Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 386 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. raiden

raiden -

Ты дурак? В каждом курсе по 3 препарата. Пиздец... вот и пытайся помочь людям после этого.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. если ты умный дохуя, че спрашиваешь тогда????

3. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Админы, поставьте ему статус: "хамло".

• Нравится! Нравится! x 1
  4. fedorfm

fedorfm Новичок

Курси креатином придурок, раз дельных советов не воспринемаешь!

5. Не работает сайт Балкан фармацептикал уже дней 5, никто не знает почему?

6. n0named

n0named persona grata

Кто что скажет по поводу этого курса:

Инжекты:
    1-10 нед:
    500 мг тестостерон энантата в неделю (Вопрос №0: или ставить каждый 5й(6й?) день? Как лучше?)
    11-12 нед:
    100 мг тестостерон пропионата через день.

Оралка:
    1-6 нед:
    40 мг метана в день (говорят больше 6 недель метан не работает)
    7-12 нед:
    40 мг станозолола в день
    Вопрос №1: Когда и сколько ставить гонады?

Во время курса буду принимать Анастрозол от верки 0.25 (1/4 таблетки) мг в день.
    Вопрос №2: На какой день после начала курса лучше всего сдать анализы что бы картина была четкой и можно было бы изменить дозировки Анастрозола?

На ПКТ планирую жрать Д-аспар. кислоту, трибулус, тамоксифен(40-30-30-20-20 в неделю).
    До курса и после ПКТ, как положено, буду сдавать анализы.

О себе:
    25 лет. 176см, 85-87кг. За плечами курсы:
    - метан 30мг день 6 недель;
    - пропионат 100мг через день, станозолол табл 40мг в день;
    - пропионат 100мг через день, станозолол инж 50мг в день.

Любая критика люто бешано неистово приветствуется.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

№0: ставить один раз в неделю, такую дозировку нет смысла делить на две. Все разговоры о "равномерности уровней в врови" не слушай.
    №1: ХГЧ ставить по 500-1000 МЕ последние три недели, семь уколов, по одному каждые три дня.
    №2: На 21 день, к этому времени Тестостерона Энантат переживёт полтора--два периода полужизни, а Метандростенолон внесёт свою лепту, этого хватит для определения уровня эстрадиола, в дальнейшем эстрадиол будет расти не так значительно.
    12 недель оральных стероидов- это хороший повод весь курс пить Холосас и Тыквеол.
    Курс неплохой, но на первом этапе я бы добавил нандролона фенилпропионат, например. Всё таки, первые шесть недель в твоей конфигурации курса дадут практически одну воду.
    Станазолол я бы жрал по 50 мг, это оптимальная дозировка.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. raiden

raiden -

500-1000 единиц это дозировка в неделю или вкалывать столько с каждым уколом?

9. n0named

n0named persona grata

За ответы спасибо большое.
    Правильно понял - нандролона фенилпропионат добавить в первые 6 недель(к энке и метану) в дозировке 250мг в неделю? И на ПКТ тамоксифен оставить?
    По станозололу понял, увеличу дозировку.

Как я понял - это дозировка 1 укола.

10. sashan

Это одна инъекция. Такой трехнедельный курс в чувство приведёт быстро.

11. sashan

Нандролона фенилпропионат идёт по 100 мг/мл. Если ставишь его через день, то получается 700 мг в 14 дней, недельная дозировка равна 350 мг.

12. n0named

n0named persona grata

Тамокс на пкт пить или заменить чем нибудь?...

13. sashan

Я бы заменил его на Фарестон.
    По неделям: 60 мг/30 мг/30 мг/30 мг/30 мг.

14. Иван Сусанин

Иван Сусанин Новичок

Ребят,понимаю что всех достал вопрос,чем курсануть в первый раз,тем не менее,спрашиваю...есть мысли дека-250/нед+орал-стан 30 в день...на 8 недель...вопрос в следующем,нормальна ли связка,что нужно на ПКТ и когда это подключать?
    191 см/105 кг,не сухой и не жирный,23 года...стаж 5 лет не прерывный,в общем серьёзные результаты...когда пришёл в зал был 62 кг при таком же росте.
    Заранее благодарен за возможные советы=)

15. pa3e

pa3e Бывалый

Клёнбутерол, так же как оральные аас под язык или запивать?

