Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 393 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. asskass

asskass В бане

2. lvcasper

lvcasper Бывалый

тоесть не стоит?? что тут исправить, поменять опять на деку??? или кто что посоветует?

3. AndreyUA

AndreyUA Новичок

конечно мало.нужно ставить не меньше 6 неделть

4. AndreyUA

AndreyUA Новичок

думаю 1

5. raiden

raiden -

Что за нище курс на болде? Он не даст никаких результатов, только гормоналку собьет. Полумеры дают полурезультаты.
    Денег нет? Въеби метана.
    Проп по 50 через день тоже ни о чем.

6. sark

sark Бывалый

в первый раз и 600 цепляет неплохо. на себе проверил.
    не всем же сразу по грамму лупить. сначала можно проверить отклик и на 600.
    а пропа, да, очень мало

7. AndreyUA

AndreyUA Новичок

посоветуйте с курсом.
    думаю курс на 6 недель.
    каждую неделю 400 болд и 250 энантат.на выходе пропик и винстрол

8. raiden

raiden -

Ебать, парень! Что ты выдумываешь?
    Ебашь пропик+метан/турик/стан в зависимости от целей для начала. А 200 болды это примерно как 1 таблетка метана.

9. Kirill_edge

Kirill_edge Persona Grata

Напишу пожалуй свой курс.
    Инжекты:
    1-5 неделя: тест энантат 500мг\неделя
    6-8 неделя: тест пропионат 100мг через день( хотел 50,но исходя из комментариев понял что ни о чем)

Оральные:
    1-6 неделя:Метан 30мг\день
    7-8 неделя станазалол 40 мг\день

Анострозолол 0,5 мг (При необходимости)

Пкт:Тамоксифен на 3недели,со второй недели цинктерал,витамины ае,трибулус.

Хочу выслушать отношение к моему курсы и критику.
    И еще есть вопрос-пропионат лучше 50 в день или 100 через день?

10. raiden

raiden -

Кинь кирпичем в человека, который придумал ставить длинный эфир тестостерона на 6 недель.
    На 8 теста Е поставь по 500мг и будет тебе счастье.

11. уколол суст вчера, сегодня начала жопа болеть, воздуха в шприце не было, покраснений в месте укола нет, так должно быть?

12. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

всем привет. есть пару вопросов. хочу курсануть метан соло. по сколько мг принимать каждый день? по 30 ? и на протяжении 6ти недель? и еще какой пкт нужен после такого курса. заранее благодарен!

13. Online57

Online57 Бывалый

Ровным фоном 30-40мг. Я сам 40 хаваю.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Stas Korchagin

Stas Korchagin Бывалый

Был курс дека с энантатом на 10 недель на прошлой неделе кончился, когда пропик начинать ставить и есть кломид?

15. n0named

n0named persona grata

пропик после энки, кломид после пропика.

16. seregka

seregka Новичок

сразу после последнего укола энки или подождать недельку две? и сколько недель пропик?

17. Ророро

Ророро Новичок

Вообщем на лето решил не сушится,а продолжать набор массы.Серьёзных курсов делать на лето не хочу,но решил наконец то познакомится с инсулином.Прежде обходил его стороной(был наслышан о гипогликемической коме).Но поговорив с нужными людьми страх развеялся.Так вот,планирую курс сделать на 2 месяца.Начну с 2ЕД,буду плавно повышать до 20ЕД. Созрел вопрос-стоит ли вообще делать курс,состоящий только из инсулина?Или всё таки придётся что то добавлять из фармы

18. n0named

n0named persona grata

Обычно пропик начинают ставить через неделю после последнего укола энки. Пару недель колят, потом на пкт.
    А эти нужные люди ничего по твоему вопросу сказать не смогли? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. seregka

seregka Новичок

спасибо

20. SemperFi

SemperFi В бане

Етить колотить,что новая мода летом заплывшим ходить!?
    Если ты не знаешь что с чем и для чего,то ты явно не того...

21. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Попробуй, но не факт что тебя "попрет" от этих 20ед, или вообще будет трясти от 15, а ты все равно будешь идти к своим 20 (не, я надеюсь что ты адекватный, а не упоротый). Я за раз и по 25ед бил, но если нормально не пожрать До и После то гипо схватываешь.

22. Ваше мнение, Sustaver 500 в неделю\Baldenone 600 в неделю\Naposim 30mg\ и что нибудь для выхода? может Пропионат?
    Уже 3 курса было.

23. farmaman

farmaman Новичок

Доброе утро.

Заканчиваю 12-недельный курс:
    дека(300)+суст(500)+метаха(40) на 8 недель и выход на пропе(150ч/д)+ стане инъекционном(50 в день) на 4 недели.

После этого хочу отдохнуть месяц от фармы (покушать витаминки, восстановить печень, возможно тамокса поесть, если в нем есть смысл) и начать новый короткий 4-недельный курс:
    трен ац(100ч/д)+проп(100ч/д)+стан(50к/д). Далее восстановление.

Собственно вопрос о гонаде. Нужна ли она здесь? Если да, то когда начинать ставить и по сколько, и когда заканчивать?

24. raiden

raiden -

Добрый день.
    1 месяц слишком малый отдых от такого курса, и тамокс после него нельзя кушать(ибо на курсе была дека). На пкт пусти кломид на 4 недели по 150мг, потом 2 недели по 100мг и 1 неделю по 50мг. Гонада, видится мне, нужна - последние 2 недели каждый третий день укол по 500 единиц ХГЧ.

25. farmaman

farmaman Новичок

Я и не надеюсь восстановить гормоналку за месяц отдыха, просто хочу дать отдохнуть печенке от оралки и жопе от уколов=)
    Разве нельзя кушать тамокс спустя месяц после последнего укола деки?

26. raiden

raiden -

Нет, тамокс после деки категорически нельзя. Чем тебя кломид не устраивает?

27. SemperFi

SemperFi В бане

Тамокс после не деки не комильфо. Да и не нужен он на эти 4и недели. После первого курса прощупаешь яйки. Если скукожились то гонаде да,а нет,так нет. Будешь смотреть дальше.

28. raiden

raiden -

:lol::vaunew:
    Откуда вы такие беретесь?
    п.с. что бы понизить гспг нужен либо стан, либо провирон.

29. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

Лично мне курс на инсе соло вообще ничего не дал,а вот в паре с метаном масса плавно поперла,но это с учетом того что торкало меня тока с 45МЕ инса,хотя с инсом все индивидуально)

30. StepanS

StepanS Новичок

Подскажите что да как, первый курс турик и станазолол, хочу на массу, что подскажите и как лучше принимать

Статус темы:
Закрыта.