Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 397 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey45101

Andrey45101 Новичок

Спасибо за ответ. Читая форум я уже желею что начел курс с декой, но уже как есть я сейчас в монголии а здесь с препоратами проблема. Сейчас все что есть под рукой это : суст, дека, метан, трен энотат, прима, станазол и кленбутерол. Теперь и незнаю что с этого можно слепить. Может подскажете? Может стоит зделать несколько коротких курсов? Что бы меньше побочек было.

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а чего дозировки такие "соревновательные" ?

3. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Это ты нашел точно не весь список, ухудшение зрения и катаракта это как раз на 100% относится к Тамоксифену, сам подумай препарату кучу лет, технологии развиваются, и медицина делает все новые препараты, более сильнее и с меньшими побочками, Фарестон как раз, как антиэстроген самый последний выпущен)

4. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Дозировки конечно крайне не соревновательные! Энантат ты наверное даже не почувствуешь в 250 мг в неделю, ставь 500 мг если уже далеко не первый курс!

5. asskass

asskass В бане

у меня тоже пропик от верки! да там 10 дознекок по 100мг, для кого то там 20 дознеков но по 50мг:vaunew:

6. Nikita))

Nikita)) Бывалый

А что если пропиком загрузиться вначале?)

7. Electronman

Electronman Новичок

Привет Дочане!:) Сейчас идет курс турик веркин 200таб. на 7 недель, 40мг/день+витамины анимал пак+омега и прочая лабуда.(заканчивается 2я неделя).Есть ли смысл в последние 2 недели начать делать пропик вермо по 100 через день? После курса ПКТ, все как полагается..

8. Динамит77

Динамит77 Бывалый

А может поставить лучше вообще пропик и трен А? я просто люблю короткие эфиры, когда хочешь можешь слезть, когда хочешь опять начать!

9. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Ну просто на этом курсе планировался набор, а на ацетат выбор пал так как быстренько прекратить можно будет, если что не так пойдёт)

10. Andrey45101

Andrey45101 Новичок

Спасибо за ответ. Читая форум я уже желею что начел курс с декой, но уже как есть я сейчас в монголии а здесь с препоратами проблема. Сейчас все что есть под рукой это : суст, дека, метан, трен энотат, прима, станазол и кленбутерол. Теперь и незнаю что с этого можно слепить. Может подскажете? Может стоит зделать несколько коротких курсов? Что бы меньше побочек было

11. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Но с таким набором сделай суст и метан, поставь на 6-7 недель, и через неделю начинай ПКТ! Можешь добавить примы, но толку с такими препами с ней не будет.
    Либо поставь приму с станозолом, но это больше на сушку, плюс клена.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ну поставь так, если другого выбора нет!

13. Andrey45101

Andrey45101 Новичок

А если так, метан+суст на 6 недель, потом приму+станзол+клен, на 5 недель, а потм востоновление?

14. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Нет, нельзя таблеток больше 6 недель не советую пить, печень начнет ныть однозначно! Поэтому я и не поставил тебе так, а написал либо так, либо так.

15. Andrey45101

Andrey45101 Новичок

Так у меня таблетки только метан и клен , а все остольное иньекции.

Динамит77 скажи , а ты протев стеройдов облодающих прогестагенной активностью почему ?

16. XPENcGOPbI

XPENcGOPbI Танкист

после суста через неделю пкт?после инъекции он через неделю дай бог заработает.я месяц после послед.укола спокойно тренюсь

17. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Самый длинный эфир в сустаноне прекращает работать через 2 недели, поэтому через 10 дней самое оптимальное начинать ПКТ! Лучшее это 2 недели заканчивать короткими эфирами, а не тренироваться месяц с последнего укола от сустанона, согласен?)

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Станазалол депо у тебя?! Тогда так и сделай, суст+метан, и прима+стан!

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Рассмотрите небольшой курсец, направленный на знакомство с тестостероновыми эфирами. Курс второй, сегодня закончился на метандростенолоне (4+).
    Курс хочу строить короткий, на сустаноне и пропионате 4 недели.
    Сустанон 500 в неделю + дополнть пропионатом.
    Логика такая - пропионата в сустаноне крайне мало, поэтому думаю дополнить в промежутки пропиком.
    Допустим:
    Понедельник - ставим сустанон 250
    Вторник отдых (пропик работает сустовский)
    Среда - пропик 50 (в сусте уже кончается)
    Четверг - отдых (пропик работает)
    Пятница - сустанон 250
    Суббота - отдых (сустовский пропик работает)
    Воскресение - 50 пропик
    И т.д.
    Всего сустанона бьем 2 недели (итого 4 ампулы), так как декананоат работает две недели, значит ставим всего две недели, а остальные добиваем пропиком и ждем исхода деканоата.
    Пропик значит у нас идет почти с первого дня и последние две недели до момента окончания деки.
    Пропика значит у нас будет - 11 инъекций по 50.
    Есть логика в таком подходе?
    ps Пропика много, да. Какой взять чтобы "полегче" заходил и жопу несильно надрывал?

20. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Я конечно много всяких курсов видел, но твой я ставлю на первое место, как самый безтолковый. Долби пропик 100 через день и все, не надо такой хоени непонятной делать, либо ставь сустанон, и если мало тебе пропика в сусте, добавь суста, логично?)

21. SuperGuash

SuperGuash Новичок

что лучше на второй курс взять. Есть трен А, тест П, тест Е, турик.

22. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Пропионат и туринабол

23. Gagik

Gagik Новичок

Друзья, всем добра.
    Есть насущный вопрос:
    Необходимо за 6 недель повысить силовые показатели у армспортсмена. Вес 70 кг, опыт применения АС 3 года, сначала с оральных, потом были комбинированные. Знаком с пропионатом, тренболона ацетатом, туринаболом, оксандролоном, станом.
    Есть следующие мысли.
    1 неделя ТП 50 мг/через день + 20 мг туринабол еждн.
    2 - 4 неделя ТП 50 мг/ трен А 75 Мг/ через день + 40 мг турик еждн.
    5 неделя ТП 50 Мг через день + 40 мг турик еждн.
    6 неделя 20 мг турика еждн.

Друзья, для прикрытия тылов 0,25 анастрозол через день и каберголин каждый 4 день.

Прошу дать мнение без замены препаратов, довольствоваться будем этими.

нужно подойти к соревнованиям сильным, в категории остаться, доп. контр. нет.

Заливаться нельзя. Нужна сила.
    Спасибо, извините, если есть ошибки. Спасибо всем, кто делает нас лучше.

24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Спасибо, я знал, что я ничего не знал:)
    Ну а как же "ямы"? Эндогенный то не вырабатывается (или мало вырабатывается, хз), а таким образом кол-во теста будет всегда на высоком уровне в любой отрезок времени и с тем же будет меньше "провалов"?
    ps. Не, я мало что в этом понимаю, но многие пишут про "разгон" суста, я так думаю из-за низкого содержания пропионата, он ж там самый короткий.

Какой пропионат менее жопораздирающий?

25. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Это же не курсач, нахуй тебе вода?

26. XPENcGOPbI

XPENcGOPbI Танкист

нет,не согласен.через 10 дней только деканоат теста заработает.начинать пкт,когда у тебя в крови еще пару недель будет нехилое кол-во теста гулять-долбоебизм.про выход на коротких согласен

27. Динамит77

Динамит77 Бывалый

В сусте есть все эфиры и короткие и длинные, и все не просто так, когда самый короткий выключается, включается следующий по длине и так пока самого длинного не дойдет эфира декоаната.
    Я люблю короткие потому что они сразу включается и ты их сразу чувствуешь, можно выйти когда хочешь. Пропионат отличный у Вермодже, он на олеате, поэтому драть не будет.

28. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да хз, может и много будет. Отзывчивость то хз какая. Я например год назад по 20ед инсулина ставил- нормально, а сейчас и от 5ед такой же приход.

29. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Логично. Выход значит тоже никакой не нужен после суста? А суст у них тоже на олеате?
    ps Значит вся линейка от вермодже на олеате? Там бочонки ж, на мой короткий мне надо будет 13 инжектов (650мг), с остатком что делать, он не испортится в течении двух месяцев?

30. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Как это не нужен, выход как раз нужен после суста, потому что там длинные эфиры, а выход нужно делать последние 2 недели на коротких, то есть последние 2 недели ты как раз бьешь просто пропик, и после 2 недель сразу можешь делать ПКТ. У Вермодже все на олеате, все ААС, которые на масле идут. Срок годности у них по пару лет, так что с этим не заморачивайся. А почему 13 инжектов? Мы про припик говорим сейчас или суст? Если пропик, то через день, получается где-то инжектов 30, на 2 месяца, а если суст, то 6 инжектов, плюс на выход 7-8 инжектов пропика.

Статус темы:
Закрыта.