Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 383 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Тогда энка по 500 мг/нед и метан по 40 мг. Метан 1-4 неделя, энка на 10 недель. Потом можно проп +стан.
    Если деньги позволяют добавь к энке на первые 4 недели болд по 800-1000 мг/нед.

2. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

Нет ты ошибаешься,не к соревам.Просто есть такая плохая штука-Генетика.Так вот, я занимаюсь довольно давно (около 3 лет), за это время я понял что мой генетический максимум это 90кг.Без химии пожать больше не могу.Теперь понятно зачем я химичу??и хочу продолжать химичить.Я конечно понимаю что для тебя смешной "вес",но уважай чужие результаты,как ни как это все же чей то труд.

3. Serega36

Serega36 Бывалый

Не хотел тебя ни чем обидеть,сори бро...А в плохую генетику я не верю,и штука это не плохая,это отмаз .Каждый здоровый мужчина если он занимается спортом ,способен поднять вес в 1,5 раза больше своего и ,представляешь,без химии!Так же как 10 раз подтянуться и 20 раз отжаться. Какой у тебя вес/рост/возраст?ты уверен что твоя тренировочная программа правильная и тебе подходит?Сколько каллорий в день ты употребляешь ?ты уверен что техника жима твоего на 100% правильная?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

Рост 180,вес 70,24 года.Так же как 10 раз подтянуться и 20 раз отжаться?Спокойно,максимум могу 35 раз подтянуться и отжаться 60 раз.Программа думаю правильная,а вот на счет подходит...Хотя меня раньше тренировал МСМК,вот что помню так и тренюсь )

5. Serega36

Serega36 Бывалый

ну,видишь?!не такая уж у тебя плохая генетика )я вот не в состоянии 35 раз подтянуться,хоть и жму 145 при весе 89кг.так что ты не наговаривай на себя ))).Жри по больше и по чаще-лучший анаболик это еда.Раз ты на инсулине жира не набираешь,значит каллорий тебе не хватает,это 100%

• Нравится! Нравится! x 1
  6. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

Обязательно попробую.Спасибо )

7. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Здравствуйте) Посоветуйте препы или травы, чтобы не заливало на курсе трена Э и пропика. А то тушка залитая немного.

8. Sport AS

Sport AS Persona Grata

экземестан

9. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

А как на верошпирон смотришь? И как пить этот экзаместан?

10. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Дак это ингибитор араматазы) У меня анастразолол сейчас идет. Всеравно льет. Хотел из диуретиков чтонить.

11. raiden

raiden -

По сколько анастрозол у тебя идет? и чей?

12. Stas 1

Stas 1 Новичок

Изучите и оцените курс, если что то можно заменить более хорошими препоратами буду рад коректировкам

1. Туринабол по 50мг.в день. На протяжении 6 нед
    2. Болденон 500-600 мг в неделю. На протяжении 6 нед
    3. Т.Пропионат будет колоться через день по 1 ампуле 100мг. На протяжении 6 нед
    4. Кломид – после курсовая терапия .Прием 1-ю неделю по 2 таб в день. 2-ю неделю по 1 таб в день.

13. Garret

Garret Новичок

6 недель для болда маловато

14. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Курс делай на 8-10 недель. С 9 недели начинаешь колоть проп по 100 раз в 3 дня, что бы жопа отдохнула. И хаваешь станазолол по 50мг. ПКТ тамокс/кломид, трибулус, витаминки Е, цинк.

15. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

От вермодже, по 0.5 гр через день.

16. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Здрасти) Курс трен Э (300/нед), пропик 100/через день и стан по 50/день. Есть возможность сохнуть и расти на таком курсе на практике?)

17. Serega36

Serega36 Бывалый

Скорее всего да,но с диетой.Жрать все подряд и худеть у тебя вряд ли получится )

18. Сухарb

Сухарb Гость

ты анализы сдал? у тебя там эстро походу 3000.Его ты нечем не собьешь

19. raiden

raiden -

Плюсую сухаря - сдай анализы ради интереса.

20. Testo

Testo Новичок

Есть два бочонка Энки,бочонок Пропа,Турик(150т),Станаза(100),Клен(100),все от Вермодже.Что из этого можно слепить?Мысли по поводу Пропа,Турика,Стана,Клена,а Энку на осень оставить.Но пропа всего бочонок.Даже не знаю как быть.Что посоветуете?

21. Ferz

Ferz Новичок

Ребят,планирую курс турика соло 40мг,съем 200 таблов. Как по качеству турик ВЕРМОДЖЕ? Есть что лучше?? и ещё вопрос :Чем отличается тамокс аптечный от тамокса который у барыг?

22. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Аха) Да сдал) Эстрадиол 165.9 (норма: 15-71), пролактин 217 (норма: 67-475), тестестерон 29.2 (12.3-38.3). Анализы сдавались до инъекции трена Э. На мой взгляд на данный момент эстрадиол еще выше. Что посоветуете?

23. Сухарb

Сухарb Гость

Сдать анализ на Эстро или просто отмени трен

24. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Трен не вариант отменять) Что если попить анастрозолол? и через недельку повторить анализ?

25. Сухарb

Сухарb Гость

Если там 3000 ,то только отмена трена тебя спасет,у тебя же гино,если не ошибаюсь.
    Ничего тебе не поможет ни ИА ни АЭ

26. Сухарb

Сухарb Гость

А где у тебя здесь фармы на 12 недель? напса на 4 недели,суста на три:avtorklif:.Бей дэку соло по 500 мг в неделю,остальное на потом

27. maximus.man

maximus.man Новичок

Подскажите что здесь нужно из препов а что нет????
    Курс - напосим(100 табов)+Суст(250 8 ампул)+Дека 250 мг(2 флакона) . Провирон во время курса принимать или уже после, длительность курса 10 недель. После курса тамокс и клен.
    ???

28. maximus.man

maximus.man Новичок

Я деку и так бью по 500 мг в неделю, в средине курса собираюсь по 750 мг в неделю.
    Клен нужно включать после курса и нет таеой необходимости?

29. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Тогда сдам анализы на эстродиол через недельку. посмотрю. Тогда пока включу анастрозолол. Ведь при комбинации трена и пропика эстро не у всех зашкаливает?)

30. Сухарb

Сухарb Гость

тебя заливает на трене!!!! и ты думаешь у тебя не зашкаливает эстро?
    Самоубийцы.
    Консультировать тебя перестал.
    Давай,по-своему

Статус темы:
Закрыта.