Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 389 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Извини, но ты ебанутый.
    За сутки НИ ОДИН СТЕРОИД В МИРЕ НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ СИМПТОМЫ ГИНЕКОМАСТИИ.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. VOVAN86

VOVAN86 Новичок

Привет всем!
    Планирую второй курс, хотел услышать мнение и рекомендации по курсу и ПКТ.
    30лет,рост 182, вес 90
    На первой неделе старт деки 500-600мг и энатата 600мг, С 2 по 9 недели –дека(2х150)+энатат (2х250)/нед , после последнего укола недельку отдыха (считаю нет смысла сразу давить станом и пропом, пока еще дека и энат. будут действовать в полный рост еще целую неделю), далее на 25 дней винстрол инц. 30мг/д и проп. 50мг/д.
    Одновременно с 3 недели берголак (Каберголин) на 8 нед. по 0.25 каждый 4 день и аромазин на 11 недель по 25 мг каждый 3 день, т.е получается до конца курса. Где то с 8 недели думаю гонаду недели на полторы(пн. 2000ед, ср 2000ед, сб.1000, и пн.2000ед, ср.2000) и последняя неделя курса (пн.2000ед, ср. 2000ед, сб. 1000ед).Итого курс у меня получается на 13 с половиной недель.
    На ПКТ с 5 дня после последнего укола Кломид на 4 нед. (3д х150мг, 4д х100мг, 2нед. х50мг, 1нед. х25мг), каберголин, трибилус динамик(3х500мг/д) 1мес через 1нед после начала кломида., цинк, гепатопротекторы.
    + ко всему у меня возникает несколько вопросов, помогите разобраться:
    1. Нужен каберголин на ПКТ, если был на курсе?
    2. По поводу гонады при курсах от 12 недель желательно для профилактики ставить на середине и обязательно в конце курса. Но мнения разделяются как поводу дозировок: от 500ед/нед. до 5000ед/нед. , так и поводу как ставить: сразу недельную дозу или на 2, 3 раза/нед. На каких дозах остановиться при данном курсе?
    3. Между кломидом и фарестоном не могу прийти к однозначному выводу, если не брать во внимание цену, какой лучше по эффективности и скорости восстановления? или их стоит включать вместе?
    Насчет кломида читал что он:
    а.(прямо воздействует на гипофис и гипоталамус, приводя всю дугу в действие )
    б. (Кломид оказывает более слабое антиэстрогенное воздействие, чем тамоксифен и фарестон , поэтому основная область его применения – стимуляция выработки тестостерона ) .
    Также непонятка по срокам применения кломида? не раз встречалось на сайтах магазинов фармы в описании к нему что (Курс приема кломифена не должен превышать 10-14 дней, в противном случае может начаться обратный восстановлению тестостерона эффект).
    4. Стоит ли деку поменять на болд. ? связка болд+энатат на одном уровне будет с дека+энатат по эфективности или все же немного слабее(если учитывать указанную ниже дозировку )? Если болд увеличить на 1.25 по отношению деке, (вместо деки по 300мг/нед на болд. по 400мг/нед.) Многие утвержд. что болд очень тяжело прочувствовать если меньше 500-600 и параллейно есть рекомендации при замене деки на болд увеличивать болд на 1.25, в моем случае это 375. Как быть?
    И если посоветуете болд., то каберголин как антипролактин убираем с курса и с ПКТ?
    Какие будут мысли по фазе загрузки длинными эфирами, если на 1нед. 2х по 500-600мг каждого? на фото первая половина курса, варианты с загрузкой деки и энатата равными дозами по 1х600мг/нед. и 2ое фото по 2х600мг/нед. При 600мг начало разгона фармы где то с конца 2, начало 3 недели, а при 1000-1200 намного раньше, уже с 5-6 дня.
    Фото не загружается , поэтому ссылки 1.http://s017.radikal.ru/i437/1305/c7/11cb3c6b8fd4.png 1х600мг
    2. http://s019.radikal.ru/i643/1305/bd/3ef1becf7c66.png 2х600мг

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

Почему!? Я знаю такой - Самовнушенин, сам пару раз испытывал его на себе, Ахуевал с его рабочести!!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Планирую курс Тестерон ципионат+болденон,примерно на 6-8 недель.Хотелось бы узнать умеренные дозировки,стоит ли курс делать больше 8 недель,и что посоветуете на ПКТ после болда?

5. raiden

raiden -

10 недель делай курс.

6. rikitikicat

rikitikicat Новичок

На много ли хуже оральный станазолол чем иньекционный в плане действия?

7. Vestan

Vestan Новичок

А зачем на турике ПКТ?)

8. Vestan

Vestan Новичок

Да прав так то)Да просто мало кто делате ПКТ после турика)А Кломид зачем?

9. HauS

HauS Новичок

Всем привет. В общем у меня есть 1 бочонок суставера 10ml,250mg/1ml.Это получается если я хочу набрать 250 мг вещества, то я набераю 1 мл в шприц и получаю нужную дозировку ? Обьясните пожалуйста .

10. raiden

raiden -

Да, именно так.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. белоснежка

белоснежка Новичок

Подскажите после соло турика(4нед) переходя на станазу(4 нед)потом на клён можно или уже тамокс пить пора?

12. n0named

n0named persona grata

Если на курсе пропик+фенил хавать ИА и блокаторы(не бездумно, а основываясь на результатах анализов), то в конце курса анализы на пролактин и эстрадиол будут в норме? Как тогда делать ПКТ? Подъем собственного теста трибулусом - это понятно, а с остальным как быть(тамоксифен, кломид и пр.)?

