Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 390 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. n0named

n0named persona grata

Тамокс, походу, вообще пора вычеркивать из списка препаратов...
    Кломид на ПКТ, ингибиторы ароматазы на случай, если на курсе в сиськах дискомфорт...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Maxut

Maxut Новичок

Тогда еще вопросик по ИА на курсе. Начинать прием исключительно по ощущениям или ориентироваться на анализы? Есть какой то критический уровень эстрадиола? В конце прошлого курса у меня было 167, к примеру

3. n0named

n0named persona grata

Я бы ориентировался на анализы...

4. Maxut

Maxut Новичок

Но я так понимаю эстрадиол по любому повышенным будет на курсе, это еще не повод его сбивать? А где границы? При каких цифрах лечить начинать?

5. если есть дека, трен - тамокс нельзя. Объяснено это в теме "проблемы с потенцией после курса". очень советую прочитать от начала и до конца...

6. n0named

n0named persona grata

советуют держать эстрадиол у верхней границы нормы...

7. Maxut

Maxut Новичок

Ок, спасибо, до той темы не дошел еще :) а по поводу курса, с которого я свой вопрос начал, не дадите свой вердикт?

8. Maxut

Maxut Новичок

Понял, спасибо большое

9. мнения нет однозначного, дозировки тоже все индивидуально. Скажу как бы я сделал, все на 6-8 недель:
    трен а 100 мг./через день
    проп 50 мг/через день
    стан 50 мг/каждый день
    провирон и клен можешь оставить как есть, но только не на пкт!

ПКТ
    - Каберголин, 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, его же желательно кушать и во время курса, но это затратно.
    - Кломифена цитрат (кломид), в аптеке назв "Клостилбегит", первые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка (чтобы себе мозги не парить ZMA на ночь по три таба

10. Maxut

Maxut Новичок

Супер, спасибо, каберголин, если на курсе есть, с самого начала? Доза та же?

11. недели через 2. дозировка та же... но лучше сдать через 2 недели анализы и опираться на них, а не есть все подряд...

12. raiden

raiden -

Тамокс нельзя, потому что он немного поднимает уровень пролактина, а после нандролонов это чревато...

13. Maxut

Maxut Новичок

Это ведь аналог достинекса? Т.е. следить за уровнем пролактина? Так же на верхнем уровне?
    И еще технический вопрос. Пропик и трен а от вермодже, я правильно понимаю, что их можно в одном шприце ставить? Или вообще лучше по разным дням разбить? День 100 трена, день 50 пропа?

14. будешь как решето, мешай в 1 и ставь через день. Со станом мешать нельзя!

15. Maxut

Maxut Новичок

:) понял, с суспензией конечно не буду. Спасибо за ответы, теперь вроде все по полочкам, сдам анализы на неделе, если все ок, начну

16. да не за что. удачи!

17. Garret

Garret Новичок

ребят что скажете по курсу :цель качественное мяско -кил 88-90 взять.рост 173 вес после сушки 82 (до 88)жирка мало,курс : суст 600 (по 300 каждые 3-4 дня) на 10 недель.1-6 турик по 40мг
    4-10 фенил по 350 в неделю.стан : 8-12 орал по 40, 12-14 инж по 50ч/д , 10-14 проп 350 в неделю,мастерон 350 в неделю. с 4 недельки думаю анастрозол добавить

18. raiden

raiden -

Курс длинный, возможно понадобится гонада.

19. Garret

Garret Новичок

тоже думал об этом.думаю смотреть по необходимости в середине курса.суст планирую фармаком,600 думаю норм

20. Masta79

Masta79 Бывалый

Мужики, вопрос серьезный, по этому малолетних фармовтыкателей попрошу воздержаться от комментариев.

Суть в следующем, планируется оооочень долгий подготовительный период к соревнованиям. По этому надо определиться с начальным курсом, нужна помощь, дабы не засрать организм. На данном этапе подготовки будем растить массу, по сему определил два варианта:

1. Жидкий метан по 0,3 куба в день + микс из нандролонов по 600 мг. в неделю + суст по 900 мг в неделю. Все это на 12 недель.

2. Жидкий метан по 0,3 куба в день + MIX3 1,5 гр. в неделю (получится по 600 тест. эн + 600 деки + 300 трен. эн.) Все это на 12 недель.

Теперь вопрос - на ваш взгляд, какой из курсов имел бы большую отдачу? Просто я немного вошел в ступор из-за того, что в первом варианте как в сусте так и в миксе нандролонов есть короткие эфиры, соответственно курс начнет работать уже на первой неделе, а во втором варианте только длинные эфиры, соответственно начало работы курса по большому счету только с 3 недели, но есть трен.

Давайте покумекаем что и как. Мож у кого есть опыт тех и других курсов и есть с чем сравнить?

21. }{imik

}{imik Новичок

1Неделя 2Неделя 3Неделя 4Неделя 5Неделя 6Неделя ПКТ ПКТ ПКТ
    Дека 1.5 кубика 1.5 кубика 1.5 кубика 1.5 кубика 1.5 кубика 1.5 кубика
    Суст 2кубика 2кубика 2кубика 2кубика 2кубика 2кубика
    Метан 20мг 20мг 30мг 30мг 20мг 20мг
    Провирон 25мг 30мг 25мг

Пойдет ли такой курс?
    И что взять на ПКТ
    20 лет, до этого был курс суст + метан
    Рост 176
    Вес 77

22. Таргитай

Таргитай Новичок

Сустанон 600 в неделю плюс турик по 50 на 8 недель и 2 недели пропик 100 через день с тем же туриком, нормально? 3 курс 83 кг.

23. Сухарb

Сухарb Гость

Хороший курс.Суст лучше разбить на три укола в неделю,бить по 200 за раз.Турик на выходе можно не жрать,10 недель оралки тяжелеловато ливеру переварить

24. Таргитай

Таргитай Новичок

на ПКТ кломид?

25. Сухарb

Сухарb Гость

кломид/тамокс/торемифен - что душа пожелает,на выбор один

26. Таргитай

Таргитай Новичок

ок, спасибо

27. Denis1

Denis1 Новичок

На курсе (метан+дека) болит горло, какие лекарства можно пить?

28. lvcasper

lvcasper Бывалый

какой курс лучше сделать после курса Дека+метан+суст(225+40+500)8недель + пропик100/2дня+винстрол 25/день иньекцыонный(3недельки) после отдыха?? думаю про тренболон енантат и тестостерон енантат плюс что-то оральное, или не заморачиватся и зделать опять на деке только увеличить дозу(скажем дека 250 и тест енантат 750)??? или не парится вообще с нандролонами и чета на тесте делать кто что посоветует?

29. avis666

avis666 Бывалый

граммидин рассасывать, мощная штука

30. Gosha44k

Gosha44k Новичок

ребят сколько посоветуете отдохнуть после курса БОлд+Энка на 10 недель(800мг+500мг), на выходе пропик 100мг через день и станза 40мг в день. Отдыха в три месяца хватит?

Статус темы:
Закрыта.