 Бывалый

А чем
    тебе фенил так понравился, поставь пропионат!
    600 по мне так много, судя по твоим вопросам, опыта в фарме у тебя небольшой, 400 хватило бы спокойно)

8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ты меня конечно извини, но мои представления про тебя- большой волосатый чувак с большим количеством жира. Может тебе не на массу надо, а сушится? Бля, сделай фотку, "отрежь" на ней голову и скинь в студию, ибо 110 килограмм по разному выглядят. На жирного и 400 будет много, наверное:)

9. Задохлик

Задохлик Persona Grata

А ссылочку можно, пожалуйста?

10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

В блогах поищи, там есть его статья про ПКТ)

11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ахаха, да иди ты нахуй, дрищь он.
    Еба, я со своими 185 и 75 ваще гигант:))

12. SuperGuash

SuperGuash Новичок

Пропионат 6 недель + туринабол, зад выдержит 21 укол? :D
    Длинного эфира поменьше надо ведь

13. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Зад выдержит, а если нет, то есть и дельты и бедра.

14. Рагнар

Рагнар В бане

Какой курс? Почему метана 50 мг/день?
    Имхо канеша, но я бы пустил на 8-10 недель цип/энка от 500 и метана 30/40
    Либо от 400 теста фенила и турика по 50 (сам такой курс через 2 недели начинаю)

15. Ferz

Ferz Новичок

Парни как нужно пить анастразол на курсе? с какой недели и по сколько? Сколько пачек брать мне,просто уже заказывать срочно нужно?

16. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Вообще обычно пьют по 0,5 таблетки каждый день, но тут желательно сдавать анализы и уже потом варировать дозировку, мне например 0,5 не хватает, и я пью один день 0,5, другой целую.

17. Ferz

Ferz Новичок

Спасибо

18. Food

Food Бывалый

Дочата,доброго времени суток!
    Курс: оксана 40-60(по ходу буду смотреть,начну с 40) и пропик 50 через день недель на 7-8.
    Первый вопрос: хотелось бы печеночку поддержать во время курса да и простату.Вычитал тут http://do4a.com/threads/Еще-немного-о-том-как-защитить-печень.3566/
    Влияет ли это на сам курс,на усваиваемость ААС?И есть ли действительно в этом смысл?Может какие другие рекомендации по поддержке?
    Второй вопрос: Есть ли смыл отменять пропик раньше оксаны,и закончить последние неделю/две на ней,дабы "закрепить" полученные результаты.Вопрос родился потому,что видел такой курс тут у форумчанина,вот и хочу уточнить этот момент.
    Заранее большое спасибо отзывчивым людям!

19. n0named

n0named persona grata

1. Я бы включил препы для печени на ПКТ. На самом курсе ничего бы не хавал. На курс не повлияет.
    2. Отменяй все сразу, одним махом.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Food

Food Бывалый

На пкт само собой гепатопротекторы.
    Ну это вроде как не гепатопротектор ,которые на курсе только ухудшают ситуацию.
    С того же источника ,но немного подробнее:

О как.Хотелось бы так же услышать мнение тех,кто знаком с тыквеолом и принимал/принимает его на курсе и мнение о правдивости в высказываниях,приведенных выше.

21. Kyo123

Kyo123 Новичок

Хочу попробовать поставить рекорд МО в своей весовой в юриорах, на сколько стоит увеличить дозировки по твоему?

22. Kyo123

Kyo123 Новичок

Я никогда больших дозировок не придерживался, подскажи какие выбрать... Забыл кстати, особенность организма - очень мало заливает водой

23. SuperGuash

SuperGuash Новичок

Если пропионат ставить, то насчет ароматазы можно сильно не беспокоиться? ( вдруг чувствительность к ароматазе)

24. Food

Food Бывалый

Лучше иметь под рукой на всякий,чтоб потом не бежать в аптеку за тамоксифеном и портить курс.

25. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Это зависит от твоего стажа и веса. Лично я меньше 500 не чувствую, стаж в фарме 2 года, вес 89 кг. Поэтому попробуй столько же поставить, и имей ввиду почувствуешь эффект только через 2-3 недели, поэтому курс должен быть минимум на 8-9 недель.

