Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 379 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SemperFi

SemperFi В бане

тест+вини,онли тест,тест+оралка,тест+пипки (ГР). Начитался страшилок!? Гы Гы Гы

2. was70

was70 Новичок

Добрый вечер. Прошу прокомментировать понимающих в этом толк людей мою задумку на предстоящий курс. Вопреки предостережениям хочу попробовать на себе нандролон и еще неопробованный мной болденон. Цель масса. Курс не первый. Схема такова:
    1-8 неделю тестостерона энантат по 500 в неделю
    1-4 неделю напросим по 40 в день, и нандролона фенилпропионата по 200 в неделю
    5-8 неделю фенил заменить на болд по 600 в неделю
    9-10 пропик по 10 ч/д + стан 40 в день
    Что скажете?

3. Костя_З

Костя_З Гость

Докупи фенила лучше. Болд здесь никчему. Фенил ставь после метана по 300 в неделю минимум. Проп со станом также.

4. SemperFi

SemperFi В бане

Знатный кардибалет. Науя такие изыски?

5. lvcasper

lvcasper Бывалый

да хз кто-то пишет что после них долго востанавливаешся(до1,5года...) мне лично дека понравилясь, и либидо не упало, не на курсе не на пкт.. хотел попробывать тренболон енантат но пока в раздумиях стоит ли если такие планы через годик.... какие мнения народ?

6. NooZ

NooZ Новичок

Ребята подскажите планирую 3 кур на осень. Метан омнадрен и деку. еще есть 2 пропика и стан. Хотел узнать что и по скольку есть, какие препы еще есть и когда типа тамокса. и что на выходе делать? Какое пкт после данного курса? спасибо заранее!

7. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Тамокс не вздумай! Пкт кломид+ триблусo_O.

8. Revanshik

Revanshik Бывалый

Привет, ребята! Посоветуйте хард кор курс на 3 месяца (курс 4тый) пробывал меташку, деку, проп, трен, винс!

9. Flop

Flop Новичок

тебе реал 16 лет?

10. Revanshik

Revanshik Бывалый

1 неделя:Анапа100+суст500
    2 неделя:Анапалон100+суст500
    3 неделя:Анапалон100+суст500
    4 неделя:Анапалон100+суст500
    5 неделя:Метан50+суст500+дека500
    6 неделя:Метан50+суст500+дека500
    7 неделя:Метан50+Энка500+дека500
    8 неделя:Метан50+Энка500+дека500
    9 неделя:Метан50+Энка500+дека500
    10 неделя:Метан50+Энка500+дека500
    11 неделя:Метан50+Энка500+дека500
    12 неделя:Метан50+Энка500+дека
    Подкоректируйте)

11. Revanshik

Revanshik Бывалый

Да, 1 челябинск юныши, и 2е юниоры!с сентября с 68кг до 90 в январе!На сушке 77, 4тый на россии но из за суйдейста, сухая рука была 41.5 сейчас вешу 87 рука 43, рост 175

12. Flop

Flop Новичок

я бы на твоем тесте нашел хорошего тренера,если ты выступающий.бездумное общение с фармой в твоем возрасте с большой вероятностью может плохо закончится, особенно с тяжелыми стероидами.

13. Revanshik

Revanshik Бывалый

Бездумное?У меня есть тренер

14. Flop

Flop Новичок

если у тебя есть тренер, то почему он не составляет тебе курсы и подготовку под них? да, использовать трен в 16 лет довольно бездумно

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Revanshik

Revanshik Бывалый

По делу напиши, а если не можешь, помолчи)

16. Flop

Flop Новичок

я тебе по делу и написал, ты, в силу своего возраста, не способен это понять просто :trollface:

17. Krisss

Krisss Новичок

Всем привет, прокомментируйте курс пожалуйста. хочу сделать легкий курс, есть 1000 мг нандрола фенилпропионата и 100 т. стана, курс хочу на 6 недель:
    1 неделя: фенил 200+стана 20 мг в день
    2 неделя: фенил 200+стана 20 мг в день
    3 неделя: фенил 200+стана 30 мг в день
    4 неделя: фенил 200+стана 30 мг в день
    5 неделя: фенил 100+стана 20 мг в день
    6 неделя: фенил 100+стана 10 мг в день

Достинекс нужен после такого курса?

18. Uncle Pepe

Uncle Pepe Новичок

Добрый день , прошу вашей помощи , 21 год хочю первый раз курсонуть напосимом 30 мг в день на 6 недель , прошу помоши с ПКТ : тамоксифен , провирон , трибулус + Витамины А и Е . Все ли правельно или што то не так ?

19. Garret

Garret Новичок

ребят такой вопрос как хавать анастрозол курс 40 метан 750-500 цип.заливает достаточно

20. Blank

Blank Active member

1) Фенил ровным фоном по 100 мг через 1-2 дня, станаза хотя бы 30-40 мг в день. 2) Нужен.
    Убираем провирон из ПКТ и всё так.
    0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Uncle Pepe

Uncle Pepe Новичок

22. Digital

Digital Новичок

всем хорошего дня. Вопрос: стаж химии маленький, до этого метан соло и дека+стан(пол года назад был), вовремя следующий курс не начал тк проблемы по жизни были, а щас перед летом собираюсь курсануть, планировал омка+турик, но летом в жару на таком курсе кушать надо много, боюсь не впихаю, есть ли смысл турик соло (исходя из того что преп рабочий) замутить, сухой массы попробовать набрать 2-3кг? сори если вопрос нубский...

23. Blank

Blank Active member

Если цель 2-3 кг, то есть.

24. Krisss

Krisss Новичок

Достинекс 8 таблеток, по пол-таблетки (0,25 мг) каждые четыре дня? провирон нужен? что еще на ПКТ добавить, а то очкую дека дик поймать.

25. Blank

Blank Active member

Да. Провирон зачем тебе? На ПКТ добавь кломид по 50 мг в день, на три недели и трибулус на месяц.

26. Krisss

Krisss Новичок

Понял, спасибо!

27. pickup

pickup Новичок

Планирую курс проп+турик 50 дней. проп 100 ч\д, турик 40\день. Пкт: кломид,трибулус, карсил+фламин.
    Удачная ли связка на массу? ещу думаю с 25го дня пустить провирон до конца курса по 50\день

28. ectomorph

ectomorph Новичок

1-й курс. Напосим соло по 30мг на 6 недель. сойдёт так для начала? и что взять на пкт? если вообще что то надо.. мб просто тамокса купить на всякий случай? и что из спорт пита на время курса и после взять?

29. Huggs

Huggs Новичок

я буду брать к напсу соло гейнер сериос масс/какой нить простенький креатинчик от диматайза на пкт/трибулус/тамокс-более ни че не надо я думаю

30. Gamora

Gamora Новичок

короче ситуация такая суста хоть жопой жуй, вот думаю с чем лучше пустить, пока остановился на:
    суст(750) + трен А(по 100 ч\д) на 8 недель, есть какие-нибудь другие предложения?

Статус темы:
Закрыта.