Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Стана по 50 мг в день, пропик 100 мг через день. Все это на 4-6 недель. Ганаду на таком коротком курсе можно не ставить, но если заметишь уменьшение кокушков, проставь ее на 4, 5 и 6 неделе по 1000-2000 Ед/нед. Пкт: с 7 недели, через 2 дня после последней инъекции пропика, тамоксифен 20 мг в день на недели 3. С 8 недели трибулус, вит Е, цинк. Можно еще с 7 недели на недели 2 клена включить по мкг 80-120/день, как антикатаболик.

2. cod23

cod23 Новичок

А можно пожалуйста по подробнее расписать курс, если я хочу начинать с минимальных дозировок, например 200-300 болда и 250 энантата . Еще меня интересует как и когда ставить ( какой промежуток (сколько дней) между уколом болда и теста ) , провирон нужен на курсе ? До еды, после еды , имеет значение ? утром или вечером ? И еще ПКТ, что должно в него входить ? Заранее большое Спасибо !

3. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Провирон на курсе точно не надо, если жрать то только анастрозолол или арамидекс, но при тесте 250 в нед они врятли нужны, надо по анализам смотреть на самом курсе. Болда имеет смысл ставить не меньше 600 в неделю, иначе ты его не почувствуешь, он слабый преп. Инъекции: Допустим теста 250 в воскресение. болд 600 в среду. так их и ставь до конца курса. после курса пкт на тамоксе и трибулусах всяких. Уколы ставь с утра.. а вообще по мне без разницы когда их ставить)

4. Vsem_anabolizma

Vsem_anabolizma Новичок

посоветуйте пожалуйста, можно ли такое сочитание сделать? БОЛДЕНОН+ОКСАНДРОЛОН. или лучше Туринабол за место анавара. и какими дозами?

5. Gosha44k

Gosha44k Новичок

болда 600 минимум но лучше 800 теста 300 минимум но лучше 500 (в неделю). Пкт стандарт кломид и трибулус

6. cod23

cod23 Новичок

Я собираюсь использовать всё от Вермодже , а будут ли на мне работать минимальные дозировки( болд 300-400 и 250 теста) при росте 187 и весе 105 кг , с учетом того что ничего кроме турика от вермодже я не пробовал . А на пкт обязательно кломид или можно тамокс ?

7. Garret

Garret Новичок

с таким весом по 800 болда и 500 теста ставь

8. BelAks

BelAks Бывалый

Ребят, решил замутить вот такой курсец. Подскажите что не так? Что можно добавить или скоректировать?

-Трен ацетат 100мг через день. 10 недель
    -Проп 50мг через день (в большей степень в качестве ГЗТ) 12 недель
    -Винс оральный 20мг в день, (уменьшает прогестагенную активность трена, не знаю почему, но по многочисленным отзывам это так)
    -Анастрозол

ПКТ:
    -Каберголин по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня, с начала курса и до окончания ПКТ.
    -Кломид, перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    -Со второй недели трибестан по 750 мг в день, ZMA на ночь по три таба.
    -витамин Е

Ну и анализы, до , во время и после курса

9. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я думаю курс и ГЗТ это разные вещи. Либо делай нормальные дозировки и курси, либо ГЗТ без трена.

10. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

ЗЫ: Не нравится мне соотношение трен/тест (100/50).

11. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Планировался курс на 6 недель, но пока витаминки не пришли, хочу поинтересоваться, может сделаю на 8. Курс суст( 250 мг раз в три дня); 40 мг меташки; дека(200 мг раз в 7 дней). Точнее хотелось бы узнать, можно ли на последних двух неделях выйти на пропик по 100 раз в три дня и стан по 40 -50 мг ? Если смысл вообще делать такой выход ?

12. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Великий русский язык. Вот ты не поставил "мг" и я прочитал, что ты хочешь делать 100 уколов за 3 дня :xdnew:

После последнего укола суста неделя без уколов, затем проп+стан. Классика жанра.
    Смысл в таком "выходе" в том чтобы потерять излишки воды/жира и при этом не потерять мышечную массу.

13. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Ахаха, спасибо :)

14. Stas 1

Stas 1 Новичок

Может кто поделиться полезным советом по поводу средней дозировки инсулина? И когда ее лучше включать в курс, с самого начала или ближе к середине чтобы при окончание курса употреблять инсулин еще в течении полумесяца для минимизации отката

15. индивидуально нужно подбирать, начни с 2 ед и поднимай по 2 ед в день до того как будешь чётко ощущать гипо или пока не дойдёшь до 20 ед. я б начал ставить с середины курса и на ПКТ

16. Stas 1

Stas 1 Новичок

Спасибо, а можешь разъяснить, я не понял что означает слово ГИПО
    Помоги еще с одним вопросом, у меня был последний курс Дека 200мл/нед, + Суст 250мл/нед. Можешь посоветовать что то лучше этого сочетания для набора массы

17. Stas 1

Stas 1 Новичок

Последний дека с сустом, набрал 10 кг. затем засушился + слил скинул 5 кг. В общем 5 кг. сухой массы, сейчас вес 84 рост 176. До этого были курсы данобол и метандрастинамол

18. SemperFi

SemperFi В бане

:po weke: Забудь о инсе,ты пока нуб полный. Будешь так в классе 9-10ом химической школы,купишь инс.

19. SemperFi

SemperFi В бане

:subj:учи матчасть.

20. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

:xdnew:

21. Stas 1

Stas 1 Новичок

Если ты такой грамотный, чтобы ты включил на следующем курсе на моем месте

22. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

А какие цели то?

23. SuperGuash

SuperGuash Новичок

на 1й курс соло станзу решил не брать.
    пропионат 50 ч\день станза 30 день
    6 недель. С первого дня тамокс, после последнего 2 недели провирон, клен.
    Посоветуйте, что не так.
    Или лучше начать с длинного эфира, а закончить коротким.

24. sarkurov

sarkurov Новичок

слышал, что на курсе нельзя пользоваться гепатопротекторами, но речь шла о курсе оральных стероидов. а если имеют место быть только длинные эфиры, ситуация аналогичная?

25. tj™

tj™ Бывалый

26. Serega36

Serega36 Бывалый

Какие длинные эфиры??ты пропика боишься,а с длинными ситуация гораздо сложнее ).Советую почитать повнимательнее на этом сайте как правильно курс составить.
    И зачем ты сразу пьешь тамокс???вообще тогда бы не начинал если так боишься побочек.50 пропа через день и тем более со стазиком.. Тамокс это же не конфеты,и эффективность курса снижает значительно.Тут полно тем про курс проп+стан.Считаю что бесполезен твой первый курс.В лучшем случае если результаты будут такие же как до курса.Да и зачем провирон то?не стоял?

27. Stas 1

Stas 1 Новичок

Набор массы, хочу дойти до ста кг.

28. Online57

Online57 Бывалый

Помогите расписать курс нормально.
    Щас жду посылоку Метан+тесто проп. все от Верки.
    Подскажите как начать. по сколько пропа ставить?
    Как вйти с курса, чтобы как можно меньше слить.
    что на ПКТ взять?

29. SuperGuash

SuperGuash Новичок

я не боюсь, просто я не знаю, когда тамокс жрать.
    а если так- 1неделя: 250мг энки один раз, 50мг пропика через день
    2-5 неделя 250мг энки каждую неделю
    6 неделя 50мг пропика через день
    провирон через неделю после начала, тамокс через 2 дня после последнего инжекта пропика

Статус темы:
Закрыта.