Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

Поделитесь мнением по курсу:
    Пропионат 200мг/через день
    Метан 40мг/день
    Инсулин 25МЕ/день(утром)
    Курс на месяц,на качественную массу и силу.
    Рост 180,вес 70, жим лежа 90. Поправте если что неправильно.Заранее благодарен)

2. Serega36

Serega36 Бывалый

слышал ,что тренболон лучше не мешать с тестостероном.

3. Digital

Digital Новичок

слышал что можно сушится на омке или сусте, но это получиться далеко не у всех...Кто знает в чем секрет - объясните нубу, предполагаю что секрет кроется в строгой диете...

4. Serega36

Serega36 Бывалый

курс первый?курсить не кажется рановато с таким-то жимом?представляю какая становая и присед...тем более что это за курс на месяц?что ты хочешь за месяц набрать?Сала на инсулине и воды на метане с пропионатом?о каком качестве вообще может речь идти ?) парень ты откуда этот курс взял вообще?

5. Serega36

Serega36 Бывалый

Блин ,ну вот как так можно,глотать таблетки,понятия даже не имея о них.Причем гормональные.ЗАЧЕМ ПРОВИРОН я тебя спрашиваю??!ты знаешь для чего он вообще??Не трогай ты лучше ничего,пока на 100% знать не будешь что это,и для чего оно нужно и нужно ли вообще.
    Восстанавливайся после своего говнокурса,мой тебе совет ,год минимум.Почитай побольше про АС.Это намного будет полезнее чем твои эксперименты.

6. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

Курс второй,до этого пару лет назад пробовал курс метан+инс нв полтора мес.На курсе жим был 120на2.Становую и присед не делаю - проблемы с позвоночником,жму ногами в "жимовой телеге" 240на8.Сала на инсе не набираю.

7. NooZ

NooZ Новичок

почему тамокс не вздумай?)

8. SuperGuash

SuperGuash Новичок

спасибо большое) почитаю

9. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Добрый день, Ребят!
    Планирую курс на сушку (стаж 2 года в фарме), хочу услышать от Вас советы и критику по нему:
    на 8-9 недель:
    1-5 неделю:
    Пропионат 100 мг/через день
    Станазалол 50 мг/день
    с 6 по 9 неделю:
    Пропионат 100 мг/через день
    Винстрол(инж) 50 мг/день (или лучше после 5 недель Станазалола поставить трен ацетат по 75 мг/через день?)

Что думаете? как считаете, что лучше будет 5 недели Винстрол или Трен Ацетат? (то и другое наврятли получится, у меня мест на теле не хватит ставить все это))))

10. Online57

Online57 Бывалый

ну что? кто что скажет. Поделитесь советом?

11. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Метан по 30-40 мг ровным фоном, про горки забудь. Пропик по 100 мг раз в три дня ставь. Некоторые советуют начинать с 50мг пропа. Сколько сольёшь не рассчитать. Всё зависит от твоего тренинга, питание и отдыха. ПКТ тамокс, ингибитор ароматазы, трибулус и витаминки Е, цинк.

12. Serega36

Serega36 Бывалый

На мой взгляд,нет смысла химичить 1 месяц.да и 200 теста через день,это много ,мне кажется.Ешь один метан да и все, 6 недель.С инуслином ничего не могу подсказать,тут сугубо индивидуально.

13. Serega36

Serega36 Бывалый

Почему раз в три дня?почему не через день?

14. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Можно и через день :)

15. Олег Верт

Олег Верт Новичок

Помогите со 2-ым курсом пожалуйста! посмотрите что не так ,что убавить что прибавить!
    1 неделя- болд 300мг,энка 250мг,турик 50мг
    2 неделя- болд 300мг,энка 250мг,турик 50мг
    3 неделя- болд 300мг,энка 250мг,турик 50мг
    4 неделя- болд 300мг,энка 250мг,турик 50мг
    5 неделя- болд 400мг,энка 250мг,турик 50мг
    6 неделя- болд 400мг,энка 250мг,турик 50мг
    7 неделя- пропик 100мг через день,стан 50мг в день
    8 неделя- пропик 100мг через день,стан 50мг в день
    И подскажите про грамотное ПКТ ПОЖАЛУЙСТА!

16. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Болд до 600 увеличь и без лесенки. ПКТ делай стандартное : Кломид/тамокс, цинк, Витамин Е, трибулус.

17. Олег Верт

Олег Верт Новичок

три недели после курса кломид по 100мг в день, а так же цинк по 50-100мг в день + вит Е по 400-800ед в день трибулус(трибестан в аптеке) по 1500-2000мг ТАК ПОЙДЁТ?

18. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Если трибестан
    Если трибестан возьмёшь, пей по 1 таблетке. Min - 3 недели по 50мг/д.
    Max - первые 3 дня по 150мг, затем 4 дня по 100мг, вторую и третью недели по 50мг и четвертую по 25мг - это по Кломиду, решать тебе как ты будешь делать. Я купил Компливит, и забил на отдельно цинк и вит. Е. Пить буду по 2 таблетки в день. Как раз на месяц хватит. Советуют ещё ZMA покупать,можешь погуглить что это, но решать тебе: покупать или не покупать.

19. Олег Верт

Олег Верт Новичок

20. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

А если ставить Пропионат по 150/через день?Тогда курс у меня растянется почти на 6 недель.И можно ли с 200мг уменьшать резко до 150мг?

21. SemperFi

SemperFi В бане

Дозировки ого. 108 кг с каким % жира?
    Думаю пропа по 100 ч/д и стана по 40-50 будет достаточно.
    В силе не добавишь,а удержать сможешь. Я так думаю.(С)

22. Serega36

Serega36 Бывалый

Ставить выше 100 мг новичку не вижу смысла.Не потратишь ты столько теста за тренировку.А лишний тестостерон будет ароматизироваться.Думаю, ничего страшного если снизишь.Тебе же мясо нужно,а чтоб оно наросло нужно время.8-10 недель ровным фоном пропик-лучший выбор.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. SemperFi

SemperFi В бане

А как это тратить тест на тренировке и что смертельного в ароматизации,такой мизерной,от такой дозы?
    На 8-10 нед пропик не лучший выбор,отнюдь.

24. Serega36

Serega36 Бывалый

почему мизерной дозы?100 это нормально.чем выше дозировка,тем выше шанс побочек.А зачем больше, если нет разницы в его случае?Сотка работает-нормально занимаешься,нормально восстанавливаешься.Да и 50 мг бы хватило..90 кг жмет и ножками 280 на 8 толкает..что он от 200 пропа 150кг жать будет?эти 100 мг ему ничего не дадут,кроме волосни на спине и женских сисек )

25. SemperFi

SemperFi В бане

Я тебе о мягком,а ты мне о теплом.
    1.Как это тратить весь тест на тренировке?
    2.Ароматизация от 100 пропа ч/д как будет мешать набору мяса?
    3.Ты и в правду считаешь что проп на 8-10нед лепший вариант?

26. Serega36

Serega36 Бывалый

1.Друг,я в ковычках имел ввиду."Выхлоп" от 200 и от 100 мг пропионата у него будет один и тот же на тренировке.
    2.Ароматизация мешать не будет,наоборот в каком то смысле будет помогать,только чрезмерная может вызвать побочные эффекты
    3.Думаю в его случае можно было метаном обойтись ).А лучший вариант по сравнению с чем?

27. SemperFi

SemperFi В бане

28. nikitozzz

nikitozzz Бывалый

100мг может и не дадут,но 150 мг дали - как результат сегодня пожал 100на1,надеюсь что веса будут расти)

29. SemperFi

SemperFi В бане

Пойми нет курсов на сушку. Есть только диета. Как ты ее построишь,такой эхфект и будет. Но если она составлена правильно рост силовых идти не должен. Ну или у начинающего. Удержать реально,рости в силовых сомнительно.

30. Serega36

Serega36 Бывалый

ты бы и на сотке пропионата пожал этот "вес". Вообще можно без химии сотку жать.а то чем ты занимаешься,я не знаю как назвать.Я так понял ты курс такой выбрал,к соревнованиям готовишься?))зачем вообще химичишь , скажи

Статус темы:
Закрыта.