26. Kyo123

Kyo123 Новичок

курс 9 недель полный, в конце - перейду на пропик по 350 мг на 2- 3 недели перед соревнованиями...
    я думал анапа - сильный преп и не хотел завышать дозировки энантата
    Стаж в фарме около года

27. Stas 1

Stas 1 Новичок

Динамит77
    обращаюсь к тебе, ты посоветовал мне в конце курса, энка+болд на 10 недель, включить пропик, какими дозировками колоть? по 100 или больше? так же хочу применить его на старте принимать в течении первых 2 недель пока другие эфиры не разогнались

28. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Прям наезд, поставь еще впереди - "слышь, ты..." :))

29. MorfMur

MorfMur Бывалый

Доброго времени суток!
    Мне 22 года, рост 177, вес 84 кг. Рабочие веса: становая - 115, жим - 85, присед - 115. Стаж стабильных тренировок с отягощениями - 1 год, за который было набрано 11 кг, из которых 6-7 кг мышц (примерно). Пол года назад был первый курс - метан+дека нандралон на 8 недель, (280+200 мг в неделю с первой по шестую, с постепенным повышением метана в начале и снижением в конце), применялся также провирон (со второй недели по шестую), тамоксифен (с 6 по восьмую), трибулус (с шестой по восьмую), кленбутерол (6-8 недели). Кушал много белка (в том числе и прот, бцца), сложных и простых углей, креатин, аля курс на массу. В итоге набрал с 80 до 89 кг, откат до 86 кг, из которых было набрано много жира (бока, живот, сиськи). Спустя полгода появилось желание и средства этот жир убрать.
    Мужики, нет желание слушать про то, что курсить с такими силовыми и с таким стажем занятий смысла нет - я сделал выбор, и хочется этот выбор реализовать как можно качественнее.
    Организм к кардио подготовлен, планирую бегать раза три в неделю по 40 минут. Освоил низкоуглеводку, посидел на ней 2 недельки, в итоге минус 1.5 кг.

Сейчас на моем вооружении есть:
    Станазолол (Balkan Pharm) 200 табл * 10 мг = 2 000 мг
    Тестостерон Пропионат (Фармак) 25 ампул * 50 мг = 1 250 мг
    Анастрозол (VERMODJE) 25 табл * 1мг = 25 мг
    GHRP 2 (Китай) = 20 мг
    Кленбутерол (SFT Сербия) 175 табл * 120 мг = 21 000 мг
    Провирон (BHMT Испания) 29 табл * 25 мг = 725 мг
    Трибулус Террестрис (Independent Sports Pharm. Lab) 81 табл * 250мг = 20 250 мг
    Тамоксифен (Balkan Pharm) 44 табл * 20 мг = 880 мг
    Метандиенон (Balkan Pharm) 91 табл * 10 мг = 910 мг
    Дека Нандралон (Balkan Pharm) 1 ампула * 200мг = 200 мг

И прочая фигня:
    Кетотифен 90 табл * 1 мг = 90 мг
    Карсил 80 табл * 35 мг = 2 800 мг
    Фестал 100 табл * 200 мг = 20 000 мг
    ЛИВ 52 100 табл
    Калия Оротат 20 табл * 500 мг = 10 000 мг
    Рыбий Жир 300 капс * 300 мг = 90 000 мг

Посоветуйте, какие составляющие включить в курс, дозировки и время включения. Желательно короткий курс (4 недели основного, после ПКТ). Может стоит что-нибудь докупить?

30. n0named

n0named persona grata

1. Ты дурак, потому что после деки жрал тамоксифен.
    2. Химки у тебя не густо.
    3. Нахера ты расписал спортпит?
    4. Креатин Моногидрат 80 000 мг 80 гр креатина? Лолпиздец.
    5. BCAA 50 000 мг 50гр БЦАА? Лолпиздец [2]

А по курсу из всего что есть у тебя выбор не велик:
    - Пропионат 50мг через день
    - Станозолол 40 мг в день.
    6 недель.

Начнешь заплаыват - можешь начать хавать анастрозол.
    На ПКТ Тамоксифен (деки ж на курсе не было) + трибулус.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.