16. Костя_З

Костя_З Гость

Хуйня деку без теста лупить. Стан может очень не понравиться, даже от 30мг (личный опыт). Лучше метахи возьми на первый раз пару пачек. Тупо понять как фарма работает.

17. Иван Сусанин

Иван Сусанин Новичок

Не первый от кого слышу и про деку с тестом и про стан,то что суставы ноют...а у меня и так то с ними не очень.Метан,окей...а с ПКТ как?на курсе надо что нибудь?и по сколько пить?

18. Костя_З

Костя_З Гость

Да все индивидуально. Гино, которого все боятся, не растет за один день, даже за неделю не вырастет. С метаном пить ничего в большинстве случаев не надо. Если накрывают побочки, прерываешь курс и делаешь ПКТ. ПКТ описал Сашан в ветке проблем с потенцией

19. Иван Сусанин

Иван Сусанин Новичок

Да,прочитал,на спортсвики тоже не плохо описано по моему. Спасибо,друг, за совет.

20. Костя_З

Костя_З Гость

Удачи! Главное кушай побольше)

21. Джони

Джони Новичок

деку , трен и оксик вместе ????? Пролактин Ебанет

22. n0named

n0named persona grata

Я на предыдущей странице спрашивал примерно это же. Посмотри что ответил sashan, полезно :)

23. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

кломид спасет от гино в начале( у меня его нет, спрашиваю на будущее, мало ли)

24. sashan

Кломифена цитрат от гинекомастии вообще не спасает. У него другой принцип работы. Это. строго говоря, только стимулятор выработки гонадотропинов.
    От гинекомастии (Эстрадиоловой) спасают Тамоксифена цитрат и Торемифена цитрат.
    Ингибиторы ароматазы тоже спасают.

25. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

я имею ввиду, когда уже появился, ингибаторы уже не помогут
    тамокс ведь такой же антиэстроген, что и кломид
    и тамокс с декой говорят лучше не надо

26. sashan

1) Помогают, конечно же.
    2) Не такой же, а принципиальной иной.
    Кломифен- синтетический дериват эстрогена, он смешанный агонист-антагонист для рецептора эстрадиола. Тамоксифен- чистый антагонист рецептора эстрадиола. Кломифен действует, скорее как эстроген чем антиэстроген, увеличивает чувствительность клеток гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону. Хотя Тамоксифен почти так же эффективно, как и Кломид, стабилизирует рецепторы эстрогена в гипофизе у него практически отсутствует эстрогенная активность в разрезе увеличения чувствительности гипофиза к гонадотропин-релизинг гормону.
    3) Да, я это и говорю всегда.

27. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

) что юзать, если начнется гино?фарестон? если принимать блокатор пролатина и начнется гино можно ли принимать тамокс вместе с ним? или лучше с самого начала действия препаратов принимать ИА? просто много таблеток глотать для жкт не айс
    и еще если же юзать ИА читал, что без ароматизации действие курса хуже

28. n0named

n0named persona grata

По моему ты в кучу все валишь, причем зря...
    Надо разобраться из за чего у тебя лезет гино, а потом уже принимать решение. А ты сваливаешь в кучу и ИА, и блокаторы пролактина, и тамокс...

29. Flex Wheeler99

Flex Wheeler99 Новичок

я хочу:
    во время курса ИА и блокатор пролактина ( Анастразол и каберголин)
    либо только блокатор пролактина и ждать гино из-за эстрагена( и тогда как я уже спросил, что юзать)
    и еще я спросил можно ли не давать повышаться пролактину и юзать тамокс
    ничего я в кучу не собирал, просто задал 3 разных вопроса

30. n0named

n0named persona grata

Ну наверно толково будет жрать ИА на курсе с ароматизирующимися препаратами и блокаторы пролактина, если на курсе есть препы, повышающие пролактин. Тогда, теоретически (не знаю как на практике, деку не юзал), гиньке появиться неоткуда...

Статус темы:
Закрыта.