Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 380 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Дрочево твой курс и только..

2. aem

aem Новичок

Всем привет. Сейчас заканчивается второй курс напосим 30 в день и суст 350 в неделю, на 3 курс хочу чуток в качестве мышечной массы прибавить, немного просушиться. проп+стан боюсь использовать, т.к. проблемы с поясницей. Прошу совета: заменить пропионат на фенил (т.к. думаю что суставы будут в более комфортном состоянии, чем в связке с пропом) или вообще отказаться от станазы и сделать проп+турик? заранее спасибо.

3. Online57

Online57 Бывалый

у меня был первый курс НАПС соло на 5 недель. начал с 30мг закончил 50мг/д . с курса набрал 5 кг. 1 слил.

4. Сано

Сано Гость

Целесообразно ли заканчивать курс болд+тест Ц на метане+тесте фенилпроп?(Имею ввиду стандартную схему СТАН+ПРОП,но думаю заменить стан на метан)То есть недельки 3 ставить фенил+метан,пока болд ещё будет активен.
    Ваше мнение.

5. Stas 1

Stas 1 Новичок

Подскажите пожалуйста курс, предыдущий был Дека 200мл/неделя и суст 250мл/неделя продолжительность 6 недель + препараты от пабочек. Проблем со здаровьем нет. Хочется услышать полезные совета на улучшенный курс по набору массы, сейчас вес 83 кг, при росте 178см

6. RedStal

RedStal Новичок

Планирую третий курс.

1.2.3.4.5.6 неделя
    Boldenone 400
    Testo E 250
    Винстрол 50 ежедневно

На 4.5.6.7 недели добавляю
    фрагмент 176-191 по 2мкг ежедневно
    Neo CJC-1295 1 инъекция в неделю
    Kigtropin 10 ед ежедневно​

+РСТ (провирон и тамокс)​
    хотелось бы услышать мнение..​

7. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Всем привет! Пытаюсь составить первый курс из метана, деки и стана. Вот сейчас возник вопрос, есть ли смысл в "лесенке" метана и стана 20-30-40-30-20 в день и деки 250-250-500-250-250 в неделю или лучше ровным фоном метан и стан по 30 в день? И деку как пускать, если она 250 мг/мл? Очень надеюсь на вашу помощь!:prayy:

8. cod23

cod23 Новичок

Здравствуйте ! Планирую 3- й курс стаж 4 года, вес 105 кг, рост 187 см. До этого было два курса туринабол соло по 40 мг, перерыв между курсами был пол года, результатами доволен . Хочу попробовать болденон . Есть ли смысл сделать соло или добавить еще чего нибуть ? Основная цель набор качественной массы, так как планирую выступать по бодибилдингу . Заранее спасибо !

9. Gosha44k

Gosha44k Новичок

C тестом энантатом на 10 недель, на выход стан с пропом

10. Garret

Garret Новичок

и я думаю болда надо по грамму ставить!имхо.тесто 500

11. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Сам щас тестирую курсец 500 теста + 800 болда, полет охуенный 4я неделя началась + 4кг массы силы докуя:bayan:

12. Stas 1

Stas 1 Новичок

У кого какие размышления по поводу употребления инсулина?

13. какие тут могут быть размышления, хочешь коли, хочешь нет.

14. SemperFi

SemperFi В бане

Если ты писец здоровый и опыт аас с десяток лет-можно. Нет,то не суйся.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. может человек просто не хочет повышать дозировки ААС, а хочет всего навсего подкалывать чутка инса. вообще я за инсулин, не понимаю тех кто говорят что вот если ты не за 120 кг то не думай даже об этом препе. главно ответственно подходить к нем. сам колол

16. Alex 92

Alex 92 Новичок

Здравствуйте планирую курс) болденон+суст) помогите пожалуйста с дозировками и с пкт) цель сухая масса)

17. SemperFi

SemperFi В бане

Некуй с 500теста+400деки+поибени чуток первые курсы мазать и инс,глядишь, не нужен будет.
    ПиСи Ну разве что чутка подкалывать.)))

18. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Болда 800 в неделю, суста 500 в неделю. ПКТ Кломид + трибулус. Но еще лучше на выход стан с пропиком недельки на 2-3.

19. Vsem_anabolizma

Vsem_anabolizma Новичок

посоветуйте пожалуйста, можно ли такое сочитание сделать? БОЛДЕНОН+ОКСАНДРОЛОН. или лучше Туринабол за место анавара. и какими дозами?

20. Vsem_anabolizma

Vsem_anabolizma Новичок

кто нибудь поможет?

21. hon0r

hon0r Новичок

Доброго всем времени суток!
    Уважаемые до4ане обращаюсь к вам за помощью в составлении курса!
    Планирую включить в курс:турик+болдик+тесто Е+деку,проп+стромба на выход.
    Подскажите пожалуйста,ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ,какие дозировки,по периодам желательно,с ПКТ помогите,ганада? Может что-то лучше убрать, а что-то добавить?Общем,как бы это нагло не звучало, я прошу расписать полностью курс! Не хочется ломать дров.
    Возраст 22,182/88-91,силовые 140/160/210,предыдущие опыты с фармой(стан соло,метан+суст+дека+стан,стан+проп).

22. Garret

Garret Новичок

я ток не пойму зачем там дека...

23. Garret

Garret Новичок

1-6 турик по 50
    1-10 болд 1000-800
    1-10 енка 750-500
    11-12 стан+проп

24. aem

aem Новичок

Всем привет. Сейчас заканчивается второй курс напосим 30 в день и суст 350 в неделю, на 3 курс хочу чуток в качестве мышечной массы прибавить, немного просушиться. проп+стан боюсь использовать, т.к. проблемы с поясницей. Прошу совета: заменить пропионат на фенил (т.к. думаю что суставы будут в более комфортном состоянии, чем в связке с пропом) или вообще отказаться от станазы и сделать проп+турик? заранее спасибо.

25. hon0r

hon0r Новичок

А с ПКТ как быть?

26. Garret

Garret Новичок

27. Stas 1

Stas 1 Новичок

Может кто поделиться полезным советом по поводу средней дозировки инсулина? И когда ее лучше включать в курс, с самого начала или ближе к середине чтобы при окончание курса употреблять инсулин еще в течении полумесяца для минимизации отката

28. AdeptSKi

AdeptSKi Новичок

Подскажите пожалуйста какое время полного выведения из организма туринабола ( от верки ), может кто не давно сдавал на допинг контроль? Делал ли кто анализ на состав турика от верки ?

29. Cneltyngfhz

Cneltyngfhz Новичок

Здрасти) как убрать уплотнения вокруг сосков, если курс дека или трен. Тамокс ведь нельзя!

30. UnStunied

UnStunied Новичок

Доброго всем времени суток!
    Уважаемые до4ане обращаюсь к вам за помощью в составлении курса!
    Планирую включить в курс: станозалол к/д + пропик ч/д
    Подскажите пожалуйста, ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, какие дозировки, по периодам желательно, помогите ПКТ , ганада? Может еще турик добавить? Общем, как бы это нагло не звучало, я прошу расписать полностью курс...
    Возраст 19, 171/68, силовые п-150/ж-130/т-140, предыдущие опыты с фармой(метан+стан ).

Статус темы:
Закрыта.