Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

2. Динамит77

Динамит77 Бывалый

тьфы ты, извиняюсь, сам прочитал неправильно! Думал ты написал наоборот, что Кломид не помогает в этом случае.

3. XanOFF

XanOFF Новичок

Туринабол под язык или запивать водой?До или после трены?До или после еды?

4. Динамит77

Динамит77 Бывалый

До еды, утром и перед сном!

5. XanOFF

XanOFF Новичок

А под язык или запивать водой?Как более эффективно?

6. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Толку практически неТ, печень все равно разрушит часть! Ну считается, что под язык.

7. XanOFF

XanOFF Новичок

Спасибо

8. n0named

n0named persona grata

Нахера турик перед сном?

9. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а ты хочешь все пять таблеток утром есть за раз? И чем плох турик за час до сна? Так будет примерно ровный фон!

10. n0named

n0named persona grata

2 перед завтраком, 3 перед обедом.

11. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ну это одно и тоже, что утром 2 и вечером три, что ты здесь криминального увидел?)

12. n0named

n0named persona grata

Ничего. Со сном могут быть проблемы, если реакция на турик - подъем давления.

13. Stas 1

Stas 1 Новичок

Оцените курс на 10 недель
    энка по 500 мг/нед
    метан по 40 мг. Метан 1-4 неделя
    болд по 900 мг/нед.
    Если есть возможность заменить какой то из препаратов на более лучший,жду комментариев

14. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Хороший курс, можно меташки до 5 недель растянуть Я надеюсь про выход ты ничего не писал, потому что все знаешь как?

15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ребятишки, помогите мне:)

Нужен короткий курс на сусте 5 недель максимум.
    500 в неделю на два раза.
    Что подключить в конце курса, когда короткие перестанут действовать?
    И какие мысли по поводу ПКТ?
    Усем спасибо!

16. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Смотря какие цели от курса, если масса то поставь сустанон+метан на 5 недель, выход 1,5-2 недели на пропионате по 100 ч/д! Если посуше то также с туриком или станом оральным. ПКТ почитай в ветках, нужен будет Кломид или Фарестон, цинктерал, витамин е, Трибестан!

17. Stas 1

Stas 1 Новичок

Что можешь посоветовать по своему опыту? курс планирую на сентябрь так что серьезно еще об этом не думал

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Курс у тебя и так хороший, как я уже сказал метана добавь еще неделю. Последние две недели делаешь выход на пропике и уже потом начинаешь ПКТ) если хочешь чуть посуше массу поменяй метан, на турик. Имей ввиду что энка и болденон обычно включаются через 1,5-2 недели.

19. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Забыл добавить, хочу проверить суст на себе, сейчас соло напс идет, завтра последний день, а потом уже микс сделаю на метане + суст. (Набрал на меташке ~4 особо не напрягаясь)
    Почему кломид, а не тамокс?

20. Stas 1

Stas 1 Новичок

Сушиться в планах после нового года, так как на 8 неделе хочу включить инсулин небольшими дозировками длительностью на 4-6 недель

21. Andrey45101

Andrey45101 Новичок

Всем привет. Вчера начил курс дека+суст+метан планирую ставить 6 недель, а после закрипить примой+ станазолом. еще 6 недель. Ребята отпишитесь мне что потом взять для востоновления и когда нужно начинать принимать? Слышал что после деки , тамаксифен не рекомендуют так как он можеть усугубить положение с лебидо. Жду ответа.

22. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ты когда-нибудь читал побочные эффектыя от Тамоксифен? Прочти и вопорсы сами уйдут! Тамоксифен рабочий и дешевый препарат, но имеет очень нехорошие побочки. Кломид же более дорогой, менее действенный (поэтому его нужно принимать в большей дозировке), но имеет меньше побочных эффектов.
    Лично я сейчас пользуюсь еще одним самым новым препаратом Фарестон, его можно купить в аптеке, 100% рабочий и никаких побочных эффектов замечено не было в течение трех ПКТ.

23. Динамит77

Динамит77 Бывалый

с Инсом будь поострожней, если знания и опыт позволяет, то можешь использовать, если этого нет, вероятность получить гипогликемию очень высокая!

24. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Зачем тебе примоболан? если ты планируешь делать выход, то делай это на Пропике, а еще лучше на пропике с мастероном или с винстролом. Примоболан имеет длинные эфиры, а выход нужно делать на препаратах с короткими эфирами. Поэтому мой личный совет делай курс 6 недель, потом 2 недели на коротких эфирах делаешь выход, и далее ПКТ.
    ПКТ расписывать не буду, ищи Михалыча и смотри внизу статус про ПКТ, там все четко расписано.

25. Nikita))

Nikita)) Бывалый

У кого есть мысли по поводу курса ТренА+суст? Хотел летом попробывать...кто-нибудь испытывал?

26. ssv

ssv Многодетный папа

норм курс... суст 500+трен 300 и ебашить по хардкору)))

27. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Да курс четкий, но лучше не трен ацетат, а энантат, у тебя суст где будут тоже длинные эфиры! Либо сделай пропионат и трен А

28. ssv

ssv Многодетный папа

можно просто ......трен подключить со второй недели.....

29. Kyo123

Kyo123 Новичок

Привет всем, оцените курс:
    Цель - подготовка к соревнованиям, срок - 9 недель
    Вес - 87, рост 175, 3 курс(1 - метан 2 - стеназа и суст)
    Курс - анапа на 3 недели по 50 - 100 мг., тест энантат 250 мг на 6 недель., анапа на метан или стеназу заменяется по 30 мг до конца и энка на пропик до конца

30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Да, образование тромбов. Так то понятно, но у антибиотиков чуть ли не больше противопоказаний. (Да и дозировка тоже решает, зачем жрать по 30мг).
    А вот выдержка побочек из фарестона:
    Со стороны органа зрения: редко - нарушение зрения, включая изменения роговицы, катаракту.
    Со стороны сердечно-сосудистой системы: редко - тромбоз глубоких вен, эмболия легочной артерии.
    Что то, как то, не айс.

Статус темы:
Закрыта.