13. Vestan

Vestan Новичок

Пкт подключи тамокс по 20 мг4 недели+кломид по 100мг 1 неделю потом по 50мг.

14. raiden

raiden -

Тамокс с кломидом зачем мешать то?

15. n0named

n0named persona grata

и все таки интересен ответ:
    как будет выглядеть ПКТ после курса фенил+проп+метан(6 недель), если во время курса употреблялся каберголин и ИА?

Сдавать анализы и если пролактин повышен - продолжать хавать достинекс. Хавать кломид и трибулус. Так?

update:
    вопрос снят легендарным постом №46 от гуру sashan :)

16. BroZ

BroZ Новичок

Всем привет, попал в глупую ситуацию: начал 3ий курс, в планах было метан в начале для разгона, потом 8 недель теста с декой. Произошли проблемы с почтой и я не получил во время деку с тестом ( метан был, я как дебил начал его жрать по 30мг. Расчет был на то что как раз подойдет посылка и начну инъекции, в итоге на почте потеряли мою посылку у меня в городе). И так собственно проблем, поел я метан 3 недели по 30мг, прошло примерно 2 месяца с последнего приема, и о Чудо нашли мою посылку. Хотелось бы узнать у более опытных в этом деле людей, не рано ли начинать дека+тест(ставить на 8 недель. 250дека 500тест)?
    P.S за 4 месяца до метана был курс Метан+дека.

17. Maxut

Maxut Новичок

Всем привет. Нужны подсказки от опытных химиков. Собрался начать 2-й курс, на качество, часто на просторах интернета встречается вот такой курс:

Вроде все устраивает и препы все есть практически под рукой, смущают только дозировки. На форумах обычно советуют тоже самое, но не каждый день, а через день. Что посоветуете?
    Второе, посоветуйте, пожалуйста ПКТ к такому курсу.
    Третье, почитав статьи различные, появились сомнения по поводу Провирона, может другой какой вариант лучше.
    Ну и последнее, есть ли смысл включить на курсе что то типа Анастрозола для профилактики, или же только при наличии симптомов?

18. raiden

raiden -

Фигасе второй курс =)
    Проп ставь либо 50 каждый день, либо 100 через день, трен убирай отсюда(ещё успеется0, стан по 50мг и всё это на 6 недель, можешь провирон оставить со 2 недели.

19. Maxut

Maxut Новичок

Спасибо за совет.
    А чем так страшно сочетание пропа и трена? В принципе на первом курсе уже пройдена такая связка (проп 100 через день, трен (параболан) 50 через день) на 8 недель

20. vermodjoN1

vermodjoN1 Новичок

Всем привет, начался 3 курс: туринавер - 100шт, становер - 100 шт, клёнбутовер - 100, халотестин - 20 шт и суста 20 кубов.
    Подскажите пожалуйста, в каких дозировках суст ставить?и сколько недель его можно юзать?
    я планирую: по 1,5 куба раз у 3 дня, длинна курса 12 недель..

21. Kykapa4a

Kykapa4a Новичок

Уважаемые, помогите советом, идет второй курс: 1-8 недели дека 250+сут 500, 1-6 недели метан 40мг.. С четвертой недели начал принимать анастразол, а вот когда заканчивать c ИА, на шестой неделе, когда прекращается прием метана или гнать до конца 10 недели?
    И вопрос по гепатопротекторам, их начинать жевать после окончания приема метана(шестая неделя) или все таки ждать когда выветрится суст и дека.

22. n0named

n0named persona grata

ИА хавать по результатам анализов. В твоем случае ИА хавать до прекращения ароматизирующихся препаратов (суст).

23. Spender

Spender Новичок

Здравствуйте! Потихоньку планирую осень - прошу коментариев:
    Сначала массонабор? потоv закрепление, не могу решить на чем

Первых 7 недель
    250 суста в неделю
    250 деки
    40 метан каждый

Последние 5 недель
    100 пропионата через день
    100 мастерона через день
    40 туринабола каждый день

Или же лучше последние 5 недель на проп+станаза?

24. raiden

raiden -

Ну тогда фигачь трен.
    Но зачем тебе он с 1 курса - не совсем ясно.

25. Maxut

Maxut Новичок

Но дозировку по-любому срезать в 2 раза, я так понимаю, лучше? А по поводу ПКТ не подскажете?

26. чей был трен и какой, ацетат? Каковы результаты курса? не заливало ли? и как с либидо было?

27. Maxut

Maxut Новичок

Был параболан Sci Pharma Tech, там вроде гексагидробензилкарбонат, вообще я удивился позже когда узнал, он вроде как к длинным относится, а мне его через день насоветовали ставить как ацетат. Результаты +8 кг за 8 недель, в принципе, довольно качественных, сильно не заливало, из заметных побочек только акне на спине и плечах, на либидо не жаловался, разве что после курса, недели через 3 вроде как понизилось все-таки, 2 недели после курса пил тамокс.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. нельзя тамокс было...

29. Maxut

Maxut Новичок

Даже так? :( тоже по советам атлетов со стажем из зала :( Вот поэтому я и здесь, не хочется впредь глупых ошибок.

30. Maxut

Maxut Новичок

А если не трудно, поясните, почему нельзя

Статус темы:
Закрыта.