Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 387 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

вот я тоже об этом или пролактин( я его блокирую в любом случае, чтобы был в норме, не повышен), или эстраген-тут можно ждать появления симптомов гино и убирать их, либо блокировать повышение эстрагена, но тут хз скажется ли на качестве, ведь ароматизация тоже нужна
    и что юзать чтобы убирать симптомы гино? фарестон?

2. n0named

n0named persona grata

слишком дахуя ароматизации нах не надо. Я ради этой цели планирую, как сказал sashan, на 21 день сдать анализы на эстрадиол и, в зависимости от показаний, отредактировать дозировки ИА.

3. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

у меня тоже была такая идея, скорее всего так и сделаю, но тут вопрос, что делать если повышен сильно какие препы нужно принимать

4. n0named

n0named persona grata

если на курсе - ИА(аримидекс). Они, в отличие от тамокса, не должны ухудшить результаты курса. Если уже хаваешь ИА, и при этом эстро один хер на высоте - увеличивать дозировки ИА.

5. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

)именно он и есть в наличии..
    по ходу буду сдавать анализы на эстраген каждые несколько недель и обойдусь без ИА( ну и конечно по ощущениям)

6. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

что насчет фарестона и торемифена с декой?

7. vip_hookah

vip_hookah Новичок

Что посоветуете прибавить к стромбофорту?Планирую 5-7 кг под набрать для формы(рост 192\100кг\жирка примерно 30%)

8. SemperFi

SemperFi В бане

Все тоже-тест

• Нравится! Нравится! x 1
  9. raiden

raiden -

На стромбе соло столько не набирают. А добавить надо тесто Р по 100 через день.

10. n0named

n0named persona grata

если болит желудок от станазы - бери инжекты)))

11. Сухарb

Сухарb Гость

вариант конечно! Купи микс 2 от Фармакома и будет счастье тебе

12. Sava

Sava Новичок

привет всем подскажите как курс норм.6недель турик+мастерон+пропик.и что с него реально можно набарать??за ранее спасибо!!

13. UnStunied

UnStunied Новичок

Всем привет,
    вот планируемый курс:
    дека по 300мг в н. , турик по 50мг к.д. , пропик по 100мг к.д. , станаза по 50мг к.д.
    посоветуйте, что нужно добавить, есть ли что-то лишнее и как распределить и по ПКТ...
    Заранее благодарен.

14. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

может ответить кто-нибудь, если гино стало вылезать, что принимать?
    на курсе с декой
    чем можно заменить тамокс

15. cray

cray Persona Grata

как по мне - слишком много всего. 100 пропика в день, если ты не 100+ кг слишком много, ставь через день. да и турик есть со станом вместе как то не особо смысл вижу. да и два оральных препа - много.
    если уверен, что гино пролактиновое - бромокриптин/ алактин/ каберголин/ достинекс.
    вместо тамокса - кломид.

16. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

выше сказали, что кломид не спасет, интересует именно эстрагенновое, от пролактина с самого начала буду пить таблы

17. serezhenko

serezhenko Новичок

Уважаемые, хочу курс сделать длительный, по сути "вечный", за 40 уже самому :(
    на 18 недель пропик по 100 через день, в первые 6 недель + метан по 30 в день, потом 6 недель только проп, потом опять на 6 недель к пропу метан подключить в той-же дозировке.
    Потом мост на оксане недели на 4 по 30 в день, а там болд+тесто планирую... но дожить еще надо.
    В течении всего курса анастрозол по 1/2 табы раз в 3 дня.
    В периоды с метаном уросодез буду для печенки пить, пару раз за курс гонаду буду прокалывать по 2 недели по 1000 в неделю

По сути курс будет полуторный :) до него 4 курса на прогормонах были. Как понимаю буду использовать короткие препы - всегда легко соскочить смогу.
    Что изменить? Где ошибаюсь?

18. bushid0

bushid0 Persona Grata

вместо тамокса фарестон

19. Darlingman

Darlingman Новичок

Посоветуйте толковый препарат от аллергии. Каждую весну, когда начинает всё цвести и летает пух, начинают течь сопли, чихаю и чешутся глаза. Обычно принимал таблетки супрастин, тавегил и подобные. Но у них есть побочка - пипец как тянет в сон. А я сейчас на курсе, сопли мешают, но и сонное состоние интенсивности в тренинге не добавит.

20. bushid0

bushid0 Persona Grata

Зайди в ветку "проблемы с потенцией после курса Ас", там пацаны обсуждали Сухарь с кем то помоему, найди там в теме

21. Darlingman

Darlingman Новичок

Благодарю, но поиск ничего не дал, а все 350 страниц про хер:- -: я не осилю)

22. bushid0

bushid0 Persona Grata

Задай вопрос Sashanу думаю он не откажет в помощи, сам имею аллергию знаю как это дерьмого но ниче не принимаю так что помочь не могу

23. Darlingman

Darlingman Новичок

Спасибо, отписал ему в ЛС. Надеюсь поможет...

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Это легко.
    Эриус (дезлоратодин). Одна таблетка в сутки- и все проблемы решены. :)
    От него сонливости нет, вообще.

25. Denis1

Denis1 Новичок

На курсе дека+ метан гино блокируется берголаком или бромокриптином. Верно? И они же от повышеного пролактина? Срочно нужна помощь. Спасибо!

26. Сухарb

Сухарb Гость

а если гино от метана?

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тогда анастразол-эккземестан-летрозол.
    Если уже есть, и запустили, то пробуем тамоксифен или торемифен(фарестон). Если не помогло- летрозол.

28. Denis1

Denis1 Новичок

Деку еще не ставил, метан второй день уже. Немножко чувствую жжение. Анастрозол и летрозол же по четыре тысячи. А бромокриптин и берголак не помогут?

29. Сухарb

Сухарb Гость

Ты же дэку не ставил))))

30. raiden

raiden -

Тамоксифен же не едят с декой - это по идее только усугубит ситуацию.

Статус темы:
Закрыта.