Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 395 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Да после турика никаких завышений эстро особых быть не должно. А тесто он давит относительно слабо. Питание/сон соблюдай вот тебе и пкт.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. aev37

aev37 Новичок

максимально короче давануть на режим и для подстраховки бустер какой-нить пропить получается?

3. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Да.
    И кстати 40 мг/сут турика я думаю ты вообще не почувствуешь. Я бы ел по 60 мг/сут.

4. aev37

aev37 Новичок

ну я просто планирую 2 пачки по 100 таблов,это получается если по 4 таблы в день то 50 дней,а это 7 недель и 1 день,а если по 50 даже брать,то получится 40 дней,т.е. почти 6 недель,а по 60 мг уже надо еще докупать будет.
    кстати,а как он принимается,ну то есть до еды и делится ли по приемам?

5. n0named

n0named persona grata

может тогда уж лучше 30 меташки, чем 60 турика? :trollface:

6. aev37

aev37 Новичок

ну я думаю максимум 50 мг,больше уже точно не надо для первого раза,а там уже потом глянем после курса,нельзя так резко на темную сторону переходить:spy:

7. n0named

n0named persona grata

Ну да, а турик - это прям средство лесных эльфов, собранное с нектара роз и лютиков в древнейших лесах лапландии. o_O

8. aev37

aev37 Новичок

ну по сравнению с другими аас,мне кажется это аскорбинка)

9. lvcasper

lvcasper Бывалый

Что лучше на массу с тестом тренболон Е или дека?

10. raiden

raiden -

Трен конечно же.

11. XanOFF

XanOFF Новичок

На сколько чащенадо тренировать определенную группу мышц на курсе в отличии когда ты не на курсе (в данном случае туринабол соло,мой первый курс).

12. Darlingman

Darlingman Новичок

Сейчас заканчивается 3-я неделя курса турик+суст. Турик 50/д, суст 500/нед.
    Турика было всего 100табов, вторую пачку так и не купил. Но есть 200 табов оксаны.
    Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли продолжить курс на оксане+суст?
    На самом деле растягивать этот курс не очень то и хотелось. Так как надо будет успеть передохнуть и пройти курс (трен-ац+пропик с выходом винс+пропик) до августа, так как отпуск.
    Да и не особо прёт меня от этого курса. (+2кг, не много силы, ну и жёсткость в мускулатуре). Настроение на тренях не очень бодрое.
    Кстати, сегодня сделал УЗИ всех важных органов. Всё в поряде, только выявили не большое скопление желчи в желчном пузыре. Врач сказал пропить Холосас.

13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Кому как... Меня лично например сильнее прет от станазы, чем от митанов и туриков.

14. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Турик - фарма для натурального бодибилдинга :xdnew:

15. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ребята объясните в чем смысл загрузки? То есть некоторые в первые две недели ставят например 1000 мг энки, а потом с третей недели уже по 750 мг. Зачем это надо? Быстрее разгонится?

16. n0named

n0named persona grata

А нахера после трен А+пропик делать выход?

17. Darlingman

Darlingman Новичок

Чтоб ещё лучше подсушиться.
    1-4 неделя трен-ац+PH проп. (через день)
    5-6 неделя винстрол+ PH проп. (через день)

18. n0named

n0named persona grata

дык тренА итак не слабо подсушит, по идее.

19. Stas 1

Stas 1 Новичок

Оцените курс на 10 недель
    энка по 500 мг/нед
    метан по 40 мг. Метан 1-4 неделя
    болд по 900 мг/нед.
    Если есть возможность заменить какой то из препаратов на более лучший,жду комментариев

20. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

курс дека проп метан
    на 4 день чувствую небольшие уплотнения в сосках, уже смело можно сказать, что это эстрадиоловое и жрать анастразол?т.к дека еще не включилась

21. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Если уже уплотнение, то пей кломид или фарестон! Анастразолол предотвращает гино, но не борется уже с образовашейся.

22. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

) писали что помогает и кломид для пкт, чтобы восстановить тест

23. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Это антиэстроген! А вообще курсить с твоим уровнем знания опасно для здоровья, задумайся!

24. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

скорее я бы сказал с твоим, это не мои слова, а слова эти парня с форума) статус гуру фармокологии не зря ему поставили

25. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

1. sashanFarm Guru
      Flex Wheeler99 сказал(а):
      я имею ввиду, когда уже появился, ингибаторы уже не помогут
      тамокс ведь такой же антиэстроген, что и кломид
      и тамокс с декой говорят лучше не надо​
      1) Помогают, конечно же.
      2) Не такой же, а принципиальной иной.
      Кломифен- синтетический дериват эстрогена, он смешанный агонист-антагонист для рецептора эстрадиола. Тамоксифен- чистый антагонист рецептора эстрадиола. Кломифен действует, скорее как эстроген чем антиэстроген, увеличивает чувствительность клеток гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону. Хотя Тамоксифен почти так же эффективно, как и Кломид, стабилизирует рецепторы эстрогена в гипофизе у него практически отсутствует эстрогенная активность в разрезе увеличения чувствительности гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону.
      3) Да, я это и говорю всегда.
      Людей, которые хотят здоровья, консультирую безвозмездно, а тех, которые хотят красоты- нет. :)
      "По-дружески" подсказываю только друзьям, а их у меня здесь не так много. Не обижайтесь.

26. Динамит77

Динамит77 Бывалый

А не писал тебе, что он не восстанавливает тест, я тебе написал, что он еще делает!

27. n0named

n0named persona grata

Сдай анализы на эастрадиол и пролактин. Увидешь чего у тебя стало реально дахуя и включилась ли дека.

28. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

прочитай, что он пишет про кломид

29. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Прочитай ты лучше, там первой строкой написано Кломифен- синтетический дериват эстрогена, он смешанный агонист-антагонист для рецептора эстрадиола! ты понимаешь, что это значит?

30. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

он имеет ввиду, что он не очень эффективный

Статус темы:
Закрыта.